Солнышко
МБДОУ Солнышко
3.4
м
мария
Заведующая просто сбрасывает трубки, не принимает ребенка в сад, на вопросы внятного ответа дать не может, обещают перезвонить и тишина, отвратительное отношение
ЛБ
Лиза Брянцева
Шикарный садик, дети ходят с удовольствием
ЯТ
Я Та самая
Не повела ребёнка в этот сад,по причине того,что ещё не видя ребёнка уже были выдвинуты требования(заклеивать на окнах щели перед холодами, весной расклеивать,покупать самим бинты для проклейки этих окон,ребёнок в 1,5 года должен сам есть,пить,ходить на горшок и если вдруг сходит на ковёр,родитель должен приходить и чистить ковёр),помимо этого на ясельной группе работала одна няня(что ладно) и одна воспитатель,весь день и напарницы у нее не было(извините нагрузка тоже огого какая на одного воспитателя).После всего услышанного я забрала документы и перешли в другой сад,где вообще у воспитателей волосы дыбом стояли от таких требований в другом саду! Слава богу не пошли туда,хотя сад очень хвалят,в целом про сад и заведующего ничего плохого не могу сказать,может у кого то и всё не так,но моё впечатление этим моментом было испорчено!Это было в 2019году,может быть сейчас что то надеюсь и поменялось.
Олег Беспал
Прекрасный детский сад, хороший коллектив и отличная заведующая!
ИС
Инга Сабурова
Ужасный сад. Ребёнка в яслях могут посадить кушать в приемной, и это все из за того что ребёнок плакат. Никому не порекомендую данный сад. Ребёнок при виде воспитателя убегал.
Роман Аксененко
Лучшей дет.садик мне нравится и сыну тоже!!! Хорошие воспитатели и заведующая!!!
Naidinika *^_*^_
Хороший детский сад, приемлемые условия детей, вежливые воспитатели. Не страшно оставлять в саду. За детьми смотрят должным образом. А это главное.
Александр Пушкин
Детский сад хороший. Ребёнок пошёл в ясельную группу в этом году. Пока впечатление приятное. Площадки для прогулок оформлены хорошо. Внутри все отремонтировано и красиво!