Средняя школа №34
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №34
В здании
3.1
Наталья Яковлева
Позорная школа не советую туда отдавать своих детей. Моего ребенка гнобили со второго класса ставили ему плохие оценки короче моего ребенка просто не замечали мы отучились до девятого класса и ушли сейчас мой ребенок учится и учится хорошо.Не капли не пожалели что ушли с вашей школы.
ИБ
Илья Булкин
Илья Павлович самый лучший 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
R
Ribnadzorius
Сначала сам туда ходил, теперь сын ходит.. Мрак. Такое впечатление, что большая часть "педагогов" получили диплом для того, чтобы "ну не майонезом же на рынке торговать"!
Анжелика Anzhelika
Замечательная школа , самые лучшие учителя !!!! Спасибо педагогическому составу - за ваш труд !!!!
Gleb Grigorevskiu
Обычная провинциальная школа, педагоги сильные и это самое главное. Да унитазы не золотые и вай фая нету. В 2009 закончил обучение в данном учреждении. Мне понравилось:)))
Filipp I. Rozanov
Школа не плохая по состоянию и педагогическому составу. Результаты выпускников на уровне и высокий процент поступающих в вузы. Но за благоустройством территории плохо следят. Ходят кто попало, выгуливают собак везде и по весне все дорожки к школе в г. и даже у крыльца.
ОП
Олеся П
К прошлому отзыву добавлю, что секретарь в приёмной была в курсе ситуации и взяла контактный номер телефона мой, чтоб позвонить мне.
ОП
Олеся П
С начала недели пытаюсь увидеть директора. Сначала "уже ушла, будет завтра утром" Потом "ой, а она в Иркутске" На след день трубку никто не брал в течении дня А в пятницу, позвонив и дозвонившись, узнаю, что директор в отпуске. Так, внезапно. Работал-работал человек, а утром, раз, и резко в отпуске. Как то страшно теперь идти в такую школу ((