Детская больница
В здании
1.7
ИТ
Ирина Терехова
Левина Екатерина Ивановна! Вы превышаете свои должностные обязательства! Отвратительный врач !! Уже до такой степени обнаглели ! Что надо уже дружно собраться писать жалобы на таких врачей !! Сказать хамское отношения это ничего не сказать!!это уже называется зажрались на своих местах!
LET'S PLAY
И никуда никуда,нам не деться от этого.
Анна Полунина
Колл-центр не знают как работают у них кабинеты! По телефону направили в кабинет неотложки, а оказывается он не работает в этот день вообще!!!!
РК
Роман Крутынин
23-04-25г был с сыном на приеме у стоматолога! Духота не выносимая, вентиляции нет, от слова совсем! Страдают и врачи и дети! Ремонт сделали, а вентиляцию не проверили!!!! Врачи золото!!! Отлично делают свое дело, это то что касается стоматологии! Надеюсь отзыв, прочитает администрация и ответственные люди!
Сабина Егошина
Хочу обратится к женщинам которые находятся в регистратуре, извините вы где находитесь? Кругом дети, а у вас мат на мате, руководство прошу обратить внимание! Честное слово будто не в детской поликлинике, а на базаре🫣
ПД
Павел Дианов
Очень отвратительное отношение регистратуры к людям подошел спросить кабинет даже не договорил произошел ответ ко мне таков ТЫ ВИДИШЬ Я ЗАНЯТА под ее словом ЗАНЯТА она подразумевает разговор со своей напарницей а народ стоит ждет!!! Когда вы уже начнете что то делать а не пинать балду !? Если вам не нравиться ваши зарплаты зачем вы там вообще работаете?! Портите людям только настроение с утра по раньше !!!! Я не говорю что все врачи такие но большенство в этой больнице очень не противные и не приятные люди!!!!!!!
F
FŔaŊČĘ
Дьяченко много о себе возомнила ,опоздал на 5 минут ,итогом заставили перезаписываться,грубиянка полнейшая
Наталья Кучменко
Пришли, просидели в очереди с 3х летним ребёнком, за справкой нам нужна была ,что здоровы . Люди проходили без очереди и кто по записи , как время начало подходить к 11 , то есть режим работы с 8 до 11 у них сегодня , то начали принимать только по записи , и когда время было 11:40 трое человек без записи не впустили , выгнали из кабинета , сказали все , кабинет закрыт , приходите в следующий раз , неужели нельзя было выписать 3 справки маленьким детям, зато впускаем тех , кто успел проскочить до определенного времени для врачей , да да , именно для врачей , а не режим работы кабинета. Хамское отношение врачей , дверь закройте , работа окончена , а на то что я просидела с ребёнком 3 часа , за справкой , которую напечатать 3 минуты делов, врач сказала , я выходила 6 раз с кабинета , вас я не видела,хотя я лично перед её глазами стояла постоянно , хамка просто...понабирают "врачей" слов нет. Надо наверное писать уже куда выше... Один прием 15минут , где туо успеешь , когда народу 20 человек , а время даеться 3 часа на работу врачей , совсем обленились.
Виктория Смирнова
Когда вы уже сделаете нормальную запись к врачам!!!!???? Почему мы с маленькими детьми должны сидеть в бесконечных очередях как в 90-х, собирая кучу инфекции? На сайте не записаться, регистратура не записывает, в колл-центр не дозвонится,почему я с больничным листом должна минимум 2 часа сидеть пол дверью без записи?? Что за свинское отношение?? Найдите уже наконец врачей, заполните участки, медицину развалили в конец,*роды! И сидят, на своих местах,ничего не делают!
黑色的 艺术
Заведущая сплошной кашмарю. Сидит как у себя дома, развалилась на студе. Нормально не принимает пациантов, хамит, ничего выписывать и выдавать не хочет. 204 кабинет.
ПХ
Полина Хосслер
Врач с 204 кабинета хамка, по другому не назвать извините, но такое отношение к пациентам неприемлемо. Высказали какая я безответственная и ленивая, потому что часто болею, а также что температура не причина не идти на учёбу
JB
Jozi Bekmuratova
Детская стоматология на Рябикова 59а. Стоматолог-хирург Левина хамка и грубиянка высшего уровня. С детьми контакта нет вообще, она их пугает своим поведением и отношением, а родителей посылает просто. Возомнила себя владычицей всея Руси.
Юлия П.
Ремонт сделали, хамки врачи остались
ЮЮ
Юлия Юлия
У ребёнка ларинготрахеит,очень тяжело дышала , температура высокая((( позвонила в 12.40 в поликлинику вызвать врача , врач пришла через 20 мин ! При этом у нас домофон не работает ! Спасибо огромное! Что так быстро , что зашли в подъезд каким-то образом ! Очень доброжелательная врач! Очень благодарна Вам❤️
Мария Gter
Если Вам дорого здоровье детей- бегите от этих горе - «специалистов». Наш «Врач»- игнорировала жалобы( видимо знаний было 0, говорила « а что вы хотите , вы в Братске живёте )Медсестра тупо не приходила в первый год жизни ( тоже умела только взвешивать и рост измерять). Заведущая- грубая , толку 0, несколько раз приходила к ней с вопросами, даже человеческого общения не было! большие сомнения вообще в её знаниях, жалею что не написала в Минздрав на этот балаган. Ни одного узи не сделали ребенку, при неврологии- отправляли на прививки( я «за» прививки! Но можно было хотя бы сделать метотвод 4-6 мес?), никаких направлений , исследований , лечения. Массажистка масло домашнее и резинки в кабинете продаёт)) . у ребенка шла задержка развития - но всем важно было измерить рост и вес, и поставить прививку!!! Эти вообще как называется?? Узи родничка, неврологов - всё проходили сами, ездили в Иркутск! Потому что в этой поликлинике всем было фиолетово. Они не то что не давали направления, они даже не говорили что вообще надо делать. (педиатр, медсестра, заведующая - которой я неоднократно подходила). Со всеми я общалась вежливо , ни одного скандала и грубого слова от меня. Но толку 0. Сбежали из этой поликлиники,аж уехали в другой город!! 2 года меня хватило терпеть эту преступную халатность! А , еще забыла про врача ,которая вообще молчала и просто медленно писала ( это вообще была бабушка , мне кажется уже просто глубокая пенсионерка, она медленно ходила и даже не говорила), но зачем её держали???? Медсестры с ней грубо говорили, рявкали , говорили ей что писать, а он под диктовку писала. Было жаль её, зачем она была там? Просто видимо чтобы числился медик? Это было в 2019-2021). Помню тяжелую дверь и крутой спуск ( пандус) . Уверена,что за 2,5 года лучше не стало. Я поняла, что это просто опасно оставаться в этой поликлинике и мы сменили город только из -за отвратительной медицины. P.S. Если вы плохие специалисты -хотя бы не хамите людям
ЕН
Екатерина Н
Выгнали из кабинета ребенка с бронхитом, 51 участок, отношение к людям ужасное, это не детские врачи!!!
VS
Valery Shulgin
Звоню в регистратору трубку не берут, зуб болит сильно, но музыка понравилась поэтому 2 звезды
Ekaterina 1337
Что происходит с поликлиникой? У знакомой ей 17 лет заболел живот, она сдала анализы и пришла на участок. Ей ничего не объяснили и отправили в стационар,а в стационаре ей сказали, что все в порядке и выписали таблетки. Вы совсем работать не хотите?
Яна Титейкина
Почему нельзя убрать это или чем-то посыпать?
Таня Головкова
Ужасное отношение! В гости приехали мама с сестрой (15лет). У сестры обострилась зубная боль. Отправили в 9 кабинет. Врач мило пригласила ребёнка в кабинет, но после последовало такой отвратительный диалог со стороны врача. "Беспокоит что-то или нет? И что мне твоя дырка? И что мне твой зуб?" Но финишем было, когда ребёнок сказал что живут в посёлке "А ты в школу вообще ходишь? Вообще-то надо лечиться по месту жительства!" Ткнули обезболивающее и отправили лечиться от куда приехали...
Алина Шумилова
Вызываю врача с 29.11... Вызывала и 01.12 и 02.12 и 03.12.... До главврача не дозвониться, вызов принимают, а врача нет уже пятый день. Болеют 3 ребёнка, от года до 14 лет, температура поднималась до 40, в ответ я слышу (ждите, но к вам не придут)
Евгения Андреевна
До вас вообще дозвониться можно?! Час на линии и все операторы заняты у них! На приём с ребёнком не попасть!
Светлана Шелковникова
Звоню уже 4 часа . И всё занято
Катя Катюша
Врач не пришла по вызову к малышке 10 месяцев с высокой температурой, поражает халатность сотрудников мед. учреждения
Татьяна Соболева
Это нечто. Вызвали врача на дом,вторые сутки ждём, записаться на приём нереально....Всё расписано на перёд... как? Как быть школьнику,если требуют справку вшивую,которую никак не выРодят наши медики?! Дохнут как мухи? При принятии заявки врача на дом спрашивают телефон, зачем? Ведь ни один вшивий специалист не перезванивать. Мол на усмотрение. Вы за что получаете зп? Вы зачем вообще пошли в медицину? Иди на заводы и попашите там как родители тех самых больных детей,к которым вы не приходите! Бессовестные и меркантильные!!!
Дмитрий Бурнин
Пришли поставить Манту, так педиатр, посмотрев на ребёнка, сказала у Вас стоматит, не дам разрешение на прививку. За день ребёнок ударил губу, врачу про это сказали. По сути, если у ребёнка стоматит, по её мнению, почему не прописали лекарство, от этой болезни. Просто послали, взглядом, типо чё приперлись, уже не первый раз, принимает, какая то, ужасная женщина в 8 кабинете.
ас
александр самолин
Никогда не дозвонится,от слова совсем
Студия слаймов
Уже несколько раз приходя в поликлинику на прием с ребёнком наблюдала хамское поведение работников гардероба, повышают голос. И им не важно, что вокруг маленькие дети. Такое ощущение, что они забыли где работают. Сегодня это коснулось и меня. Хамство, хабальство, видимо ни кто не пресекает. Или это стала норма в наших муниципальных поликлиниках?
ЮВ
Юлия Войнова
Отвратительно! Как и все в г.Братске! Тупая педиатр, ничего не знающая пенсионерка! Назначила неправильное лечение без анализов! Советую не ходить в данную поликлинику! Отвратительное отношение! Тут детей ненавидят! Борисенко пришла в дом, прошла в своей грязной обуви не одев бахилы! Руки естественно не помыла! О том что рожа у нее была настолько недовольная..я уже молчу! Таких врачей надо гнать поганой метлой!
Мария
Я не понимаю для чего там сидят педиатры вообще? Что бы зарплату получать не работая, не отвечая на вопросы, которые задаешь, не ставя правильных диагнозов? На приеме НИЧЕГО не объясняют, приходишь сам с собой поговорить , ну медсестра еще может что то сказать. Я например хочу знать как давать смесь, как прикорм вводить?! Да, в интернете можно хоть что найти, но вы тогда для чего там сидите, вы учились, вы должны все обьяснять!!! Три месяца Я ходила , ребенок мучился с животом, ставят вообще диагноз наитупейший! Обратилась к платному, проблему решили за неделю.стоило назначить один препарат,а ваши так называемые педиатры даже его не знают!! Молодые хоть учатся, а старые сидят нового абсолютно ничего не знают, реально для галочки сидят. Мы жизнь своих детей вам доверили, а у вас отношение скотское!!!
Ксения Иванилова
Ужасные сотрудники, ужасное обслуживание. Не рекомендую.
Анна Дюженко
Ужас, не дозвониться, от слова совсем!!! Мало того, что висишь на линии по 20 минут, звонок по итогу сбрасывается!!! Что делать в таких ситуациях?! Ребёнку который день не могу вызвать врача!!! Линии с 8-11 утра постоянны заняты, полный бардак!!!
Дарья Алексеевна
Невозможно дозвонится до поликлиники вечно занят номер, для чего вам там вообще нужен телефон?! Чтоб снятая трубка лежала рядом с телефоном????????
Юлия Александровна
с утра лучше не записываться,т.к идут кто на прививки,кто еще там откуда-то,кто-то отправили. Очередь как за в мавзолей,все лезут без очереди и пофиг,что с малышом стоишь. На некоторых врачей посмотришь,как будто не на работу пришли,а на каторгу. и вечно больные и выписывающиеся в коридоре встречаются и по новой заболевают
Alyona Smolina
Сегодня пришли на приём к Борисенко. Ребёнка надо было выписать с больничного. Записаться конечно же было не возможно и поэтому заняли очередь так, чтобы быть последними. Когда зашли в кабинет, Борисенко сказала, что она очень устала и что работает она много и выписывать ребёнка не будет и что это вообще мои проблемы. Потом выгнала меня из кабинета. Вот у меня вопрос к руководству: если она устала, проработав 3 часа смены может её пора уволить? Этот врач всегда была надменна, но этот случай вообще переходит все границы!!!
Дарья Чеснокова
Ужас, звоню в регистратору с 8:00.сейчас время 9:52,так и не могу дозвониться, такое ощущение, что они просто трубку сняли
Egor Solodkov
Ужасные сотрудники. Педиатр сказала придти. В итоге прождала 1.5 часа с маленьким ребенком в очереди. А она сказала не будет принимать. Не успевает. Участок 48! Позор!!!
КЗ
Ксюша Захарова
Две звезды...............
КЗ
Ксюша Захарова
Выложите пожалуйста расписание участков педиатров, время приема.не дозвониться
Алексей Моничев
Написанная информация не соответствует действительности. В выходные по указанным номерам телефонов никто не отвечает. Исправте пожалуйста информацию и не вводите людей в заблуждение!!!
Нина Башкова
Патронаж ждали 4 дня после роддома, пока не сделали сами вызов в поликлинику. Благо попались участковая медсестра и врач хорошие, и к ребёнку относятся хорошо, и на вопросы спокойно отвечают (48 уч)
Ангелина Оленникова
Прекрасные девушки в регистратуре.
Аня Офицерова
Педиатры внимательны и квалификационный, медсестры вежливы. Работают быстро, как могут. За 5 мин кричащего ребенка не осмотришь, а ещё же записать все надо. В первый день после выписки из роддома пришли и педиатр и медсестра. А то, что телефон вечно занят, так это потому что очень много вызовов! Работа участкогово педиатра очень тяжёлая и неблагодарная!
ЛЕ
Людмила Евдокимова
Вызвали врача на дом с детской Рябикова 59а, 51 участок. Выслушали начиная с нерабочего звонка, еле до думалась постучать в двери, потеряла много времени. Прием вела минуты три, даже руки не помыла. Все время бурчала, что у нее много вызовов, а ее задерживают.
Николай Братский
Ремонт бы не помешал капитальный. Как в тюрьме, темно и угрюмо!
Sv02
Обратилась в регистратуру, чтобы прикрепиться к поликлинике в связи с переездом, на что получила ответ, что прикрепление к детской поликлинике в целом по Братску и если мы были прикреплены к Курчатова, то тут уже прикреплены автоматически. На мой вопрос:"Смогу ли я записаться через "Госуслуги"?", Получила положительный ответ. НО! В момент записи сайт "Госуслуги" порекомендовал сначала прикрепиться к данной поликлинике. Результат: надо идти опять, а медсестра просто не захотела заниматься моей проблемой
АО
Александр Ольга Чуприяновы (Красовская)
Нас выписали с роддома 17.09.2018 участкового педиатра я так за неделю не видела,как я знаю они обязаны прийти на следующий день!!! А сыну год и не разу врача не было за год!!! Терпение кончалось!!! Написала жалобу в министерство здравоохранения пока молчат!!! Как Бабушкина стала зав отделением бордак полный наступил!!!
Татьяна Хохолкина
Вечно занят телефон !!! Никогда не дозвониться до регистратуры!!!! Как будто специально трубку снимают и ложат рядом, чтоб не дозвониться!!!
Светлана тапинских
Вчера приехала с поезда взять справку о том что ребенок здоров. Участок работал с утра . В регистратуре вежливо ответили что может решить этот вопрос заведующий или ст.мед.сестра . Ст.мед.сестра сказала что если участковый примет то пожалуйста. И участковый принял очень внимательно осмотрела ребенка и кстати в очереди были два человек и я успела за это время взять старт талон. Поликлиника понравилась.
гость
К грудничку не пошли домой по вызову. 2 дня ждали. Врачей у них нет. И вообще самая без ответственная поликлиника. Приём постоянно задерживается на час минимум. Смысл тогда в электронной очереди