Средняя школа №41
Сорок пятая лучше
Сергей Мустаков
Всё бомба
Ваня Петров
Давно пора сменить директора школы, директор явно не на своём месте. Сплошное разочарование.
Алена Дерюга
научили пускать по вене, спасибо.
ТП
Татьяна Пономарева
Бассейн после ремонта. Каждый год потихоньку меняют окна. Обновляют оборудование, наполняемость кабинетов.
Евгений Кравченко
Классная школа! :)
Алёна Андреевна
В столовой очереди на каждой перемени , невозможно поесть ,едим за 5 минут
Макс
Отличная школа, проучился в ней все 11 классов и успешно выпустился. Преподавательский состав у меня был хороший. Сейчас вернулся в городи и увидел, что школу отремонтировали, сделали забор и благоустроили. Эх… Хочется хотя бы на денек вернуться в детство и поучится 🙂
Сш
Средняя школа №41
9 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Никита Пушкарев
Учился там до 7 класса, потом ушёл. Преподаватели хорошие и строгие. Школу в нынешние дни от ремонтировали и сделали красивой. Если бы я мог выбирать наверное ушёл в 26 школу.
Артем Штоков
преподаватели учат плохо,и деньги которые сдают люди пропадают не на ремонт школы,а на ремонт квартиры директора
archaaangel ㅤ
эта школа для тех, кто хочет зарабатывать не больше 30 т р в месяц, учителям и ученикам здесь ничего не нужно, хорошо что я вовремя оттуда перевёлся
Anny_Rodary
Говорят, что про школьное время мало кто вспоминает. И разве что урывками. К счастью, мне повезло учиться именно в 41-ой школе, с которой у меня связаны самые тёплые воспоминания. В мою бытность говорили: 41- ая всегда первая! (и да, кстати, я не так стара, как Вам может показаться). Мы и оставались такими до того, как был образован лицей, ну а там уже наша сила была распределена :) И всё - таки, как мне кажется, главная сила моей школы (именно моей, не повернётся язык дать ей какое - нибудь другое определение) - в директоре, бессменой Наталье Капитоновне. Более преданного своему делу человека я, чем она, встретить, к сожалению, сейчас очень сложно. А мне ещё и посчастливилось у неё учиться. Уроки французского стали для нас уроками жизни, они много дали нам, без преувеличения. В университете в группе французского языка я была одной из лучших студенток, хотя в моём аттестате стоит твёрдая четвёрка. Приятно. Преподавательский состав, что бы там не говорили, всегда был очень сильным. Не помню, чтобы у адекватных детей с нормальной оценкой действительности были какие - то проблемы с администрацией школы. Тех, кто хотел учиться - учили. Действительно учили. Ну а до тех, как я, например, не стремящимся познать математику, физику или химию - даже сам Господь Бог бы не научил (простите, Ольга Алексеевна, Людмила Дмитриевна и Галина Алексеевна). Последней я давно простила "бестолочь", видимо, так оно и было :). Сейчас в школе учится мой племянник. Многое поменялось. Стало больше платного, учебники мы не покупали, а платили за пользование. Очень рада, что историю у него ведёт Елена Ивановна, а математику - Ольга Алексеевна. Это отличные преподаватели. И всё - таки я до сих пор убеждена, что моя школа - одна из самых лучших в городе. Пусть эта традиция остаётся. Не смени я место жительства, я непременно бы отвела своих детей именно сюда. С уважением, Анна Зайцева, 11 А :) Выпуск 2007 года.