Мир оптики
Салон
Только сертифицированный товар. Профессиональные консультанты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
НБ
Николай Бессонов
Отличный сервис, очки подобрали, зрение проверили, с ценой помогли, сделали быстро.
pavel
Очки сделали быстро и поверят зрение.
Евгения Киселева
Очень люблю именно Оптику на Кирова , всегда внимательный и приветливый персонал! Очень сложно уйти без покупки , так как всегда большой выбор очков на любой кошелек .
Ирина Вячеславовна
Ужасное отношение к клиентам. Разговаривают, как с недалекими людьми. Попросили проверить оправу детских очков приобретенную в этом магазине , так как думали, что ребенок ее повредил. С нами таким тоном разговаривали, как будто мы глупые люди и вообще не должны к ним обращаться с подобными вопросами. Если человеку что-то непонятно, то наверное профессионалы должны объяснить нормальным человеческим языком. А не с психами и закатываниям глаз) Если не нравится работать с людьми, сидите лучше дома)
СБ
Сергей Бобров
Отличная оптика! Хочу оставить объективный отзыв и заодно поблагодарить Ольгу и ее коллег. Ношу очки более 40 лет, вынужден периодически( не меньше, чем примерно раз или два в три года) обращаться для проверки зрения и изготовления очков, иногда по причине механического повреждения во время занятий спортом, проведения ремонта или посещения леса чаще. Последние годы появилась необходимость иметь разные очки ( отдельно для чтения и для дали- безопасного вождения автомобиля ). Имею опыт обращения в разные компании. Несколько последних лет и супруга начала использовать очки- физиологическая возрастная дальнозоркость. Теперь мы постоянные клиенты «Мира оптики» на Кирова. Измерения врач проводит на современном оборудовании очень качественно, выбор оправ и линз достойный , в том числе по диапазону цен и срокам изготовления. Из бесконечного количества оправ и линз мне предложили необходимую и достаточную информацию для правильного выбора. Сразу привели в порядок используемые очки- ощущение как новые, один раз сделан ремонт дорогой оправы по гарантии - удивительно быстро. Последние 3 раза заказывал «прогрессивы»: и для чтения и для дали- попадание 100%! ( Комфортно и привыкать не надо- сразу надел и пошел). Конечно это результат профессионального подхода к своей работе и доброжелательного отношения к клиентам, что тоже очень важно. Ольга, большое спасибо Вам и Вашим коллегам!
ВО
Виктория Орлик
Очень благодарна Ольге Петровне,за её профессионализм, доброжелательность,внимание, очень чуткое отношение к клиентам. Внимательно и добросовестно помогла подобрать оправу и линзы.Все объяснила и показала под мой запрос без навязчивой рекламы.Заказ исполнен раньше срока.Обязательно обращусь в Мир Оптики по Кирова.
Soulmate Love
Приобрели очки на советской , при изготовлении погнули оправу. Сразу после того как надела очки было не комфортно, так как чувствовала что очки неровные. Покупали очки на советской и консультант увидела что очки были кривые и отправила нас на Кирова к мастеру. Поехали к мастеру на Кирова. Консультант даже не дала объяснить причину и сказать слово, стояла на своем что это мы погнули, в итоге поправили очки и то не до конца, очки все равно были кривые. Проведите беседу с консультантом на Кирова, что надо быть вежливой к людям и слушать их.
Орлова Ирина
Хочу поблагодарить сотрудников оптики. Сломалась оправа и нужно было найти подходящую, чтобы переставить линзы. Только вы нам помогли. Также девушке с золотыми ручками, которая часто выпрямляет заушники. Ребёнок счастлив. Спасибо вам, рекомендую 👍
ЖК
Жанна Киселева
Екатерина Владимировна оказала потрясающий приём с подробными разъяснениями . Чуткая, вежливая и Очень -очень профессиональная. Ольга Петровна с удовольствием помогла подыскать оправу.. Меня никогда так не обслуживали. Хотелось бы отметить их работу материальным поощрение.
ТП
Татьяна П
Спасибо администратору девушке, помогла нам с мужем подобрать очки, проверили зрение. На следующий день уже забрали готовые.
Александр Быков
Обратился с ремонтом оправы очков (сломалась правая душка) . Администратор принял очки в ремонт, посоветовавшись с своим внутренним мастером. В итоге взяли деньги за ремонт 200 рублей. Очки после ремонта сразу сломались(не разу не используясь после ремонта (отвалилась крепление опять). После повторного обращения, администратор отказался вернуть, деньги за не состоявшийся ремонт. Взяли ли деньги за ремонт , но не сделали. Дата обращения за ремонтом 15.01.2025(в обед. Получил отказ вернуть дс за несостоявшийся ремонт 17.01.2025
Виталий Бояркин
Ношу очки 11 лет и все очки (которых было пар 4-5) покупались именно в этом магазине. Недавно купил новые, все тут, а тут все так же Приятный персонал, огромный выбор оправ, линз для очков. Делают новые очки очень быстро. Утром заказал - вечером забрал (но, если доплатить, их сделают за 30-40 минут).
Катя Доминюк
Весной в вашем филиале на Советской была приобретена оправа с линзами для РЕБЕНКА. Я уточню этот момент. Консультант очень доброжелательная, отзывчивая помогла подобрать, рассказала про все виды линз. Все супер! Остались очень довольны. Негативный опыт начался тогда,когда расшаталась душка на оправе и пришлось обратиться за ремонтом.Полностью и целиком согласились с тем, что ремонт не по гарантийному случаю, ребёнок в силу возраста пользуется невсегда аккуратно,претензий по браку не было изначально. Когда мы обратились филиал на Кирова- вылетела техник абсолютно в недоброжелательном пассивно-агрессивном тоне начала отчитывать нас, как мы неправильно пользуемся очками и все в таком духе. Напророчила нам в ближайшее время окончательную поломку оправы. Починили, заплатили,ушли. В ноябре снова обратились, т.к. расшаталась вторая душка. Менеджер охала и аххала "как же мы так?". Техник подправила,что смогла, сказав что скоро нас ждёт окончательная поломка. Да мы не спорим, но,знаете,вот осадок какой- то неприятный остался. Обсуждайте клиентов,когда их нет рядом, охайте и ахайте, осуждайте. Задача менеджера предложить в нашем случае более прочную оправу, показать какие есть варианты прочных оправ на случай поломки, а задача техника чинить без вот этих нравоучений. Как мы пользуемся, ломаем или нет это уже наше личное дело. Вообщем, вот Вам ситуация для разбора и обсуждения. В целом, Ваши салоны и ассортимент очень хороший.
Аня Латышева
Много лет пыталась найти идеальную оптику зрения, и по рекомендации знакомого посетила «Мир Оптики»🙌🏽 С первой минуты, как мы вошли с дочерью в салон почувствовали теплое отношения персонала, консультация с офтальмологом прошла без спешки, Екатерина проверила мое зрение и исходя из моего бюджета подобрала мне идеальную оправу и линзы! И от всей души благодарю Ирину Петровну, ее искренняя улыбка озаряет покупателей, очень добродушная девушка! Покупкой очень довольна от начала и до конца!!! Я теперь только к вам, спасибо вам девушки, приятно быть вашим клиентом👍🏼
Светлана Шмурьева
Салон Мир оптики порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить консультанта Ирину за то, что помогла выбрать мне очки в соответствии со всеми моими пожеланиями. А офтальмолога Екатерину за качественную проверку зрения!!!Благодаря помощи прекрасных специалистов, я смогла выбрать то, что мне нужно. Если бы вокруг нас было больше таких неравнодушных и приятных людей, то жизнь была бы лучше!Спасибо вам огромное:))
Sweet Sun
Самый лучший ассортимент. За солнечными очками только туда.
ПК
Павел Кистанов
Качественно
KB
Ksenia Borisova
Прекрасный персонал, очень внимательно подходят к каждому клиенту , покупаю у них линзы и очки много лет, очень давольна👍
EF
Elky Fox
В филиале на Кирова очень вежливый и отзывчивый персонал. Отличный ассортимент. Я обошла 3 оптики, и только тут нашла оправу, которая мне подошла! Очень довольна
НМ
Наталья Малайкина
Профессиональные сотрудники, очень большой выбор оправ и очков, на любой кошелек, девочки всегда помогут с выбором. Считаю, что это лучшая оптика в городе. Спасибо.
Анжелика Куликова
Являюсь клиентом этой оптики около 7 лет, при том проживаю абсолютно в другом микрорайоне, специально приезжаю именно сюда, девочки-консультанты очень внимательны, всë подберут, не смотря на ажиотаж в оптике успевают уделить внимание всем, знают клиентов по имени отчеству, руководство должно очень ценить таких кадров!
Валентина Соколова
Грамотные,чуткие,все на всречу клиенту,все га пять
Анжела Ищенко
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом. Все нравится. Консультант Ольга всегда поможет с выбором оправ, советом. Спасибо Вам за вашу внимательность к клиентам.
Полина Голикова
Бесплатно устроили мне проверку зрения
Александра К
Постоянно беру здесь линзы, консультанты вежливые, приятные. Благодарю за Вашу работу!
Евгения Иванова
Покупала очки D&G очень классные качественные, не реплика. Консультанты приветливые, помогут с выбором
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за честный отзыв о нашей продукции и специалистах! Благодарим, что выбрали…
Татьяна Мамот
Здравствуйте. В данные салоны хожу с 2007 года и ни разу не вышла без покупки. Консультанты очень вежливые и всегда помогут и подскажут при выборе оправ, линз и всего остального. Спасибо Вам за все!
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Безмерно приятно, когда наши клиенты возвращаются к нам снова…
Светлана Комарова
Абсолютно квалифицированные специалисты: продавец с полуслова поняла какой вид оправы мне нужен, предложила много вариантов, при этом сама я на стендах очки не искала, все оправы мне предложила сама продавец. Четко и ясно рассказала про выбор линз - все понятно, ничего лишнего. Врач быстро и квалифицированно проверила мне зрение аппаратом и по таблице, помогла подобрать комфортные лизы - все вежливо, тактично. Очень приятно покупать товар в таком магазине. Спасибо за организацию работы и внимательное отношение к покупателю!
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оказанное доверие и высокую оценку качества работы наших специалистов…
Иван Романов
Отзывчивые продавцы, замечательные мастера. Обратился с ремонтом очков, посмотрели и быстро сделали. Так же помогают подбирать очки и знают своё товар. Смело обращайтесь!
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим Вас за отзыв!!! Нам очень важна обратная связь и ваше мнение!! Мы ценим ка…
Александра Конгс
Проверила зрение. Поставили астегматизм, котрого с роду не было. Купила очки по данному рецепту, заболели глаза, так как не подходят. Потратила кучу денег, на новый приём и новые линзы! Ну и, конечно, дорогущие астегматические линзы, которые мне сроду не нужны были!
31 августа 2021, официальный ответ
Александра, добрый день! Проверка остроты зрения производится посредством авторефрактометрии на совр…
ЗОЯ К
Персонал не только доброжелательный , но и профессиональный в своём деле . ))) спасибо вам огромное. Вы лучшие.
Дарья
Обслуживание понравилось. Консультанты не остались в стороне и помогли выбрать футляр для очков. В целом впечатление от посещения магазина хорошее.
Анна Усова
Постоянный клиент этой оптики. Очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Покупала и линзы, и очки, и на консультацию к врачу. Рекомендую
Светлана Сергеевна
Около месяца назад брала очки, продавцы-консультанты очень вежливы, клиентоориентированы, терпеливы с любым покупателем. Уделяют достаточно времени покупателю. Мастер помогает регулировать очки, причём столько раз, сколько потребуется. Очень комфортное общение. В салоне приятно находиться.
MK
Marina K
По сравнению с другими оптиками дешевле, и врач и очки. Отношение хорошее, спасибо.
Михаил Бобовский
Посетил данный салон со своей девушкой. Просто ЛАЙК: за дружелюбное отношение, давно не получали столь приветливого приёма. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Ольге: рассказала про все линзы, учла все наши пожелания, подобрала очень стильную и удобную оправу, теперь у моей девушке есть любимые очки. Вернусь, и не раз, чувствую внутри благодарность 😄
Анюта Андриянова
Записались проверить зрение у ребенка.Приехали как было назначенно,а оказалось, что здесь очередь не хуже чем в обычной больнице.Больше получаса в очереди и перед нами еще 3 человека.Принимают по пол часа каждого.И это платно,полное безобразие!!!!На вопрос почему нам не перезвонил и не сообщили,девушка ответила,что она не врач и без понятия как и кого она принимает
ПГ
Павел Глушко
Добрый день! Продали некачественный товар и по сильно завышенной цене. 30.05.18 были куплены солнцезащитные очки Ray Ban. Очки были с царапиной на душке, которую обнаружили (по собственной невнимательности) уже после покупки. В возврате товара, что не удивляет, отказали. Как оказалось позже, цена на данную модель еще и завышена на 40%!!! Такой вот магазин!
Regina Andreevna
С 2013 года являлась клиентом этого магазина: и линзы тут покупала, и оправу подбирала, и очки заказывала. Все меня устраивало: и цены, и качество товара, и качество обслуживания. До сегодняшнего дня. В середине июня приобрела солнцезащитные очки, которые сломались меньше чем через неделю. Просто развалились на 2 части прямо на мне. Обратилась с претензией в магазин. Через 2 дня позвонили, пригласили выбрать новые очки. Когда я пришла, выбора по факту у меня не было, мне просто дали точно такую же модель очков. Не прошло и недели, как и эти очки сломались точно так же, но уже находясь в жестком чехле. Через 3 дня после новой претензии с просьбой заменить очки на другую модель вновь позвонили и сказали подойти в магазин. Придя туда на этот раз, меня встретила недовольная продавец и сказала, что возвращает мне деньги. В выборе новых очков мне было отказано! Положила деньги со словами: "Всего доброго, до свидания!", только интонация при этом была не такая, как после покупки, а такая, как если бы мне сказали: "Забирай свои деньги и не приходи сюда больше НИ-КОГ-ДА!" И вроде бы претензию отработали быстро, но сегодняшнее отношение меня просто поразило! Выходит, когда ты приносишь прибыль - в тебе заинтересованы, тебе улыбаются, а когда приходишь с проблемами касательно качества товара - ты плохой и такие клиенты им не нужны! Конечно у меня больше нет желания обслуживаться в этом магазине! Благо в нашем небольшом городе есть другие салоны оптики.
Владимир Волосенко
Пришёл заказать очки а новой оправе и поменять линзы в старой оправе. Оправу выбирали долго, девушка все показала и рассказала. Так же рассказала и про все варианты линз. Хорошо работает, мне было приятно.
Правда
Хороший салон. Приветливый персонал. Обслуживание на 5+ Изготовление линз за очень короткий срок. Цены нормальные.