Зрение
Салон оптики
НШ
Надежда Шершнева
Отличный магазин, нормальные , адекватные цены ! Приветственный персонал, ещё и офтальмолог есть ! Хотя в больницах детских их вообще нет !
КБ
Константин Бурделев
Хорошая оптика,советую всем ,персонал вежливый,знающий свое дело,качество сервиса отличное,отдельное спасибо мастеру по работе с очками
Андрей Тараканов
Сделали ремонт очков, который не брались делать в других салонах зрения, при чем на месте сразу, буквально 5 минут . Стоимость услуги вообще символьичная получилась. Молодцы.!!! Спасибо!!!
Анна Сницарева
Проверила зрение, после подобрали оправу и чехол, сами линзы изготовили за один день 🔥 быстро и оперативно. Профессионалы своего дела ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще😍
Прекрасная оптика, все сотрудники приветливые, отзывчивые. Подобрали необходимую оправу, проверили зрение.
MS
Masha Suralmasha
Прекрасный салон оптики! Профессиональный подход и приятное обслуживание. Заказывала контактные линзы, и очки. Много лет хожу только в оптику "Зрение". Рекомендую.
СГ
Стас Григорьев
Красивое помещение Добрый врач
ВД
Валерий Давыдов
Отличная оптика. Быстро и, самое главное, качественно подобрали очки и линзы. Прекрасный персонал, очень приятное, вежливое и корректное общение с клиентом, учитывают все пожелания и возможности. Отдельное спасибо менеджеру Елене и оптометристу Татьяне, девушки профессионалы своего дела, всё подробно расскажут и подскажут, чтобы сделать лучший выбор. Советую обращаться.
Антонина Храменкова
Прекрасный персонал. Вежливые и отзывчивые девушки. Спасибо им огромное.
Любовь Яковлева
отличная оптика, качество и сервис на высоте
sibartmedia .
Отличная оптика. От заказа до готовности менее суток. Категорически рекоммендую
Алина Ткачук
Очень вежливый персонал, всегда проконсультируют по всем вопросам. Приятно приходить.
Галина Таскаева (Алексеева)
Хочу выразить благодарность коллективу салона "Зрение" за профессионализм, радушное отношение, внимание и краткие сроки исполнения заказа. Девушки вежливы, тактичны, очень помогли с выбором оправы. Прием доктора прошел в назначенное время, ответы на все вопросы получила. Большое спасибо! И впредь буду обращаться только к вам!
Lena Ponasenkova
Вежливый персонал, чисто, уютно, девочки подобрали оправу и линзы, проверили зрение и на другой день я владелица очков! Спасибо вам большое, желаю вам развиваться и процветать дальше!🤗
ЮТ
Юлия Тимошенко
Светло, уютно, чисто. Компетентный и вежливый персонал. Хороший ассортимент.
Ольга Тут
Являюсь клиентом оптики "Зрение" более 10 лет! Всегда отличное обслуживание, качество продукции на 5+!! Радует разнообразие оправ и мастерство изготовления линз!
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку нашей работы. Ждем Вас в наших салонах.
Кристина Чевтаева
Ужасное обслуживание. Любят "навязывать" ненужные услуги взрослым скромным людям. Моей маме внушили нужность дневных очков, хотя она пришла просто за новыми линзами. Оправу вернули, а стоимость линз так и не вернули. При возврате оправы, были уже не столь любезны и дружелюбный как при "навязывании".
Konstantin Molodkin
Отличный магазин, хороший выбор очков и контактных линз, но постоянная проблема с соблюдением графика работы. По расписанию магазин работает 07.01.20 до 19:00, фактически в 17:30 уже закрыт. В другие дни персонал тоже считает нормой закрыться за 15 минут до конца рабочего дня. Если еще раз уткнусь в закрытую дверь в рабочие часы, то больше туда не ногой. Считаете, что можно закрыться в 18:50, так смените табличку и установите режим работы до 18:50!
8 января 2020, официальный ответ
Добрый день! 07.01.20 наш салон работал до 17-00, 08.01.20 с 11-00 до 18-00, с 09.01.20 в обычном ре…
Андрей Петров
Здесь с меня взяли за чистку совершенно новой (моей запасной) оправы и поставили в нее обычные линзы вместо "компьютерных" с просветляющим синим металлическим слоем, которые, якобы, были в наличии. Что ж, может, людям кушать нечего. Пускай. Линзы нормально стоят, но при получении заказа следить за фокусами в оформлении заказа лучше всего - в оба.
Андрей Хороших
Хорошая оптика, но сайт необходимо завести.
20 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Сообщаем наш сайт : https://zrenie38.ru/ Спасибо Вам за отзыв=)
Николай Александрович
Частый клиент данного магазина. Покупал и очки, и линзы, и ремонтировал те же очки когда неудачно их сломал. Не могу не порекомендовать другим зайти в Зрение. Хороший магазин !
20 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!