Берложка
Столовая
4.2
4.2
Евгений Муратов
Иногда заезжаю пообедать. Пока все устраивает. Вкусно, не дорого. Приветливый персонал. Сегодня опять заеду.
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Ждем Вас снова 💛
Михаил Важно
Всегда нравилось это заведение, еда и персонал на высоте )
Алина Черненко
Вкусно ,приятные девушки работают ,вежливые.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв:)) приходите к нам чаще:))
ЖАННА ЕРМАКОВА
Это самая лучшая столовая, где я была, и чек нормальный на комплексные обеды. Всегда все свежее. 😋😋😋, рекомендую 👍👍👍
Григорий Лямаев
Рабочий день. Было немного, но свежо и вкусно. Народа немного, так что без очереди. Уютно. Ценник норм. Всё хорошо. Но. Когда же наконец-то починят сушилку для рук в мужском туалете?)
a6
alexsa 656
Еда не вкусная. Сколько раз брала кашу по утрам-всегда кислая. Гречку вообще не советую брать, с неприятным привкусом и ещё не доваренная
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте:) уточните пожалуйста когда вы были у нас?) каша у нас варится каждый день новая, испор…
Дашка Скибидишковна
Столько раз здесь ела. Всегда большое разнообразие, работники веселые и отзывчивые. Кормят вкусно, самое главное!
Алексей Шипицын
Хорошая столовка
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы! Ждем вас снова и снова:):)
ЮС
Юрий Салошенко
Недавно узнали о такой чудесной столовой, всё очень вкусно, приветливая девушка, единственное нет компота) Рекомендую посетить)))
27 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам! Насчет компота, то скорее всего вы просто попали в тот день, когда…
Лидочка Арефьева
Столы грязные! На просьбу убрать проигнорировали, хотя в зале нет народу! В итоге взяли тряпку у них и сами все протерли
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. мы разобрались в данной ситуации, спасибо Вам за отзыв!:)
Сергей Петров
На раздаче приятный персонал, блюда съедобные, мебель неломанная, посуда без сколов, цены приемлемые... Короче, можно рекомендовать для обедов 😊👍🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 ждём вас снова и снова💙
Vladimir Berkutov
Хороший выбор блюд, вкусно и скромные цены, буду заезжать на обед 👍
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады знакомству:):) 🙏🏼
Николай Павловец
Цена, качество. Чисто, уютно.
4 августа 2023, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Александр Рукосуев
Чисто. Уютно.
Артём Дементьев
Хорошая столовая, вкусно, чисто и не дорого.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 💛
Анна Михайловна
Приехали с дороги поесть в 10:15, закрыто, звоним, 11-12 откроется, извините но лучше поесть тогда в другом месте.
Дарья О
Всё супер! Вкусно, уютно, не дорого. Но большая просьба - замените, пожалуйста, детский стульчик для кормления, он в ужасном состоянии.
Евгений Фил
Омлет внутри сырой Сыр в салате больше похож на парафин Котлеты очень сухая несмотря на соус Пюре вкусное
Анастасия Д
Ооочень вкусно и чистенько))
Елена К
Понравилось ! Рекомендую ! Чистенько ,разнообразное меню ,очень вкусно !Вежливый персонал !
Артем Гончаров
Бываю здесь редко. Но это лучшая столовая в городе! Всегда вкусно, комфортно и приятно. Спасибо вам!
Александр Васильев
Наверно одна из лучших столовых. Про ценник тут многие пишут, люди идите в магазин купите продуктов, приготовте, а потом сравните цену. Как будто не видят цен в магазине.
Евгений Бушмакин
Столовая закрыта в воскресенье. В 2гис стоит открыто с 10-20. Очень хотелось поесть, приехали с Красноярска. Поцеловали дверь, уехали.
ГА
Галина Андреевна
Здравствуйте. Приехали в 8.30-8.40 берлога закрыта . Вывеска с графиком с 8.00. Ни объявления , ни примечания . Пожалуйста повесьте график действующий . Во избежании пустой траты времени .
Вера Викторовна
Раньше было намного лучше. И вкуснее и обслуживание. И выбор из блюд. И да соглашусь ,стало дорого у вас именно кушать.
Марина В.
Еда обычная, цена тоже. Ставлю пять за то, что все блюда подписаны ) Такие ярлычки с названием и ценой избавляют от необходимости, как в других столовых, тыкать пальцем в каждую котлету и спрашивать: "А это из чего?". Спасибо за такой приятный момент )
Ilya Tatarnikov
Хорошая столовка, вкусно и не дорого. Сытно поели за 210 рублей.
Костя Любченко
Еда отлично, но немного хамоватая девушка которая накладывает еду
Арина Воронович
Очень вкусно,хорошее место. Постоянно сюда хожу
3 февраля 2020, официальный ответ
Арина, большое спасибо за высокую оценку нашего ежедневного нелегкого труда. Мы очень рады, когда на…
ВВ
Виктор Вдовин
Ем каждый день очень вкусно и хороший персонал
Евгений Брейн
Ценник дикий, вкусно, сытно но 300р поесть это слишком!!! Прям дорого, есть как минимум 3-4 столовой где тоже самое в 200р
Всем Добра
Подорожала столовка ,раньше на 200р наешься ,сейчас 300 не хватает . А так вкусно все
24 июля 2019, официальный ответ
Ничего в нашей жизни не дешевеет, особенно если оно натуральное)) Мы не используем никаких порошков…
Jump Jet
Очень вкусно и большой выбор блюд)
Sv02
Достойная столовая, часто заезжаем сюда пообедать. Большой выбор блюд и выпечки. Но цены высоковаты. Ещё меня каждый раз удивляет, что скидочная карта берлоги то действует, то нет, видимо это зависит от кассира. А так в общем хорошо
SD
Sergeant Dmitriev
Езжу не один год все всегда на пять с плюсом
Polina
Нормальная столовая. Иногда приходится есть вне дома, заезжаем сюда частенько. Обычная столовская еда, голодными ни разу не ушли. Цены, конечно, для столовой высоковаты, в остальном всё норм.
Daiwik
Ну наглое вранье о том, что средний чек 150 руб! На 150 руб. можно взять только второе, или суп с салатом. В среднем первое, второе, салат и компот выходят на 300 руб. А если еще эклер к чаю то 350 р. В целом готовят неплохо, но все портит огромное количество в блюдах соли, майонеза, сметаны. Салат из-за этого просто не смогла есть. В окрошку сметаны бахнули столько, что только она и чувствовалась, рис был пересолен, мясо щедро сдобрено то ли кетчупом то ли томатной пастой.
Yunata
3 звезды за интерьер, уютно. Но еда дорогая и не вкусная. Брали две солянки, хлеб, один эклер и чай со сливками - чек 370р 😱 В солянке 4 вида мяса, но при этом какая то безвкусная 😑Больше не пойдём.
annamittina1989
За интерьер ставлю 5. Брала заказ пюре с котлетой,когда начала ест, мне попался черный волос и конечно же пришлось выкидывать блюдо в урну.И потом заметила ,что повара кто на кухне находились у них не было головной убор и то волосы не до конца были убраны под колпак.Прошу за этим следить строго,а то ест не возможно будет посетителям.
Katrin
Грязные разносы! Сама столовая отличная: еда, персонал, обстановка, цены - все хорошо, но постоянно грязные, в жирных разводах разносы отбивают желание есть еще на стадии выбора блюд. Очень жаль, с удовольствием бы посещали эту столовую, но увы...
Flamper
Для меня это столовая №2 в центре :) Не плохой выбор кухни. Но выход блюд не самый большой в городе. Огромный плюс что работает круглосуточно и просторный зал. Да кстати есть Wi-Fi . Не давно сделали ремонт. Стало уютнее :)