Детская поликлиника
ОГБУЗ Братская городская больница №2
В здании
2.3
Дарья Кайро
Цыбенко Юлия Вадимовна , 13 участок , разговаривает неподобающе с подростком , выхватывает телефон
Татьяна Анучина
Заведующая детская поликлиники не глядя ,несмотря анализы подписывает направление в Иркутск в Иркутске естественно отказывают ,потому что анализы плохие, как можно подписать направление не проверив анализы, нет никакого алгоритма этой процедуры, квалификации данного сотрудника 0, это просто беспредел полнейший!!!!
ГБ
Галина Б/Ф
Уберите женщину, которая сегодня, 25.11.2025 брала кровь из пальца в 8 кабинете! Отвратительная без чувства такта! На здравствуйте ответить, выше её сил, на до свидания также! Ткнула палец так, что у ребенка 40 МИНУТ, не останавливалась кровь, и это не просто мазало, а она прям лилась, три повязки сменили, пока нам бинт с перекисью не предложили, кровь просто не останавливалась! Этой особе не место в детском кабинете! Кровь сдавали уже не единожды, никогда не плакали и стойко переносили эту неприятную процедуру, но сегодня. Извините, этой недоженщине нужно в пыточной работать, а не у детей кровь брать! Ужасная неприятная особа!
Anton Garadetsky
Закрыли детскую поликлинику на 7м микрорайоне , тепепь на приморской километровые очереди 😡
Алена Гусарова
Спасибо большое заведующей детской поликлиникой Пятаковой О. М. за понимание,отзывчивость и помощь!
Оксана Оксана
Добрый день!!! Это просто ужас !!! Мы ходим к вам уже месяц !!! Первый раз пришли к педиатру, мы собирались в сад 1 сентября, нам сказали у вас все врачи пройдены кроме стоматолога , поставьте 2 прививки и сдайте анализы. Мы все сделали, и….началось !!!! А у вас нет гинеколога, а у вас не психиатра , мы прошли !!! Теперь у нас подошла еще одна прививка!!!! Пришли ! А их не ставят , медсестра на больничном !!! Вы серьезно????!!! У вас 1 человек в больнице который может ставить прививки ?!!!!! Это что такое ????? Думаете нам нечем заняться???? Ездить к вам просто так ?????? Гинеколога в поликлинике нет !!! Мы прошли платно !!! Кто у вас отвечает за бардак ???? Почему вы не отвечаете на претензии!!!!
ВЦ
Вера Цирулькевич
Слушайте а до вас вообще можно дозвонится? Вообще не понимаю за что деньги получаете
Элина Скутельник
В связи с пополнением в семье (первенец) нас прикрепили к 10 участку, где по словам работников нет постоянного педиатра. Конечно для нас это не проблема, но! Если участковый педиатр берет на себя работу и ответственность приходить на вызовы к новорожденным и детям в целом, то он должен вселять доверие родителям, помогать и выполнять свою работу в полном объеме! А по факту мы получили недовольную, злую, наглую и язвительную женщину, что прямо в глаза говорит «надеюсь мы больше никогда не встретимся», ведет себя как центр Вселенной, не представилась да еще и грубит!! Такого детского врача даже врагу не пожелаешь! Очень неприятно с ней было находится и тем более работать!! Целый день отходила после ее посещения, наревелась на год вперед! В результате чего мое повышенное давление после беременности не сбивалось никакими таблетками!! Отвратительный работник!
ЮТ
Юлия Терещенко
Колл центр не берет трубку, это ужас!!! Не дозвониться!
Елена Пастушенко
К врачам претензий не имею,НО обратите внимание на кол центр с 8:00 он не работает! Как вызвать врача ребенку,не представляю,ведь через приложение отвечают вызова не доходят. Знать бы куда обратиться,уже давно обратилась. Поэтому пишу отзыв сюда.
Алина Склокина
По поводу врачей притензии нету, но процедурный кабинет на 2 этаже, отдельный вид искусства. Сегодня сдавали кровь, ребёнку 2 месяца, во-первых: она не попала в вену, так еще и к тому же что бы не опозориться, начала игрой искать ее под кожей вертеть, крутить, ребёнок никогда у меня так не орал, здесь брали в первые, до этого сдавали в Иркутске, ребёнок даже не пикнул, естественно я сказала свое мнение о ней, сказала что бы убирала свою иглу и больше ничего не тыкала, на руки ребёнка не разрешила взять, видители ей так не удобно, так еще и свалила свой косяк, что у ребёнка Вены тонкие, вот она и не может взять. Мы поругались, а когда я в коридоре уже одевала ребёнка, вышла другая женщина и предъявила мне, что я не права и довела до слез девушку, так вот, плакала, она точно не из-за моих слов, а из-за того что поняла свой косяк. В итоге мы съездили в здоровую семью и перед тем, как брать кровь убедились, что Вена есть, ребёнок даже не пикнул и к тому же можно на руках было держать. Итог: у ребёнка после поликлиники синяк, вот вам и прогулянные пары всплывают в практике. В здоровой семье даже не заикнулись о плохих венах, считаю что мед сестра с поликлиники не профессиональна в своей работе и рекомендую, либо доучиться, либо поменять место работы.
СД
Сергей Давидовский
Невозможно записаться и сдать анализ крови. В регистратуре нет телефона.
Анна Солодкова
Я полтора месяца ,не могу записать ребёнка к специалистам,по приложению нету записи, в коллцентр по времени как сказали,и уже всё разобрали талоны,перезвонит ,то занято,такое чувство что они трубку подняли положили и постоянно занято,как вообще можно записаться, приходить и поднимать бучу.
F
Floppa
Уберите таджиков
Александр Ивасенко
В колл-центре вместо того, что бы принять вызов и сделать свою работу, хамят, самоутверждаются и разговвривают на повышенных тонах! Не представляются, что бы написать жалобу на конкретного сотрудника! Уважаемые руководители! Примите меры!
Дмитрий Мазуровский
Очень мега долго работает регистратура. О слова совсем не работают. Еле передвигаются там. Зачем вы в регистратуру пожилых берете. За 30 минут в очереди, они обработали 12 человек. Это нормально? Наймите нормальных людей туда, и не делайте мозг людям которые пришли за лечением.
ЮЧ
Юлия Че
Когда вы уже уберете злобную старуху с забора крови?!!! Давила палец двухлетнему ребенку так, что потом кровь не останавливалась 20 минут. Вся одежда у меня в крови, у ребенка. Посадите нормального специалиста. Хотя, о чем это я… На пандусе для заезда колясок вот такое из …овна и палок, может руководство даст объяснение, насколько это безопасно?
мф
миша фрик
Засунули мед карту в папку с другими вообще фамилиями. Если бы не моя бабушка, которая работает медиком и имеет связи там, то и не нашли бы ☹️
Юлия Ушакова
Очень нравится наш педиатр Тарханова А. А, хороший и грамотный специалист. Так же хочу отметить хирурга Ковташ, у ребёнка вывих не увидели в травмпункте на Курчатова, сказали просто ушиб и ребёнок ночь мучился с болью, пошли к нашему хирургу на следующий день, очень внимательно посмотрел снимок и вправил вывих за две минуты, спасибо огромное таким врачам. Как педиатр еще очень нравится Кривецкий, лечение всегда грамотное назначает. В целом поликлиника хорошая и врачи в ней.
Наталья Яковлева
Когда откроют больницу по Приморской. Очень не удобно ходить на седьмой микрорайон.
В.
Владимир .
Хорошие врачи
Виталий Степанов
Оказывается у них есть сайт. Пока в Минздрав Иркутской области не позвонил, вопрос по вызову врача не решили!
АЯ
Анна Яцкевич
Как до вас дозвониться?!Я уже 20 раз позвонила бесполезно ни на одном номере не отвечают!!!!!!!!До зав.отделением не дозвониться!!!Рассписание приёма в интернете до 28.01.22 г. ,сегодня 31.01.22 г !Что за кошмар!!!Мне на угад ехать на приём!?
Анастасия Куприянова
Не дозвониться!!!! Постоянно занято
ЕШ
Евгения Ш
Добрый день. Хочу написать отзыв о данной организации. С ребенком 1,2г часто ходили. В регистратуре разные люди, одна женщина немного грубо разговаривает, а 2 девушки всегда вежливы и помогут во всех вопросах. Очень нравится девушка в процедурном кабинете, всегда к ребенку аккуратно относится. Как-то раз поставили прививку, ребёнок ручку дёрнул и получился синячок. Так на следующий день она перезвонила и спросила как у нас дела, всё ли хорошо. На участке наблюдаемся у Таскаевой Екатерины Викторовны. Как специалист нас полностью устраивает, всегда все четко по делу. Также очень хорошие врачи: хирург Ковташ, офтальмолог Козлова, невролог Бондаренко, неонатолог Тузова, лор Савченко, кардиолог Боярская и ортопед Петрашова. Недавно были у аллерголога Кривецкого, все вопросы решили, осталась довольна. Звезду сняла за кабинет забора крови на 1 этаже. В год брала ребенку женщина, очень грубая, психованная, ребенку очень сильно дёргала руку, очень больно взяла кровь, чуть ли не выталкала нас из кабинета, что поздно пришли (хотя ещё было ее рабочее время для забора). Потом ребенку кровь не могли остановить долго. В целом очень довольна специалистами данной поликлиники.
Саша Фрунзе
Безобразная регистратура. Дозвониться невозможно - это доступная медицина у нас такая. Среди врачей много неквалифицированного хамла. Всё работает только через жалобы.
От
Олечка т
Хочу отметить детского хирурга!первый врач который все все объяснит,найдёт подход к каждому ребёнку!!!спасибо большое за ваш профессионализм))побольше бы таких врачей.а есть к некоторым зайдёшь они все молчком...молоточком постучали и до свиданья даже не удосужились что то рассказать или объяснить.
На Ст
На сайте написано рабочий день, принимает дежурный врач. По факту закрытые двери! По телефону не дозвониться, просто не работает, сразу скидывает вызов.
Анна Трыкина
Добрый день!Была на приеме с ребенком (14 лет) у психолога у Плотниковой Алины Михайловны, отличный специалист, профессионально подошла к нашей не легкой проблеме, все доступно объяснила, мы очень довольны!
archaaangel ㅤ
Отличная поликлиника, хорошие врачи, лучшая в Энергетике!
Li Lu
Типичное гос.учереждение Мда, не перестаю удивляться нашей "бесплатной" медицине...Готовимся к консультации у кардиохирурга по ОАП,даже на консультацию теперь нужны анализы....Пришли сегодня сдавать биохимию,сифилис и т.п...Малышке две руки искололи,ковыряли-ковыряли иглой размером с шило толщиной (тонких-то у них нет,специальных для деток,только потом когда не смогли ни один анализ в итоге взять оказалось что в платном-то есть🤷),она плачет,на меня смотрит жалобными глазами,да не плачет,орет,ей больно и в итоге ничего...зато радуются-пляшут,что выплаты им капнули на карту....а за что?За то что не знают что у 6-ти месячного ребенка кровь из вены из ножки берут...я в шоке
Евгения Распутина
Ужасная связь, звонили с двух телефонов ждали более чем по 5 минут, так и не дозвонились, так еще и баланс весь сожрали. Такую линию нужно бесплатной делать, всякие ситуации бывают. Провайдер нашел спасоб зарабатывать на людях- детях?
Кристина Хурамшина
Самая лучшая поликлиника. Огромное спасибо Жуйковой Марине Валерьевне и Ольге Мироновне за оперативность и отзывчивость))
Яна Гафарова
Кто нибудь хоть раз дозвонился по новому номеру колл центра?! Это ужас!!! Старый номер недоступен уже, а новый на протяжении часа "линия занята"!!!!
Кристина Андреева
Удобно ,все по записи ,никаких очередей. С ребёнком проходили медкомиссию в школу. Все понравилось , проходили месяц ,т.к. врачи в отпусках , в остальном все отлично.
Анастасия Глазунова
Большинство врачей отлично работают с детками. А вот медсестры прям царицы, слово им не скажи. дозвонится порой проблема и записаться, то мест нет, то не отвечают. 4 только из-за самих специалистов
Светлана Викторова
Хочется выразить огромную благодарность Алине Михайловне за ее работу с моим ребёнком. Видимые проблемы начали уменьшаться уже после первого месяца ее работы с ним. Она настолько приветливая, доброжелательная и отзывчивая, что на занятия ребенок идет с удовольствием, он всегда в ожидании их. Каждый раз, пока я жду, когда ребенок с ней занимается, я читаю книжки, либо заметки, которые она рекомендует и дает мне, с пометкой на нашу проблему. Это говорит о ее индивидуальном подходе к каждому ребенку. Она действительно Специалист с БОЛЬШОЙ буквы. До этого обращались к платному психологу, но результата не увидели. Если у Вашего ребенка есть какие-либо проблемы, то рекомендую только Алину Михайловну!!!
Катерина 😊
К неврологу не записаться не как! Звонишь в день записи, и не дозвониться, по электронной записи всё занято и как попасть??
Дмитрий Козлов
Уже несколько дней не дозвониться. Трубка у них просто лежит рядом что бы никто не звонил.
Дмитрий Пожарский
Очень грамотные и хорошие врачи.Кардиолог замечаиельная женщина,невролог внимательная,клинический психолог профессионал своего дела
Екатерина
Садят не понятно кого на забор крови у детей. Если вы заботитесь о своем ребенке и хотите безболезненно взять кровь автоматическим скарификатором учитесь делать это сами. При этом держите ребенка руками, делайте прокол и раскрывайте ладонь малышу сами и все это двумя своими руками. И ещё изучите сами на что конкретно надо сдавать кровь и подробно расскажите, иначе будете сдавать по несколько раз, потому что данный сотрудник "смотрит в направление и видит фигу". Жалко больше всего ребенка, с которым стоишь в очереди и повторно подвергаешь его боли и страху. Узкие специалисты доброжелательные и очень трепетно общаются с малышом, но вот КРОВЬ...
степан кочетов
Замечательные врачи. Находят общий язык с детьми. Внутри здания все очень приятно.