Дива
Салон красоты
4.2
4.2
Валентина Демочко
Уже года три хожу к одному мастеру маникюра Елене, очень качественно делает, инструменты всегда обработаны в сухожарке, что не мало важно, время проходит быстро, в общении 👍, рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
Анастасия
Великолепный салон, прекрасные мастера. Сходила на маникюр к Ангелине осталась очень довольна, все сделали качественно и быстро. С мастером быстро нашли общий язык и всю процедуру разговаривали. Очень рекомендую сходить к ней на маникюр ❤
Здравствуйте,меня зовут Алёна.Хочу оставить отзыв о салоне в целом и конкретно о мастере маникюра Елене.Салон классный, дружелюбный коллектив . Мастера парихмахерской грамотные профессионалы.Мастер Любовь отзывчивая,индивидуальный подход к каждому . Мастера маникюра все специалисты своего дела. Мастер Елена оптимистическая,позитивная,шустрая,профи.Спасибо за красоту!Хорошее настроение ,яркие эмоции .Ваш труд полезный,приятный и красивый!!!
ИЗ
Игорь Зыков
Вежливые мастера и подстригли отлично 👌
Elizaveta Vakulenko
Руки с одного места растут ,состригла всю длину и густоту, 1200 взяла не понять за что ,уложила ,чтобы я не видела косяков...Хотела каскад -в итоге половины волос нет ,спасибо Валентине ..
КС
Ксения Сергеевна
Как вам позвонить?
Ксения Ксения
Здравствуйте, как вам позвонить ?
Елена Черкасова
Теперь здесь делают хороший маникюр и наращивание ногтей,все чисто и качественно))
Абыев Расим
Как до вас дозвониться!? Мне записаться надо сегодня срочно
Таня Перфильева
Режим работы с 10 до 20 без выходных но только на вывеске, а на деле приходите во вторник((((
Ekaterina Kasyanova
Хорошая парикмахерская, чисто, красиво. Вполне приемлемые цены, в целом мне очень даже понравилось.
Максим Горецкий
Чисто, уютно, недорого. Стригут неплохо.
Mashable
Отличная парикиахерская. Постоянно там бываю. Отличные и профессиональные парикмахеры и мастера маникюра.