Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №32
В здании
3.1
Елизавета Кинни
приходили на ВсОШ в данную школу, ужас голимый. само состояние оставляет желать лучшего: двери, перила - всё обшарпанное, в гардеробе с крючков вся краска облезла. на входе уже встречали с недовольными лицами. что бы ни спросил - ничего не знают, учителя в аудитории и сопровождающие - просто мрак. такие же недовольные лица, разговаривают с гонором. столько мании величия и важности (ну куда деваться), как будто я на приём к президенту пришла. даже смешно смотреть🤣🤣🤣
ОБ
Олеся Б
Что творится в данной школе?! Не развивается от слова совсем… деревянные лавки!!! мебель в коридорах давно уже пора сменить на мебель современного стандарта (при актуальных СП, ГОСТах и нормах). Столовая, спортзал-молчу😕 А отношение между детьми-нет уважения, постоянная травля, нет воспитания! Взрослые родители сами подают пример своим деткам через недовольство к внешнему миру! Все поддается сравнению, и тут тому подтверждение! Можно много негатива еще добавить!
мм
медведева маргош
кто такое существо под именем школа 32?Это существо поедает бедных детей , которым приходится в будущем там оставаться.ВСЕГО классов там 9 или 11!!! Герои , которые покинули эту школу являются 14-19 летными людьми. Бойтесь существо с именем англичанка.Также , самое главное и мощное испытание физра и литература.
ис
илона сафонова
Школа не самая лучшая но тут были и хорошие моменты. Раньше в школе работала Яковлева Кристина Юрьевна, великолепный учитель начальных классов, приучала детей к дружбе хорошо отучала, многие вышли отличниками, но в старшей школе началось, кошмар, учителя очень плохо работают, объясняют мало, требуют много. В столовой слов нет, это ужас а не столовая, еда отвратительная, посуду толком не моют, а только смачивают, персонал грубый. Школу не советую. РЕМОНТ В ШКОЛЕ, ДА ЭТО РЕМОНТОМ НЕ НАЗОВЕШЬ!!! Стены обшарпаны, доске лет 100,не парт нормальных, ничего просто!
Татьяна Новикова
Очень разочарована педагогическим составом. Особенно Тарасевич О.С. Считает себя педагогом но ведет себя не педагогично. По личной приязни или неприязни разделяет детей. Относится предвзято к тем кого терпеть не может. Считаю этому педагогу не место работать с детьми. Жаль что школа в которой выросли мои мама и я, в которой учиться мои дети пришла в такой упадок из-за некоторых учителей. Старшей дочери очень повезло с классными руководителями что в начальной школе что в старших классах.
Сш
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Новикова. Готовы встретиться с Вами, обсудить все интересующие Вас вопросы. Те…
Вадим Тютюнников
Деректор этой школы вообще засловами не силедит говорит пустые слава застовляет подписывать отдельные документы требует деньги незачто
Анастасия А.
Отличная школа😀Самая лучшая наша школа 😀Учителя замечательные,сильные, внимательные, всегда относятся уважительно и идут к деткам на встречу!
Сш
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Арсентьева, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности.
Антон Разумов
Прекрасная школа!)
Tatyana Volkova
Ремонта в школе нормального нет, на обшарпанные классы страшно смотреть, да и снаружи покрасили как попало наполовину здание. Питание отвратительное, неоднократные жалобы на столовую. Нет организованности, что касается любых мероприятий. Судя по всему наплевательское отношение директора.
LP
Lena Ponomareva
Очень хорошая школа))))
G9
GP 99
ФCБ-эшноe зданиe. Охраняют нас от врагов. Чтоб к вам также относились, как вы к народу..