Детские сады
МБОУ Центр развития ребенка-детский сад №9 Солнечный город
А:
Анастасия :)
Прошёл наш первый выпускной у ребёнка 🔔. Ребенок мой не хотел уходить от таких замечательных воспитателей . Мы очень благодарны Быковой Светлане Валерьевне и Князевой Татьяне Владимировне, группа 3, и 9 , что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Проводят очень много занятий, придумывают разные конкурсы . это воспитатели от Бога так сказать. Мой ребенок скучает сильно, хочет обратно в к вам ! Всегда с удовольствием ходил в детский сад . Не когда проблем не было , воспитатели молодцы , дай бог вам здоровья , счастья, чтоб так же продолжали любить свою работу, своих маленьких деток которые набираете, выпускаете . Не забывайте наш выпуск 2025 года🎉Самый лучший выпуск🎉 . Второй ребёнок ходит к другим воспитателям, ну совсем другое, совсем атмосфера другая . Была бы возможность к вам перейти , перешли бы с радостью. Светлана Валерьевна и Татьяна Владимировна вы в наших сердечках остались , вы лучшие 💖
Степан
Очень довольны садиком! Замечательный, дружный коллектив, которому по-настоящему важны наши дети. Особенно хочется отметить музыкальных руководителей — занятия у них всегда проходят интересно и с любовью, дети с радостью делятся впечатлениями. Хотелось бы ремонт бассейна только...
🍒🍒
🍒"Вишенка"🍒 🍒
Садик замечательный, дети ходят с удовольствием. Сейчас строится современная спортивная площадка. Спасибо большое всему педагогическому составу за воспитание детей, сад преображается.
Очень много поборов в этом саду! Заведующая только отписывается за счёт родителей! Куда деньги деваются, которые выделяються?! В некоторых группах такого нет ! Бегут с этого сада что воспитатели что дети переводятся !
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Горошинка, все финансовые вопросы курируются комитетом по образованию, анализ представлен…
ОГ
Ольга Гусарова
Отличный сад, дружелюбная атмосфера сада, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Имеются дополнительные занятия на любой вкус и возраст, также проводятся спортивные эстафеты и даже походы вне сада. Воспитатели, а нам с ними ОЧЕНЬ как повезло, всегда приветливы, с детьми терпеливы, имеют подход к каждому ребёнку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. Особенная благодарность нашим воспитателям Анне Степановне, Ирине Андреевне и нянечке Екатерине Михайловне. Они заложили в наших детях самое главное - основы патриотизма и здорового образа жизни, миропонимания и культуры. Спасибо за заботу, терпение, выдержку, отношение к детям, как к своим. Низкий поклон Вам и сердечная признательность!!!!
Алена Александровна
Хороший садик, много сделано для детей, дети летом на улице отдыхают, занимаются! Чисто, красиво! Воспитатели хорошие, много делают своими руками!
Андрей Смирнов
Садик неплохой, детям нравится, более подробно к сожалению не могу сказать
SVETLANA KOLYUBAEVA
Хороший Детский сад, Ребёнок ходит с удовольствием 👌
Александр Жиликов
Хороший сад, есть бассейн.
СП
Светлана Петрашова
В этот детский сад ходит мой сын, группа номер 2(уже выпустились с ясельной группы)! Все было просто замечательно, за исключением инцидента, о котором мне сообщили! Мягко говоря, ребёнка теранили, обижали, наказывали и по словам очевидцев даже ударили 🤦♀️. Я замечала реакцию ребёнка на воспитателя, именно одного, но ссылалась на её строгость! Очень жаль именно ребёнка в этой ситуации, что он ввиду возраста не мог мне сказать, почему плачет, не хочет идти в садик. Напротив, когда другой воспитатель, ребёнок очень рад, бежит всегда навстречу! Я надеюсь, что такого в нашей жизни больше не повториться 😔
Анастасия Куликова
Замечательный садик, третий ребенок уже ходит. Ходили и 6 и во 2 группу, все отлично, дети ходили и ходят с удовольствием, воспитатели внимательны и всегда помогают ребятишкам. Есть бассейн, дети всегда ждут когда же уже день для бассейна.
М Б
Хороший садик, уже третий ребенок ходит. Выпускаемся из 2 малышовой группы, воспитатели и нянечки самые любимые, спасибо им!
Анна Попова
Замечательный детский сад, отзывчивые воспитатели, отличная материально-техническая база. Есть доп.кружки, бассейн, тренажерный зал, психолог, логопед. Дети участвуют регулярно в конкурсах, олимпиадах, соревнованиях. Третий ребёнок начал посещать это учреждение. Ходит в группу #2, хорошие педагоги и заботливый персонал.
АЕ
Анастасия Есаулова
Хороший сад. Отличные воспитатели. Дети постоянно заняты, с ними занимаются. Есть доп. кружки за отдельную оплату.
Татьяна С
Отличный детский сад. Очень сильные педагоги, нам повезло- ходили в 1 группу, хотим сказать спасибо Вере Павловне и Вере Петровне, это 2 воспитателя старой закалки. Дали ребенку большую базу знаний, работают на совесть. Ребята в группе очень дружные- и все благодаря им. Вспоминаем с теплотой. А дочка ходила в 5 группу- это особая любовь. Нина Александровна- педагог с большой буквы. И занятия и дружные ребята и самые организованные утренники именно у нее! Помимо занятий воспитатель учит с ребятами много песен-танцев, дочка постоянно что-то новое дома показывала. Отдельное спасибо за кружок "страна сообразилия" Вере Павловне. Сын ходил с удовольствием. Конечно же нельзя не сказать спасибо заведующей- ведь по ее руководством сад процветает! Отдельно выделю питание- младший ребенок не хотел идти домой пока не поужинает. Кормят очень хорошо. Единственно расстроила работа медсестры- вот зачем в карте от балды антропометрию писать? рост и вес ребенка если ты его не меряешь? Забирая карту внимания не обратила. Ребенку по среднестатистическим данным нарисовали и внимание!!! На 9 см больше фактического роста!!! Дважды нельзя так ошибиться! Ну ребят- несерьёзно!! Причем начало сентября ребенок сад не посещал- но антропометрия есть. Неприятно было. Лучше б вообще ничего не писали. В новом садике посмеялись- что ребенок уменьшился🙈 а так в целом садик вызывает очень тёплые и положительные воспоминания! Спасибо руководителю! И особенно педагогам Тепловой Вере Петровне, Солодковой Вере Павловне и Широкой Нине Александровне. 1 и 5 группа самые лучшие!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Валерий Петровский
Грубят часто воспитательницы
2 апреля 2021, официальный ответ
С воспитателями актуализировано положение о необходимости соблюдения этического кодекса.
Николай Линник
Хороший детский сад. Помимо основного воспитания, есть дополнительные группы, за дополнительную плату.
20 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы детского сада.