Межбольничная аптека
3.9
МП Межбольничная аптека
3.9
Крис Крис
Какой кошмар один фармацевт на всю аптеку, и препараты выдает и на кассе стоит. Это издевательство
Алексей
Постоянно приходится ждать аптекаря,ну и цены конечно космос. Хотя сейчас в каждой аптеке так.
mine horror
11.05.2025 позвонили в аптеку для того чтобы узнать наличие лекарств от несахорного диабета,итог: Меня поражает какая некомпетентная сотрудница там работает столько лет в аптеке с больными людьми позволяет себе грубейшие высказывания по типу "полоумный""невменяемый" "безрукий""я вам что обязана". В адрес клиента; во время выдачи лекарства кидает лекарства так что оно разлетается по помещению, самое поразительное что руководство закрывает глаза и не принимает никаких мер. Для них видимо в порядке вещей обращаться к клиентам по свински!!! И понятие этика им неведомо!
Muramasa Arms
Вы откуда цены берете то? За обычный нурофен 3 сотки,когда цена такого продукта 160-200 рублей за маленькую пачку 200 мг. Срочно бы нужно не было,развернулся бы и ушел.
Андрей Капитанов
Позвонил, не взяли трубку
Анна Безлепкина
Закрыта ночью, через окно никто не продает, трубки не берут
* Goldolimp
Хорошая аптека. Мне ни разу ничего не навязали просто так, все советы всегда по делу, подскажут, посоветуют. Бывают очереди, потому ещё выдают лекарства льготникам, ну что поделать, все люди, подождать приходится.
Вячеслав К.
Рецептурные препараты только тут!
Светлана С.
Доступные цены на лекарства и предметы гигиены
Андрей Тюрин
Отличная круглосуточная аптека (ночью через окно возможно купить товар), в случае непредвиденной ситуации выручает😊
13 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого покупателя. Благодарим за положительный отзыв. Будьте здоровы!.
ДВ
Денис В.
Коллектив хороший объяснит если что не понятно
ТГ
Татьяна Г.
Аптека на Гиндина 18/2 лучшая. Практически все лекарства есть в наличии. Фармацевты внимательные и отзывчивые.
Мария16y М
Ожидание в очереди больше 15 минут!!!! Пока барышня болтает по телефону!!!@
ДВ
Денис В.
Хорошо уже выздоровел
ТЧ
Тимур Ч.
Сервис обслуживание, заходим и лечимся)
КХ
Кристина Хурамшина
4 года вынуждена взаимодействовать с этой аптекой. Раз в месяц выписывают лекарства ребенку. Аптека расположена неудобно, сбегать узнать есть ли рецепт и лекарства это прям полдня потратить. Но есть же телефон, скажете вы. А не угадали. Проще найти затерянный остров, чем дозвониться. Занято-сброс-занято-сброс... Вот сейчас уже час такая ерунда. И это не первый раз, чуть ли не регулярно. Телефон сломан. Уважаемые руководители, купите уже новый телефон в аптеку. Зато по личным телефонам и между собой вполне хорошо общаются работники. Не смешно с ребёнком-инвалидом тащиться через весь энер только чтобы узнать, есть ли рецепт. Скрин количества вызовов за час.
Vr
Vrnk ruks
Ужасное обслуживание, хамское поведение. Проконсультировать по лекарству не могут - "читайте инструкцию сами". В другой аптеке всегда все подскажут и расскажут. Больше в эту аптеку ни на ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим Беккер
Ужасное обслуживание со стороны ЗАВЕДУЮЩЕГО аптекой Колейникова Владимира Евгеньевича!!!! Ситуация произошло следующая, 23.04.2024 в районе 17:45 по местному времени, заехал в аптеку чтоб забрать бесплатный инсулин и другие лекарства, в окне где отдают, мне все отдали, положили просто на прилавок кучу всяких коробочек, пакет я с собой не взял, попросил пакет у девушки, которая выдавала лекарство, в это время находившийся неподалеку заведующий аптекой Колейников Владимир Евгеньевич говорит очень грубо, плати 6р и в это же время девушка достала бесплатный маленький пакетик и дала мне, куда я и сложил все лекарства и начал двигаться в сторону выхода и высказывая заведующему свое недовольство тем, что есть бесплатные пакеты, которые им выделяют для лекарств, складывать таким как я , кто забирает бесплатные выписанные лекарства!! А он мне в грубой форме говорит плати!(дело не в 6 рублях, а как это все преподносится!! И показывает мне ФАКЬЮ (в самом прямом смысле 🖕) камеры в данной аптеке есть, соответственно камеры все это зафиксировали , сказать что я был в шоке, это ничего не сказать!!! И это ЗАВЕДУЮЩИЙ АПТЕКОЙ!!! Я начал просить книгу жалоб, в чем мне отказали, сказав сейчас не обязаны они иметь книгу жалоб и отзывов. В итоге мы поругались, я ушел, дабы не поддаваться на провокации. Разговаривал со мной заведующий, исключительно на «ТЫ». Вот так вот я зашел в аптеку за бесплатными лекарствами… он там считает себя царем…И может в наглую на камеру показывать непристойные вещи и навязывать пакеты платные, когда у них есть бесплатные, которые выделяет государство.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, просьба связаться с нами по телефону 45-20-89
ГП
Геннадий П.
Обычная аптека. Нормальные фармацевты.
ОЖ
Ольга Ж.
Аптека не может похвастаться вежливым персоналом. Вечно недовольные провизоры
ЮБ
Юлия Барташук
Лекарства(бесплатные) до 4-х лет выдают из под палки, не торопясь, причём двухлетние дети стоят в очереди в 30 градусный мороз,и потеют,требую обратить внимание, иначе будем писать жалобу за пределы Ирк. обл.
Олечка Т
фармацевты любят поболтать между собой! Очень долгое ожидание
ЛА
Лиза Андреева
Выбор нормальный. Вежливое обслуживание
3 октября 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
СЛ
Сергей Л.
"Старая, добрая аптека" удобно во всем, рядом с домом, приемлемые цены, грамотный персонал!
MrSlava52 yfl
Трудно добираться и туда и от туда, но это не вина аптеки, так же, как и отсутствие льготных лекарств инвалидам вплоть до аспирина.
ЮТ
Юрий Т.
Приятные в общении и высококвалифицированные сотрудники. Большой ассортимент различных лекарств. Приемлемые цены. Удобный график работы.
ОЮ
Ольга Ю.
Прекрасно обслуживание, всегда посоветуют, что возмозео приобрести в заменителе на дорогое лекарство или его отсутствие
Meow .
Хороша аптека, не слишком завышены цены.
Ольга Колесникова
Не грамотный фармацевт, если это вообще была фармацевт. Не знает названия препаратов, не ориентируется в зале. Никакой помощи. Спасибо.
Гюльнара Пириева
Не берут в этой аптеке трубку - НИКОГДА!!! вернее берут и кладут трубку!!! Руководство примите меры!
Mikey Molotov
СНИЛС стали требовать, т.е. если у меня нет его, мне откажут в получении лекарства? если мне выписали лекарство, значит я вправе его получить, значит были основания его выписать? если клиент потерял СНИЛС, он должен каким-то образом жить без своего лекарства пока не получит СНИЛС, так что ли получается? у вас там с головой все окей? заведующая вообще отдельная тема...тут даже слов приличных нет, откуда она вылезла вообще, кто ее допустил до льготников и почему она разговаривает с людьми, пусть бумаги перебирает...
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что возникло недопонимание. Для получения лекарств необходим номер СНИ…
Katya Katya
Не знаю кого там могут хорошо консультировать... Говорят перезвонить, сами трубку просто не берут... Если дозвонишься, то трубку бросают почти сразу, не успеваешь договорить. Не довольна работой данного пункта
Анастасия Орлова
Всегда хорошо проконсультируют.