Детские сады
МБДОУ Детский сад №37 комбинированного вида
Анна Тимоничева
Очень разочарована посещением логопедической группы в этом саду. Воспитатели здесь — добрые и опытные люди, но видно, что они полностью выгорели: усталые, отстранённые, нет прежней теплоты в общении с детьми. Раньше мой ребёнок бежал в сад с улыбкой, а теперь каждое утро — настоящая драма: слёзы, уговоры. Я искренне жалею, что перевела его в эту группу: вместо прогресса в речи и радости от общения он получает только негативные эмоции. Из‑за этого меняется атмосфера в группе: она становится менее тёплой и игровой, а дети это остро чувствуют.
Анна Шукшина
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Воспитатели — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, заботливые, всегда находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Особенно хочется отметить разнообразие развивающих занятий: дети не только играют и общаются, но и учатся новому, развивают творческие способности. Дети с удовольствием посещают сад. Очень приятно видеть, как они с восторгом рассказывает о новом дне проведённом в саду. Спасибо вам за ваш труд, терпение и любовь к детям!
妮娜 Nina 妮娜
Хотелось бы внести ложку дегтя в данное учебное заведение! И сказать самой себе, как же я ошиблась сделав этот выбор на данном садике! Если вы хотите бесконечные скандалы с персоналом, когда вы видите, что нет того обучения которое заявлено, логопед который постоянно уходит в декрет , на нашем опыте 2 логопеда ушли туда и скандальные родители ( слава богу в речевой только группе собрались хорошие родители) травлю ребенка из-за лишнего веса и вообще дети привязаны к стулу и только рисование и настольные игры, то тогда вам сюда👌 Очень огорчил данный сад начиная с яслей, не компетентные педагоги, заведующая которая не решает проблем, а создает их, старший воспитатель которая смотрит на тебя как на ненормальную и закатывает глаза при разговоре, музыкальный руководитель которая дает задание для подготовки к выпускному, а потом говорит что это уже и ни надо! Вобщем куча потраченного времени и нервов , не желание идти в садик ребенка вот что было получено за несколько лет обучения в данном саду, хотелось бы что бы данный сад прислушался к родителям и их просьбам, хороший штат педагогов, а не выгоревших девушек с нежеланием работать и возможно что то да поменяется в данном заведении! А пока мы мечтаем до учиться еще несколько месяцев и попрощаться!
Анна Садова
Очень нравится наш садик. Хорошие, дружелюбные воспитатели, с детьми занимаются, ребенок многому научился именно оттуда, постоянно рисунки поделки. Часто проводятся мероприятия, показывают спектакли, рассказывают сказки и др. Ещё отмечу женщин на вахте, они очень приветливые и улыбчивые каждый день))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Гордей житель
Перемен требует данный детский сад, разочарован, как родитель так же и ребенок, каждое утро с неохотой отводим в сад! я в шоке от того, что если люди пишут недовольства вы пишите ответы человеку в такой форме! держите субординацию!
НБ
Надежда Бутенко
Мои дети ходили в соседний сад и если были какие то вопросы или мои недовольства,я разговаривала с педагогом и мы мирно все решали.Вы мама, и если вам что то не нравится или ущемляют вашего ребенка, перейдите в другой сад.У меня много знакомых которые живут в 17-18 микр. И все ходят в разные сады 26,117,119,120,37 у всех разные мнения, просто каждый родитель выбирает где ребёнку комфортнее и уютнее.Просто в наше время мне очень жаль педагогов которые вкладывают силы, эмоции, здоровья,а в ответ получают негатив.Ведь сколько людей, столько и мнений .И ещё хочу добавить от себя,милые педагоги садов и школ низкий поклон вам, за ваш труд, терпения, нервов и дай Бог вам здоровья!
Дмитрий
Очень хороший Детский сад где ребёнок чувствует себя комфортно и безопасно. Здесь созданы все условия для гармоничного развития: интересные занятия по развитию речи, творчеству, физкультуре, музыкальные уроки. Отдельное спасибо воспитателям за индивидуальный подход и доброжелательную атмосферу в группе. Ребёнок стал более общительным, самостоятельным и любознательным. Благодарим за труд и любовь к детям!
ТД
Татьяна Денисова
Замечательный детский сад. Коллектив профессиональный, доброжелательный. Отличные воспитатели, как в ясельной группе, так и в младшей. Переход ребенка из группы в группу прошел безболезненно, что очень важно для нас родителей. В детском саду проводится много разнообразных развивающих дополнительных занятий, мероприятий. Группы оснащены всем необходимым. Всегда всё тематически украшено, на любой праздник, о котором мы можем и не знать, но приводя ребенка сразу становишься сопричастным с данным событием, это большой плюс. Ребенок ходит с большим желанием и удовольствием!
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Мария Семенова
Замечательный детский сад, ребёнок ходит с удовольствием! Воспитатели все добрые, внимательные, легко находят подход к ребёнку. Кормят вкусно и разнообразно, что для любого родителя плюс) Много дополнительных кружков, развивающие как творческие способности так и укрепляющие здоровье! Если бы можно было поставить 10 баллов, мы бы с удовольствием поставили)))
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Елизавета Майстренко
Хороший садик. Ребенок всегда ходит с удовольствием, сам просится. Нравится подход и отношение воспитателей. Ребенок постоянно что-то новое рассказывает про занятия , впечатления у него всегда хорошие. Старший ребенок ходил в другой сад, были нехорошие моменты, по этой причине младшего отправили в этот сад, и ни разу не пожалели.
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Виктория Мартыненко
Ребёнок с удовольствием посещал данный сад, воспитатели очень хорошие, всегда найдут чем занять детей, много и творческих конкурсов и спортивных соревнований, в группах чисто, уютно. Проблем с питанием не было, ела практически всё, говорила что кормят вкусно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Евгения Корнякова
Садик просто замечательный. Внимательные и заботливые воспитатели. Постоянно придумывают интересные занятия для деток, всегда красивые творческие работы.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Мария Кочиева
Хороший сад, с детьми всегда чем-то занимаются, есть музыка, физкультура, так же есть дополнительные кружки. В саду всегда чисто и красиво.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам.
Елизавета Просто
Замечательный садик для ребёнка, мой всегда бежит с радостью в группу. Воспитатели и помощники воспитателей всегда внимательны и ласковы к малышам. Дети постоянно что-то лепят, клеят, рисуют.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады.
ЮС
Юлия Самолова
Замечательный детский сад. Группы всегда украшенные по сезону. Воспитатели и младшие воспитатели очень внимательные, добрые, заботливые.Много дополнительных занятий. Всегда рисуют, лепят, танцуют, поют.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Ольга Казак
В этот Детский сад мой ребенок ходит с радостью и большим желанием. С детьми ежедневно занимаются. Есть и пение, и танцы, рисование, физкультура и др. Коллектив профессиональный и доброжелательный. Группы, физкультурный зал оснащены всем необходимым. В данный сад перешли из другого, есть с чем сравнить, этот сад лучший. Спасибо всем сотрудникам за их нелегкий труд.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена
Очень хороший сад.Уже второй ребёнок ходит в этот сад ,всё нравится Ребёнок с удовольствием ходит
19 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ТБ
Татьяна Борисовна
В данный детский сад ходит уже второй ребенок,очень внимательные,добрые,отзывчивые воспитатели,кормят вкусно,есть логопедические группы,много кружков
А✨
Александра ✨
Порадовал данный сад, его сотрудники и обстановка. Воспитатели внимательные, учтивые, терпеливые. Профессионалы своего дела.
Алëна
Хороший садик , с детьми занимаются
Марина Цаплина
Отличный сад