Лидер
Служба заказа легкового транспорта
2.7
2.7
Kate True
Добрый день 🤝🏻 Впервые пользовались услугами данного такси. Сделали предварительный заказ на вокзал в 2 ночи к 7:30 утра. При попытке позвонить в 7:23, чтобы узнать номерую машины, получили ответ автоответчика с данными авто. Ровно в 7:30 машина была подана. Смело рекомендуем 👍🏻
Лисичка С
Вежливые диспетчера, аккуратные водители, машина приезжает быстро и вовремя (если предварительный заказ). В машине всегда чисто. Однозначно - рекомендую !!!
Дарья Васильева
Всегда когда приезжаю в Братск, пользуюсь услугами такси Лидера, машина приезжает вовремя, очень хорошие диспетчера
Аня Канатбек
Это писец,заказала такси на опрелеленное время ,прошло почти 20 минут! Девушка сказала, что такси уже в пути и скоро будет. Что за бред с лидером происходит в последнее время ало
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Пожалуйста, сообщите дату, время и на какое время делали заказ…
Варвара Субботина
Даже одной звезды не поставила. Дело не в таксистах — таксисты всегда добрые и неконфликтные. Хотелось бы обсудить тему, касающуюся «ДИСПЕТЧЕРОВ»! Пользуюсь такси достаточно давно, всегда приветствую и желаю хорошего дня или вечера. Совсем недавно ваши молодые девушки начали кричать в трубку, можно даже сказать — орать. Почему я должна слушать их недовольное настроение? Я разговариваю с ними уважительно, хотелось бы такой же отдачи. Я тоже человек, у меня бывают проблемы,не бывает настроение, но я всегда разговариваю без какой либо агрессия,спокойно и внятно объясняю что мне нужно,научите пожалуйста своих девушек общаться с людьми!!!! Девушки работают с людьми, они обязаны разговаривать уважительно. За последнее время мне никто не сказал «Здравствуйте», «Пожалуйста» и т. д. С каких пор это стало неприемлемо? Прошу заняться этим вопросом и научить молодых девушек разговаривать с людьми и отлично выполнять свою работу. Спасибо за понимание, надеюсь на ваше внимание!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сообщение, приносим извинения за бестактность наших сотрудников. Уделим особ…
ЕО
Елена Осминкина
Давно пользуюсь такси Лидер, очень вежливые диспетчера, в машине всегда чисто,хорошие водители. Рекомендую данное такси.
М Анна
Хуже такси просто НЕТ! Водители выбирают куда им ехать и ехать ли вообще! Вечно не дождаться!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Сообщите пожалуйста в какое время и на какой адрес делали заказ…
PABLO ESCOBAR
Отличное такси, пользуюсь их услугами не первый год, бывают конечно форс мажоры- но не без этого в любой работе
ОИ
Ольга Игоревна
Самое ужасное такси в городе, всегда долго ждешь, приезжают пьяные обдолбанные нерусские одним словом нарк.. И. МЕНЯЙТЕ Водителей срочно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, сообщите пожалуйста число, время и адрес на который делали заказ или…
ОВ
Ольга Волошина
Отвратительно общаются операторы с клиентами, как будто я её личную машуну прошу вызвать
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Все разговоры с оператором у нас записываются, сообщите время и номе…
Viktoria Vaulina
СПАСИБО ОГРОМНОЕ сотрудникам такси "Лидер" п. Падун, в частности: диспетчеру Екатерине и особенно водителю Юрию, которые работали в ночь с 30 по 31 октября за их добропорядочость, честность, чуткость, отзывчивость и проявленное неравнодушие в поиске телефона, который выпал у 16- летнего сына из кармана в машине Юрия !!!! (Сын ехал уставший с работы в ночное время 01.30-02.30 и только утром, когда собирался на учебу, обнаружил пропажу). Наша семья очень ценит Ваше участие и помощь в поиске!!! Очень приятно, что в нашем городе живут такие люди!!! Здоровья вам, доброго, порядочного окружения, и особого внимания от директора вашей фирмы!
ГБ
Галина Б/Ф
12 лет пользуюсь только этим такси, но в последнее время прям беда с водителями и машинами. До этого вызывала, было много пакетов, я не настаиваю что водитель должен мне их грузить, но выйти и открыть багажник, уж можно было, тем более предупреждала оператора о багаже и доплате за него если что, но сервис в данном случае плакал, хотя в основном водитель всегда выйдет и поможет, один раз даже до квартиры предложили донести ) Сегодня, 07.10.2025 это просто отврат полный, с момента звонка о том что машина выехала и по прибытию на адрес прошло 13 минут! Энергетик можно пару раз за это время проехать! У меня нет привычки заранее вызывать, всегда как только поступает уведомление что машина выехала, уже жду готовая на улице, в итоге в не очень теплую погоду прождала на улице, можно было уже напротив на автобус сесть, а не ждать уже выехавшую машину. Машина мягко говоря ведро с болтами, холодная, стучащая, дребезжащая. Припарковался как попало, только с одной стороны можно было сесть, всю дорогу слушал голосовые сообщения, что даже мои вопросы не с первого раза слышал, к дому подъехал так пируэтом, что занесло маленько, и самое эпичное, не успев припарковаться, нам сказали До Свидания 🤣 записала машину с номером на будущее, чтобы когда она снова выйдет на мой заказ, сразу отказаться от водителя! На скринах время входящих о выезде и приезде машины.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Сообщите пожалуйста на какой адрес делали заказ, номер и марку…
Anna Gorelova
Водитель приехал вовремя, помогли с багажом, автомобиль чистый. Поездка прошла быстро, довезли точно до адреса, водитель вежлив и диспетчеры тоже. Рекомендую данное такси!
Анна Ковалёва
Отвратительный сервис,машин нет,ждешь по час 30 минут и ничего,никаких изменений,говорят машин нет,другие ждут по 2 часа и ничего и вы ждите, не пользуйтесь!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию! Сообщите подробнее время, число и на какой адрес делали заказ…
Nadezhda Minenkova
Всегда когда прилетаю в Братск вызываю такси "Лидер" всегда быстро приезжают, аккуратные водители, вежливые диспетчеры.
….
….. .
Полное неуважение к клиентам. Операторы грубят.
СВ
Светлана Вербовская
Нам надо было доехать в час ночи .Позвонили ,ответили ожидание минут 15. Ждали недолго Довезли без происшествий Других такси вобще ни дозвониться ни дописаться Отзыв написать не дает только А так все нормально
Денис Великий
Ездил с зябы до энергетика 9.07.25, таксист на Киа, Леонид Иннокентьевич М. История как было Вызвали такси, диспетчеру был сказан адрес, позвонил водитель, сказал что хз где это и куда ехать, объясняли, он так и не понял. Сказали жди нас на магазине мы сами подойдем, пошли ему на встречу, чтоб не колесил там. Позвонил он в 0:57 и сказали ждать на магазине, в 00:06 мы сели и поехали. В итоге цена выросла. Спрашиваю, почему цена выше, чем нам сказала диспетчер, водила говорит, я вас ждал. Не поверил, что перевел ему деньги, забрал мой телефон, и лазил в Сбербанк онлайн. Нормально???? По приезду, звоню диспетчеру, объясняю, всю историю, что водитель грубый, ко всему этому, диспетчер, заверил, что разберется в этой ситуации. И наступила тишина… звоню 12 июля, спрашиваю у диспетчера, что на счет ответа? Говорит впервые слышу такое, записали номер телефона и опять заверили, что разберутся. И опять просто насрть! Просто наплевательское отношение. И тебе во*дятел поменьше прибыли
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Не смогли до Вас дозвониться. По поводу цены за проезд…
Вадим Баранов
Давно пользуюсь услугами данного такси. Ни одного негативного момента, спасибо!
МФ
Маргарита Федотова
хочу выразить благодарность службе такси Лидер за высокий уровень обслуживания! Диспетчера оперативно отвечают на заявки; водители аккуратны на дорогах, всегда предложат помощь, если имеется багаж. Прекрасный сервис, рекомендую
Виточек✨
На протяжении 15 лет пользуюсь данным такси. Водителя вежливые, диспетчера добрые. Всегда остаюсь довольна услугами данного сервиса.
ЛЛ
Любовь Лекомцева
Ездила на данном такси лет шесть на работу и с работы практически каждый день все было хорошо! Деспечера всегда добрые, вежливые были.... Но зимой что то пошло не так!! Дозвониться не возможно просто не берут деспечера трубку, если повезло и взяли то минимальное ожидание от40мин постоянное хамство со стороны Деспечера.... Ужасное такси, очень обидно что такое отношение к клеентам!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сообщите пожалуйста Ваш номер телефона и мы обязательно с Вами свяжемся и разберем…
КБ
Кирилл Бондаренко
Каждый день предварительно заказываю машину на утро. Всегда машина подъезжает вовремя, не разу за 6 лет не нагрубили, не опаздали
ТГ
Татьяна Головко
Бросил трубку оператор, прождали 50 минут
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста подробности заказа, число, время и на какой адрес вызывали машину…
Екатерина Соловьева
Пьяная сонная девка еле говорит как будто во рту каша отказалась в такси на остановку ЗЯБА с энергетика. Увольте эту девку
Екатерина Башмакова
Здравствуйте, я всё понимаю у кого-то может быть аллергия из водителей. Но извините я вызвала услугу такси, да может не предупредили что собака, но я не хочу в свой адрес получать порцию негатива от водителя!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При оформлении заказа обязательно сообщайте диспетчеру что перевозите животное, поскол…
Elena Vladislavovna
Добрый день. Сегодня попался крайне грубый таксист, вы где таких набираете? такого ещё не было, сколько ездили на вашем такси, водители если не так проедут, то без пререканий развернуться и поедут по той дороге, по которой говорит клиент. Сегодня же молодой человек в ответ наш вопрос что мы не по той дороге поехали, сказал "я сам прекрасно знаю куда ехать". Откуда он знает? Кладбище большое и заезд везде у всех свой, нам нужен был заезд по одной стороне, он поехал по другому, ещё и молчал принципиально, когда мы сказали что проехали, а потом на нас переложил свою ответственность и сказал что мы сами так сказали ехать. Сидел весь на нервах. И заказ мы оформляли туда и обратно с ожиданием, а потом из за конфликта отказался обратно везти. Мы всегда ездим и ездили и водители интересовались как лучше проехать куда нам надо, и терпеливо относились если не туда заехали. А тут прям вообще хамство одно, еще и нас обвинил что мы хамили, мы всю дорогу молчали, только когда подъезжать стали, начали говорить как поехать и проехать. Разберитесь уже с вашими водителями и научите их слушать клиентов, а не отвечать в ответ что сами знают куда ехать. Ужасное обслуживание, не рекомендую, больше вашими услугами пользоваться не будем.
28 февраля 2025, официальный ответ
Vik Vik
Водитель норм, но вот машины ужас, помойка жуткая
Диана Космин
самая некомфортная поездка, спасибо вашей службе такси и водителю белой хендай 507! подошли две девушки с чемоданами, водитель никак не отреагировал, пока его не попросили открыть багажник. но… на этом все! никто не вышел и не оказал помощь. хотелось бы, чтобы на этой не совсем приятной ситуации все закончилось, как бы не так. сели в машину, поздоровались - в ответ тишина. когда задавали вопрос куда перевести деньги/какой номер/сумма, водитель отвечал сквозь зубы, как будто делает нам одолжение. всю поездку ощущалось, что мы ему мешаем. если не умеете общаться с людьми, то не работайте в такой профессии!
Наталия Соколова
Просто бесчеловечность какая то,Черная тойота ,гос.номер 400,девушку вез в аэропорт,нереально тяжелые чемоданы,неужели так трудно ну хоть чуть чуть помочь их вытащить с багажника,как сидел за рулем так и остался там сидеть,наглая твоя…ты походу не мужик,а девочка…которой очень тяжело открыть багажник,позорище🤮 Цензор не дает написать слова ,которые ему подходят,сам догадайся,кто ты
DS
Dmitry Sokolov
Хороший водитель. Доставил без проблем. Буду заказывать еще. По братску самое топ.
ДАРЬЯ ИГОРЕВНА
ВЗЯЛА ТРУБКУ НАГРУБИЛА ШАРАШКИНА КОНТОРА. НАБРАЛИ грубиянок.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите Ваш номер телефона. Мы обязательно с Вами свяжемся и разберемся с этой ситуацией.
си
сергей игоревич
Хочу выразить благодарность персоналу такси Лидер. Диспетчерам в особенности, девчонки молодчинки. Приехал с другого города, запутался во времени. Диспетчеры очень быстро подали машину, вполне комфортную. Водитель помог с сумками. Спасибо, респект от меня
си
сергей игоревич
Елисей 🥸
Умолял диспетчера забрать мою жену быстро и далеко ( ночью)!!! Диспетчер Маргарита справилась на ура 👍 Спасибо!!!
Наталья Яковлева
Уважаемый хозяин такси обращаюсь именно к вам! Где вы находите таких грубиянов? Вашим таксистам так-то люди деньги платят за их работу а не за грубость которую приходится выслушивать как же не стыдно так себя вести. Раньше ездила на вашем такси смело а теперь страшно вас вызывать. Вы так всех клиентов растеряете.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста подробности заказа, число, время, на какой адрес вызывали машину и…
SU
Sberid User
Большая благодарность водителю за терпение, понимание: почти час колесили по Падуну в первом часу ночи, искали заблудившегося пожилого человека. Всё благополучно, в итоге, завершилось.
Анна Шишова
Ужасное отношение диспетчеров. Машины просто не приезжают по адресу. Можно было бы поставить 0 - поставила бы
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сообщите пожалуйста подробности заказа, число, время, на какой адрес…
Анна Д е м е н т ь е в а
Машина пришла быстро довезли с комфортом, Благодарю за быструю подачу машины❤
Светлана АН НАШ район
Добрый день. В субботу 04.05.2024 года в 14.47 вызвала ваше такси с Ленина 37 МФЦ. со стороны улицы Депутатской. Назначали машину в 14.48. Машина приехала в 15.19. Водитель даже не извинился. Потом ехал безобразно, собрал все лежачие полицейские по городу, везде в машине подлетали. Приехав до Энергетика пришлось пить таблетки от головы. Я часто с вами езжу, сама водитель со стажем. Но такого безобразного отношения никогда не видела. Просто ужас.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сообщение. Обязательно разберемся с данной ситуацией.
нч
настя чупина
Очень плохое отношение. Водитель не дождавшись даже 5 мин стоит сигналит.все спят и он видил нас.. серебристая машина 050.столько лет езжу на вашем такси . Но это перебор . Больше вас не вызову
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за сообщение! Обязательно разберемся в этой ситуации.
Елена Лахмакова
Очень доволен сервисом такси Лидер. Опаздывал на ж/д вокзал, диспетчер быстро приняла заявку, водитель также приехал быстро и доставил нам аккуратно. Благодаря чёткой работе сотрудников такси Лидер я успел на поезд.
Даниил Горяев
Последний раз был сегодня, когда ехали семьей домой. В машине дети ездят, машина прокуренная, даже открытые окна не помогают.
Наталия Катунцева
Машины в ужасном состоянии, грязные, гремят со всех сторон, страшно ехать и не факт что доедешь 🥲
Алиса Евгеньевна
Рекомендую сделать выбор в пользу другого такси!
Елизавета Шабалина
Ждали такси, машина не приехала от слова совсем, не перезвонили даже
24 февраля 2024, официальный ответ
Мария
Раньше пользовалась услугами этого такси, сегодня был последний раз когда позвонила в эту службу. Ехали с правого до энергетика. Пассажирская дверь спереди не открывалась, ручка сломана. Я не могу ездить на заднем сидении, меня укачивает. Запах в машине был отвратительный, такое чувство что в машине перед нами сидело 50 мужиков от которых пахло потом... Номер машины белая 467. Отвратительное впечатление осталось, ещё и стоимость поездки 500р, себя не оправдала вообще ни как.
ВЮ
Влад Юферев
Подъехал водитель груба разговаривает говорит что в 6 утра по карте не работаем и уехал просьба к директору наказать за такое поведение
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сообщение, обязательно разберемся в этой ситуации, водитель будет наказан.
Анастасия Шульга
Спасибо , девочке- диспетчеру. Очень вежливая , спокойная. А также спасибо водителю , марку не помню ,но номер 196. Огромное спасибо , милая девушка, за такую классную поездку.!!!!! Сев в салон, как будто очутилась в сказке, все очень красиво украшено, запах приятный , запах нового года . Девчонки огромное вам спасибо, вы молодцы!!!! Вы классные! Желаю вам побольше хороших клиентов!!!
Лера Анисимова
Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставила бы 0. Ужасное отношение к своим клиентам. «Машин нет», я слышу эту фразу из раза в раз, жду машину по часу и больше, по итогу приходиться отменять. Я так понимаю, что никто не хочет работать ночью. Я разочаровалась в данной службе
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста подробности заказа, время, на какой адрес вызывали или сообщите Ва…