Братская православная гимназия

ЧОУ Братская православная гимназия
Серёга Иванов12 отзывов
ЕТ
Евгений Тарасов1 отзыв
Здравствуйте, очень хорошая школа, у нас трое детей, старшая дочь училась до 9 класса, вторая дочь учится уже в 7 классе, в первый класс пошел сын. Очень нравится детям в гимназии, так как очень хорошие и добрые педагоги, каждое утро проходит молебен, что очень важно в наше неспокойное время, ребенку чувствует себя комфортно. Есть автобус, на котором дети по утрам и вечерам ездят в школу, это очень удобно и безопасно, сопровождает воспитатель. В храмовые дни дети посещают храм. Также вместе с родителями выезжают на природу Тангуй, где у гимназии подсобное хозяйство. Своя столовая и трёхразовое питание, у начальных классов продленку, дети находятся под присмотром воспитателя, гуляют, делают уроки. У нас только положительные отзывы. Малокомплектные классы, до 13 человек, что позволяет ребенку практически индивидуальное обучение. В общем много плюсов, советую приходить в гимназию и учиться здесь.
Анна Владимировна7 отзывов
Мой ребёнок с трех лет знал, что будет учиться именно здесь, не смотря на определенные здоровые требования, которые предъявляют к ученикам. При задержке развития в дошкольном возрасте на сегодняшний день у нее четвёрки и пятёрки. Если в саду к ней воспитатели не могли найти подход, и даже считали ее аутистом, то здесь я никогда не слышала от учителей каких либо замечаний, только похвалу. Ребёнок ходит в школу с удовольствием, стала коммуникабельней.Не со всеми педагогами знакома лично, но это вопрос времени,я думаю. Но все, с кем приходилось иметь дело, приятные, отзывчивые люди, готовые выслушать, поддержать и решать вопросы. Особенная благодарность нашей первой учительнице Алине Владимировне- добрый, светлый, позитивный человек. Благодаря ее безупречному отношению к работе моя дочь достигает таких высот, которых она сама от себя не ожидала. Так как я давненько присматривалась к гимназии, мне посчастливилось застать трех директоров, которые заслуживают уважения и восхищения. Это люди, которые не просто ходят на работу, а глубоко вникают в рабочий процесс, поддерживают в гимназии достойные условия для обучения и развития творческих способностей детей, воспитание в них нравственных ценностей. Все учителя, не смотря на занятость, зачастую и сверхурочно, всегда открыты к общению с родителями и детьми, оказывают содействие. Духовному наставнику отцу Иоанну отдельная признательность за вклад и участие в судьбы учеников и родителей, за наставления, заботу и доброжелательность. Конкретно из преимуществ гимназии- качественное стандартное государственное образование, дружелюбная атмосфера, небольшая наполняемость классов, что сказывается на качестве образования и на возможности учитывать индивидуальные способности детей, двухразовое питание, дополнительные секции, группа продленного дня, прогулки на современной детской площадке, закрытая территория, наличие автобуса, чтобы добираться до гимназии и по домам. В общем, для меня это лучшее образовательное учреждение в городе.
D
Diana2 отзыва
Если вы хотите, чтобы вашему ребёнку сломали психику, то вам сюда. Мне очень жаль потраченного времени, нервов, денег. Оскорбления, публичные унижения, игнорирование, а потом и шмон вещей без свидетелей, допрос ребёнка без родителя, подкидывание "улик" и тд, список очень длинный. Есть тут "замечательный" учитель начальных классов, ТЮ, которой абсолютно все равно, кто перед ней - дети или её кровные враги, она сделает фарш из любого, потому что уже не первый год как с гуся вода. Жалобы к руководству школы от родителей бесполезны, полная безнаказанность. Но больше вопросов осталось не к преподавателю(=садисту), а к тем людям, которые Позволяли и Позволяют этому происходить. Это просто змеинное гнездо. Будьте уверены- никаких законов для них не писано - ни юридических, ни человеческих, ни Божьих. Все прикрыто маской православия. А под этой прекрасной маской творятся уродливые дела. Что такое душа ребенка? Кому это важно за дверями этой гимназии? Родители, если бы перед поступлением в эту гимназию мне попался на глаза такой реальный отзыв, то я бы однозначно выбрала другое место. Советую тысячу раз подумать.