ЗАГС Центрального района
Служба записи актов гражданского состояния Иркутской области
Скромный Сокрушитель
Персеонал очень вежливый!
ИИ
Иван Иван
ЗАГС наверное, то самое место куда редко попадаешь (по крайней мере я), но если и попал да ещё и не раз то тут можно смело слогать мнение. Работники службы Братского центрального отделения всегда достойно и вежливо помогают в тех вопросах которые в их компетенции. За много лет остаются верными службе, всегда вижу одни и те-же лица. Скорее всего устающие не хило но всегда держат 100%планку выносливости и вежливости. Думаю если бы везде в городе госслужащие трудились бы так же во благо и на радость горожанам то мир был бы гораздо добрее!
Жанна Сазонова
Добрый день , хотелось бы высказаться Все прошло отлично персонал очень приветливый всё расскажут однозначно 5 Спасибо большое ☺️
Анна Беганская
Все вежливые, несмотря на то есть ли у кого - то личные проблемы или нет.
ануш Оганесян
Вы просто супер, работники молодцы, спасибо большое вам за вашу работу
Svetlana Palkina
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ХОЧУ ЗНАТЬ, КОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК В ГРАФИКЕ РАБОТЫ. На Официальном сайте, 09.01.2025 год рабочий день. Смотреть СКРИНШОТ. Так же календарь, от правительства указывает, что 9 Января Четверг рабочий день. Смотреть СКРИНШОТ. Народ приехал, поцеловал дверь... Кто отвечает за соблюдение часов приёма???
Нежные Объятия
Очень приятные, красивые и вежливые сотрудницы. Приходишь как-будто не в гос.структуру, а в модельное агентство. Услугу, на которую дается 1 месяц, сделали за 1 день.
Алёна Ключарева
Обратились по вопросу восстановления документов. Необходимо было восстановить свидетельство о рождении в другой стране Сотрудники невероятно отзывчивые, все подробно объяснили, взяли в работу. Все очень быстро и оперативно. Девушки очень приветливые, никакого хамства. Жениться тоже пишем сюда
КA
Ксения A
❤️☀️🤗Замените старый зеленый баннер с цветами на однотонный фон, лучше голубые стены оставить или сделать белый, серый, чтобы фотографии получались красивые, эти зеленые-белые пятна…. Такой красивый ЗАГС и такой фон для фотографий некрасивый… Сотрудники ЗАГСа замечательные ❤️
Анна @
21 век на дворе Почему то ни указано время обеда , не все люди живут рядом с загсом!
Тимофей Кривогин
Отсутствие куаркода на оплату пошлины, отправляют в сбер. Забота о людях.
АХ
Анна Ходенко
Ужасное место. Внизу увидела комментарий про женщину с большими губами. Так вот, эта самая женщина, с губами, действительно ходит с надменным видом, разговаривает будто мы здесь никто и звать нас никак. Вчера была регистрация брака, и так волнительно и страшно, ещё и все злые ходят, из кабинета в кабинет кидают, да голос повышают. Улыбнулась лишь, когда за её поведение предъявили люди по её возрасту и статусу. Ужасное место. Подавали заявку через госуслуги, так и за это наговорили кучу всего в наш адрес, то им чего то по бумагам не хватает,программа у них "сырая" , то мы на телефонный звонок не отвечаем. Но когда предъявила что и они трубки не брали неделями, сразу с темы съехали. То их не устроила выбранная дата,вас ещё забыли спросить какую дату нам с мужем выбрать. Отчитывали нас за не знание каких-то вещей, будто в загсе я постоянный клиент, и все знаю. Из всего большого коллектива, лишь одна была добрая и отзывчивая девушка,все спокойно рассказала и показала, к сожалению не запомнила её имени. Совет на будущее: если уж Вы работаете с людьми, будьте добры если к вам с добром. Люди приходят, создают семьи, волнуются, радуются, а после вас хочется только за волосы оттаскать за такое отношение.
Наина Георгиевна
Всё отлично! Очень вежливые сотрудницы!
Семен Ханюков
На обед закрывают двери. Люди должны мерзнуть на улице. Хотя есть места для ожидания. Стыд...
Владимир Сахарцев
Руслан Гимадеев 🤣👋🔥🤝
Руслан Гимадеев
Плохое место, обходите стороной. Жил я себе, все отлично было, попал в ЗАГС и тут бац, жена, трое детей, пиво нельзя, на рыбалку нельзя, и деньги все отбирают каждый месяц. Плохое место, не советую туда ходить.
Серёга Иванов
Быстро, чётко, ласково! 15 минут - и справка готова! Огромное спасибо коллективу ЗАГСа в целом и Милой, Очаровательной Девушке, выдавшей мне документ!!!
НВ
Никита Васильев
Бракосочитали знатно, респект, жена довольна
Екатерина Гордеева
Третий раз посетила данное заведение 😂 спасибо, все как всегда , на высшем уровне 😁❤️
Ольга Козырева
Пришли счастливые подавать заявление на бракосочетание, а ушли с изгаженым настроением! Вся атмосфера какая-то адская, а документы принимала девушка Елена, с неимоверно надменным тоном и видом, все свое пренебрежение она с нескрываемым удовольствием нам демонстрировала. Сложилось ощущение, что мы челядь, а она богиня. Только эта богиня больше похожа на жертву косметологии, без слез не взглянешь на эти губы со скулами... И такую фею посадили на работу с людьми, да ещё и на столь прекрасные поводы! Очень жаль, что приходя к вам с добротой и улыбкой уходишь будто облит ушатом помоев! Гослужащие называется.... Гнать палкой каждую 2ю,коль вести себя на рабочем месте не умеете!
Андрей Курц
Цитадель боли, отчаяния и зла!!!
AD
Alesia Diewa
Как могу получить свидетельство о рождении если я нахожусь в Польше?
Елена Диппель
Довелось дважды обратиться за документами, поразило, что без про волочек, быстро оба раза получила документы! Девушки внимательные, приветливые. Большое спасибо! Приятно удивили!
Sara Ivanor
В 2018 году я столкнулась с огромной некомпетентностью сотрудников и начальницы ( была блондинка с короткой стрижкой ). Эта ситуация оставила огромный отпечаток. И так я не рыдала в жизни , как тогда. Братск одним словом - деревня , интриги , скандалы , расследования. Принесла я заявление от супруга , который не мог присутствовать при усыновлении ребёнка. Начальнице показался странным почерк мужа , якобы женский. Не стесняясь , просто КРИКНУЛА : « ЛЮДА ( придумано имя ) ИДИ СЮДА , ПОСМОТРИ ЧТО ОНА ПРИНЕСЛА МНЕ ТУТ И ВРЕТ». Во первых ЭТО ТОЛЬКО МОЯ СИТУАЦИЯ, какая Люда может быть. Во вторых очередь , которая все слышит. В третьих Ваши догадки - это Ваша головная боль. Пришла Люда : « КОНЕЧНО , ЧЕ ДУРИТЬ ТО НАС , ЭТО НЕ МУЖСКОЙ ПОЧЕРК» Будем дозваниваться до мужа , до его начальства , ждите!! Не закрывая дверь к себе в кабинет , очень громко разговаривала , рассказывая не только на весь коридор , на всю очередь , НО И НАЧАЛЬСТВУ СУПРУГА - мою историю. КАКОЕ ПРАВО ОНА ИМЕЛА ? Я просидела три часа , для того чтобы супруг просто сказал , да заявление заполнял я . Я проплакала ещё три дня , от такого унижения. Непрофессионально. Мерзко. По бабски. P/S перед этим я была у начальника ЗАГСа в Иркутске по всей Иркутской области , которая помогала заполнить заявление под диктовку , это женщина мировая , и действительно призвание работать с ЛЮДЬМИ!! Съездите , поучитесь!
Наталья Янг
Девочки молодцы. Вчера пришла сделать своё свидетельство о рождении. Сегодня уже позвонили сказать что всё готово. Спасибо за оперативную работу!
Сергей Борзов
При разговоре повышают голос ! Отвратительное отношение!
Алексей М.
Отзыв о дворце бракосочетания. Звук в микрофоне глухой, не слышно работника загса.
Карина Коршунова
Девочки молодцы! Недавно обратились в это отделение, нужно было переделать свидетельство о рождении ребенку, все быстро оформили, на следующий день позвонили, что все готово, сказали в какие дни и в какое время можно приехать забрать👍 спасибо большое!
Таша С.
Пришлось как то обратиться в сие заведение за получением дубликата об усыновлении, ибо без этого документа я не мог оформить право собственности на квартиру по завещанию. Ни на какие уговоры и мольбы начальница не шла и в грубой форме отказала в выдаче дубликата. Горите в аду, хабальные тетки!!!
Лина
Персонал очень приветливый! Они делали все,чтобы самый важный день прошёл как по маслу, без волнения и паники :) Хочу сказать отдельное спасибо Ирине Курильчик за ее душевные и красивые речи, и девочкам за их терпение к нашим не очень пунктуальным гостям:) Процветания вам и всего хорошего !!