Детская поликлиника
1.7
ОГБУЗ Братская детская городская больница
1.7
Екатерина Морозова
В регистратуре сидит хамоватая женщина, отвратительное отношение
ОА
Олеся Анатольевна
Я, конечно, понимаю, что поликлиника открывается в 8.00, но можно было и пустить человека пораньше, чтобы занять очередь. "Убила" фраза пожилой женщины: "Открываемся с 8.00, "НА УЛИЦУ!!!" Прямо как собаке...
СР
Сурайё Розикова
Очень грубые люди. Не детские врачи,а злыдни какие-то... Постояна грубить ужас...
Елена Алена
Какие хамки в кабинетах ужас, в очереди записавшись на определенное время можно просидеть плюсом час времени, впихивают допуски на прививки почему то без очереди, хотя там такой же осмотр, записывают на одно время двоих, это как?? Охранница так вообще бестактная женщина
ЮГ
Юлия Городская
Отношение желало бы лучшего
Арина Мурзина
Отвратительное отношения охраны и регистратуры👎🏻
NB
Ninel Bolotova
Отвратительно! Зашли с ребёнком, малыш очень хотел в туалет. Нам отказали😐по причине того, что мы не записаны на приём!!! Это же ДЕТСКАЯ поликлиника!!! Отказать ребёнку в естественной потребности! Бесчувственные сотрудники!
Евгения Беляева
Записались на прием, пришли, а врача нет. Приходите после обеда. Спасибо, не нужно. Хватило уже того, что дверь поцеловали. Ужасное отношение к пациентам. Хоть бы запись закрыли или предупредили, что не едьте, вас не примут.
Exloww Exlowe
Есть конечно моменты по организации работы поликлиники, но и врачей к сожалению не хватает. Наш педиатр Хмыльнина Юлия Витальевна уже не раз показывала свой высокий профессионализм, за что ей БОЛЬШОЕ человеческое спасибо и крепкого здоровья!
Алена Рыбалка
Женщина в регистратуре ужас и хамка. Звонила по вопросу прикрепления в итоге услышала"женщина не хочу это обсуждать, всего хорошего"
ЯБ
Ярослав Брель
Не мерив температуру указали 37,5 . Диагнозы ставят не отправив на анализы. Разве так можно . А где действительно проблема говорят что все хорошо
Наталья Сизова
Благодарю Кибиреву Еву Алексеевну за внимательное отношение к проблеме пациента. Высокий профессионализм в работе, оперативность, знание основ психологии общения, хорошее владение компьютером и просто человечность. С уважением, Сизова Наталья Михайловна и её внук Андрей.
ДП
Даниил Панов
Все больницы Братска отвратительные!
Сергей Казанцев
В одном кабинете три участка, медсестры грубые и не вежливые
Biznes .
Снаружи все плохо( внутри так все хорошо лечат норм)
ТБ
Татьяна Борисовна
Бочкаревой пора дома сидеть на пенсии, 1 человека принимать по пол часа это ужас, взрослому то сложно выстоять очередь ,а какову ребенку маленькому, Еще и с наездами а почему без записи,а к вам разницы нет по записи или без , все стоят ждут в лучшем случае по 2 часа, и записи к вам нет,человек по записи на 8.10 ,принимаете в 9👍, в соседнем кабинете принимают так же два участка но там нет очереди Вообще,зашли вышли,зашли вышли👍
Юлия Андреевна
Отвратительная больница , пришла , ребёнок 2г кашаль , анализы не дали( сказали если хотите можитесь платно сдать ,у нас талонов нет ) сразу антибиотик и при чем не объясняя зачем и почему . Вот реально нужно видимо в департамент звонить !!!
Юлия Луцкина
Зачем существует телефон в этой больнице? Я разочарована обслуживанием. Звонили в субботу ребенку вызвать дежурного врача. 216009 и другие привязанные номера не берут трубки. Звонила без конца с 8 до 11, гудки идут никто не берет. Как быть? Всем видимо все равно.
МИСТЕР СЭР
ВЕНТИЛЯЦИИ НЕТ, ДУХОТА. ЧТО ЗИМОЙ БУДЕТ?
Серёжа Rus
Три дня бегать за направлением на медосмотр и тупо просидеть в очередях, не добившись сцаной бумажки, которую выписать две минуты, вот это про нашу поликлинику 😂
Елена Дзержинская
Спустя два дня не дозвонилась.
АЯ
Алина Яковлева
Отвратительная Поликлиника. Врачам многим пора на пенсию. Совершенно не квалифицированные,даже не могут сказать какую прививку ставить. После болезни не осматривают,не слушают,не проверяют горло и тд. Про километровую очередь вообще молчу. Каждый раз заходишь в кабинет спустя час от назначенного времени. Хамят,кричат,из кабинета выгоняют,из за того что плачет ребёнок,а плачет он потому что уже час сидит в очереди.
ЕТ
Елена Третьякова
Невозможно дозвониться от слова совсем . С 8 утра без конца занято , время 11 дня . Когда уже решится этот вопрос? Видимо надо без конца жаловаться везде и всегда. Обслуживаемся в этой поликлинике уже 17 лет, раньше хоть можно было дозвониться, но прождав 30 мин , сотовая компания обрывала связь , в итоге нет баланса, нет врача . Теперь просто занято и ВСЕ !!!!!!! Уважаемые принимайте тогда вызов лично в регистратуре .
НП
Наталия Песковп
Мне интересно, туда сегодня вообще смог хоть кто-то дозвониться?! С 8 часов вот уже полчаса линия занята!
Aleksandrid1980 .
Невозможно дозвониться, вызвать врача на дом. Звоню уже 2 часа, а там все говорят более 10 минут. Звоню на другие номера, отправляют на колцентр
Галина Одинцова
Ужас, что у вас творится, вторник дети до года, ведут 3 участка в кабинете, кошмар. Зашли спустя час после своего времени.
Банк Банк
Вообще 216009 там кто то работает ?!!!!!или в департамент здравоохранения нужно звонить чтоб вы там начали работать !!!!?просто 40 мин и нет ответа !!!пришли в поликлинику вызвать врача ,говорят звоните мы так вызовы не принимаем?! У вас вообще врачи работают ?!!!!
∰ξленα∰ ☻
Самая отвратительная регистратура в городе ,ни когда не возможно дозвониться.
Ekaterina 1337
Психолог очень добрая и приятная девушка)
Юлия Сибирь
Регистратор, пожилая женщина, которой давно пора на пенсию! У меня нет возможности съездить с детьми забрать направление на комиссию, попросила маму (мы раздельно живем). Полис отправила через телефон. Нет, смотреть она не хочет ни куда, несите полис!
Влад Слим
Не возможно дозвониться. Можно часами сидеть у телефона. Если не справляетесь с потоком звонков, расширьте кадры, наймите ещё работников что бы отвечали на звонки.
Igor Igor
Бардак, как всегда, три участка в одном кабинете, карту потеряли, полтора часа в очереди
Umar Artykov
Сегодня вызвали детского врача на дом, пришла (Бочкарева. Л. А) у ребёнка температура 39.5, прописала свечи виферон, и нурофен, посмотрела горло, сказала все хорошо!!! Если честно ей пора на пенсию ужасный врач, так как у ребёнка горло красное до ужаса, я в шоке глав врач куда смотрит вообще!!!!
Ника Сиволобова
Впечатление хуже некуда!!!! Пол дня звонила,никто не взял трубку!!!! Хоть туда беги с маленьким ребенком, чтобы записали наконец!!!! За что только деньги платят им!!!! Сидят там чаи распивают!!!! Куда смотрит заведующая!
Надечка Макар
Ужас просто,такое ощущение что положили трубку и не хотят работать,с 8 утра звоню а время уже 9 ,раньше хоть на очереди можно было по тел стоять ,сейчас нет такого
Светлана Жак
Просто ужас что с персоналом
Коснстантин Пимкин
Отвратительное поведение врачей
Наталия Литвинцева
Ремонт в здании не помешал бы, но это второстепенно. Главное, чтобы отношение было человеческое.
Ekaterina Kasyanova
Есть заезд, это плюс. Трудно записаться, это минус. На нашем участке вечно врачи меняются, не успеешь привыкнуть, уже новый доктор.
Екатерина Волегова
Подскажите режим работы 22 участка, пожалуйста.
Семен Ханюков
Постоянно записываешься по времени, приходишь на приём и ждёшь по часу-по два. Потому-то в одном кабинете приникает один врач три участка. Эту проблему не кто не хочет решать.
ЕА
Елена Астрейко
Записала ребёнка через госпортал в центр здоровья. Пришли во время, а врача нет, ждали 30 минут, так никто и не появился. Пошла узнать в регистратуре, сказали - мы ничо не знаем, это не наш отдел. Начала узнавать контакты или к кому обращаться, на все вопросы - не знаю, и потом уже - ну идите к заведующей. Пошла к ней, спросила почему нет врача по записи, она тоже сказала - я ничего не знаю, к нам не относится этот центр, стучитесь в кабинет, спрашивайте в регистратуре. Зашибись! Звоню на горячую линию центра здоровья, так и там мне говорят - мы ничего не знаем! Прекрасно 👌
Кристина Ноу!
сама больница старовата, но чистая; персонал хороший, но есть одно большое но: женщина в регистратуре ведёт себя отвратительно, лишний раз боишься подойти и уточнить что-то - пошлют подальше не стесняясь! впечатление испорчено
ОZ
Ольга Zhu
Ребёнок наблюдается в этой поликлинике с рождения. Отказали в выдаче справки в лагерь, ссылаясь на то, что прописка у ребёнка не относится к их филиалу. Врач 10 участка швырнула в меня картой и послала с кабинета. Хамское отношение персонала.
user956214
Ребёнок до года ,на которого отдаём в больницу сертификат (который оплачивает услуги на оказание мед.услуг)не может получить талоны на УЗИ ,звонишь каждый день спрашиваешь эти талоны ,а их нет .НАДОЕЛО ,пора звонить в мин .здрав!!!!
shikaka999
Поликлиника в целом хорошая, персонал отзывчивый, но есть одно но!!!!!!НЕВОЗМОЖНО получить талоны на УЗИ!!!!!Ребенку после операции, спустя 2 месяца нужно пройти УЗИ, наличие талонов нужно узнавать каждый день!!!!!и жто не факт что они есть. Получить их не могу уже около месяца!!!!!Ужас!!!!