Галант
Апарт-отель
НЕ
Настя Еремина
Доброго дня! 🙌 У меня для Вас деловое предложение. Предлагаю услугу по написанию отзывов в 2GIS. Опыт более 3 лет. Стоимость всего 15О ₽ за отзыв, оплата только после публикации, поэтому никакого обмана. Также переношу реальные отзывы с разных интернет площадок в 2GIS 😉 Пишите, буду рада сотрудничеству. 🤝
АХ
Арсегий Хватьков
Ключи от апартаментов не дали - не было свободного сотрудника, ждал на улице 30 мин. Поселился в другой гостинице. Деньги не вернули. Обращусь в полицию
Бронирование Отелло
Александр Кошкин
Спокойно, уютно, всё удобно для проживания.
ЮM
Юки Milany
Останавливались на пару часов перед отправкой автобуса, оформили без проблем, квартира чистая, уютная. Администратору Эльмире отдельное спасибо💖 Лучшее место, в котором останавливались в Братске🤩😄👍
МВ
Мария Вантеева
Приехали в город ночью,искали ночлег. Нас приняли без проблем. Очень милая и приятная девушка администратор Эльмира помогла нам заселиться. Сервис очень порадовал. Чистое белье полотенца посуда. Есть все необходимое. Приятно удивило наличие сейфа в номере. Вернёмся сюда ещё раз. Рекомендую. Спасибо за гостеприимство.
ИИ
Илья Ильин
Обычно оставляю отзывы только на Яндексе, но в данном случае решил сделать исключение и написать сюда тоже. Потому что, кажется, это единственная гостиница в городе Братск, где могут вам предоставить удобное время заселения и выезда, что лично для меня очень важно. Крайне вежливый и ответственный персонал. Обстановка скромная, но в целом довольно удобно и очень чисто. Оптимальное соотношение цены и качества, перевес при этом однозначно в сторону качества.
Виталик парламентарий
Все благоприятно, от заселения до общей атмосферы в помещении. Все чисто, ухоженно и опрятно. Постельное белье, бытовые приборы, чай кофе, все входит в стоимость проживания. Удобное расположение в самом центре города, рядом колоссальное разнообразие магазинов, отделение сбербанка, мфц, аллея и множество других приятных заведений. Отдельное спасибо менеджеру, которая заселяла нас, все доступно и быстро объяснила, угостила вкуснейшим кофе и оставила в полном покое и тишине. Прекрасное и довольно доступное в ценовом сегменте место.
Айвар Альмухаметов
Отличная мини-гостиница. Тепло, светло, чистота. Менеджер быстро решает вопросы.
Мария Кришталь
В целом все просто супер. До вокзала ехать недалеко, до аэропорта тоже. Магазины Рядом, общественный транспорт Рядом. Баня Рядом даже если что :) Попал сюда на крещенские морозы - пришлось задержаться в командировке. Остался только с положительными эмоциями. Что ещё нужно командировочному?
M(
Milka (O_O)
2 звезды за то что заселяют только иногородних, если ты местный, то нет, так сказала женщина на рецепшене, но если человек пришёл в гостиницу, значит на то были причины. А так вроде по фото уютно и комфортно в номерах.
AI
Aleksey Igoshin
Хорошее место, где удалось спокойно выспаться после долгой дороги
Евгений Сердюк
Мини гостиница очень понравилась. Чисто, уютно, комфортно. На кухне имеется всё нужное для приготовления пищи. Рядом магазины, недалеко автовокзал. Очень вежливый администратор, подскажет где что находится. Всем советую.
СЛ
Сергей Лисник
Чисто, уютно, удобное место расположения.
Алена И.
Мини-гостиница квартирного типа, чисто и уютно, есть все необходимое для длительного проживания. Вера Викторовна - администратор, очень приветливо встретила, все рассказала, показала соориентировала на местности, где какие магазины и т.д. Осталась довольна проживанием, все понравилось. Рекомендую👍
Д
Даниил
Прекрасное место, останавливался в первый раз, все понравилось ! Уютно
ИГ
Иван Гринаш
Какой раз останавливаюсь в этой гостиннице , реально как будто приехал к близким радственникам ,примут как родного накормят напоят и спать в тёплую пастель уложат , персонал супер ! Всем рекомендую !!!
СБ
Сергей Борисенко
Всё просто отлично приветливый персонал уютно как дома .
Егор Шипицын
Каждый год с группой детей приезжаем в мини гостиницу. И каждый год мы радуемся этому месту, встречают как дома !) В комнатах чисто и уютно, туалет и ванна все сияет😌 Персонал радует каждый раз🙂 Перед уездом нас накормили сытными блинчиками с вареньем. Вообщем ездим большой группой детей, и будем всегда приезжать в эту гостиницу!) Успехов и процветания Вам 😊
Веруня Абрамович
Нам очень понравилось это место, приехали ночью встретили всё показали рассказали, очень уютно и комфортно всё необходимое есть
Андрей Федоров
Всё отлично, очень приветливый персонал чисто уютно очень комфортно есть все развязки авто транспорта чистый душ чистая посуда всегда есть горячий чай для приезжих!одним словом сказка))))
The Alchimist
Добрый вечер . Спокойная гостиница с очень приятными интересными людьми . Спокойный отдых гарантирован . Приняли с животными, 4 кота .
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Маленький уютный отель,чисто,комфотно,чувствуешь себя как дома.Приветливый персонал.Удобное расположение в центре города.Приемлемые цены.Рекомендую для гостей останавливаться в этом мини отеле,не пожалеете.
Александр
Понравилось: Расположена рядом с автовокзалом, полчаса на такси до аэропорта. Приветливая администрация, быстрое заселение. В номере три кровати с ортопедическими матрацами, мини диван, пара пуфиков, шкаф для одежды, стол, кресло и телевизор. На полу коврики, все чисто и ухоженно. На кухне холодильник, микроволновка, чайник и индукционная плитка и соответствующая посуда. Обстановка домашняя. Раздельный туалет и душевая кабинка. Остановиться здесь можно небольшой семьёй и не на один день. Рекомендую. Не понравилось: По телевизору вещают только два канала, а в остальном все здорово
НГ
Николай Гончаров
Очень у ютно чисто администраторы вежливые встречают не грубят, всё есть чтобы остановится на длительный срок теперь буду всегда тут останавливатся
Алексей
Понравилось: Хорошая, уютная гостиница. Отзывчивый персонал. Спасибо все было очень хорошо!
Алтайпромторг Барнаул
Отличный мини отель. Приветливый персонал. Уютно, чисто, удобное расположение в центре города, доступная цена. Рекомендую для посещения.
mc
may cat
Понравилось всё, а точнее уже к приезду нам согрели чай , разместились в номере, чисто, уютно , тепло. Есть холодильник , плитка, микроволновка , душевая кабина , телевизоры везде , есть Wi-Fi . Очень рекомендую. В следующий раз даже думать не буду где поселится, сразу сюда. Администратор Вера , большое Вам спасибо!
Игорь Ефимов
Очень хорошо встречают,в любое время суток встретят,всегда чистота и порядок.
Игорь Долженко
Все отлично. Встретили отлично По домашнему..тихо уютно спокойно и близко ко всей инфраструктуре. Помогли с трансфером в аэропорт..
Ю
Юрий
ок Понравилось: ок Не понравилось: ок
Максим
Понравилось: Очень чисто
МШ
Максим Шабаев
Замечательное отношение персонала. Очень удобное расположение гостиницы. Удобно, что широкий интервал времени заезда и выезда. Всё чисто и аккуратно.
Дмитрий Коваленко
Хочу поделиться отзывом о этой замечательной гостинице "Галант" По работе часто останавливаемся в данной гостинице, и всем довольны особенно нравиться тишина и уют. Также приветливые менеджеры. Очень рекомендую!!!
AR
ASUS Rok
Очень уютная маленькая гостиница ,чисто,имеется все для комфортного проживания.Очень приветливый и доброжелательный персонал.Находится в центре,все в шаговой доступности.Останавливаемся уже непервый раз,всем рекомендуем.
СФ
Сергей Федоров
Часто езжу в командировки, всегда останавливаюсь в этой гостинице. Все что нужно есть: стиральная машина ,душ, интернет, кухня. Удачное расположение, все в шаговой доступности. Отличный вежливый персонал. Всегда рад к Вам возвращаться
Д
Дмитрий
Понравилось: Удобно расположена, рядом сбер и магазины.
Настя Сизых
Останавливались на 2 дня в данной гостинице! Очень уютно, чисто и комфортно. Администратор Вера очень гостеприимна, все подробно рассказала и показала. Остались очень довольны, будем останавливаться в этой гостинице снова!!!!
LS
Lena Sukhanova
Были в командировке в Братске. Останавливались с 5 по 7 октября 2021 года. Понравилось, уютное место, приятные администраторы, есть рядом магазины, остановка. Есть душевая кабина, стиральная машина, на кухне можно быстро приготовить, телевизор, интернет. Цена соответствует условиям.
Руслан Галиев
Сервис отличный, комнаты чистые , персонал доброжелательный, все очень понравилось.
О
Олег
Был одни сутки. Чтобы переночевать, сходить в душ, вполне приемлемо. Понравилось: Вполне достойные номера. Не понравилось: Устаревшие телевизоры, плохой интернет.
Ольга Новикова
Останавливалась в гостинице 6-7 августа. Впечатление только положительное. Удобно -в центре города, кафе, транспорт, учреждения, все под рукой. Нет часа заселения. В номерах уютно по домашнему и чисто. Есть полностью оснащённая кухня. Цена приемлемая и соответствует предлагаемым удобствами.
AL
Alexandr Lebedev
Находились сутки в гостинице. Очень приветливый, вежливый администратор. Гостиница очень чистая, уютная, имеются все условия для комфортного проживания. Гостиница находится в центре города, всё в шаговой доступности. Рекомендую!
Орлов Кирилл
Отвратительно , забронировал через Букинг номер с утра , бронь подтвердили , выслали на почту , связались через Ватсапп , уточнили мое время приезда . В результате в гостиницу я не попал - они продлили предыдущим гостям и даже не предупредили меня . Отвратительно . Никому не советую
Н
Надежда
Понравилось: Завтрак не заказывала, поэтому ничего не скажу. Для меня расположение оказалось очень удобным, поскольку до Клиники моллекулярной диагностики пешком буквально 3 минуты.
B
Baratov
Уютно, удобно, приветливо! Понравилось: Очень приветливо и уютно. Все соответсвует описанию и нашим ожиданиям. Точно рекомендуем и вернемся еще. Встретили нас, разместили, накормили и уложили :) Не понравилось: С утра немного шумно на улице, куда выходят окна. Но это обычные условия проживания в городе
E
Evgenii
Понравилось: Очень хорошее расположение. Приветливый и внимательный персонал. В номере (комнате) чисто, есть все необходимое: холодильник, чайник, гладильные принадлежности. Не понравилось: Порекомендовал бы использовать одноразовую продукцию для гостиниц: шампуни, гели для душа, зубные пасты (я с собой не взял, а в гостинице их не было).
Александр Сорокин
Понравилось обходительность культура общения. Замечательные приветливые администраторы знающие город .Домашняя обстановка как дома, а не в гостях. Чисто и уютно в центре города все доступно. Рекомендую как одиноким так и семейным.
Джонни Дилинджер
Останавливался в данной гостинице,всё очень понравилось,обстановка как дома.Персонал приветливый,разместили очень быстро.Буду проездом,обязательно остановлюсь ещё раз)Всем рекомендую👌🏽
Светлана
Отзыв о мини гостинице Галант Понравилось: Мини Гостиница Галант мне очень понравилась! Чисто, уютно, комфортно! Есть все удобства! Находится в центре города! Администратор гостиницы Вера Викторовна встретила меня радушно! Мне очень понравилось общение с ней! Была приятно удивлена, что на ватсапп была выслана полная информация о гостинице, где был указан адрес, телефон, полная информация о бронировании, даже кто будет встречать! Очень здорово!!! Мне очень понравилось!!! Не понравилось: Отрицательных эмоций нет!
Влад Москалёв
Приехал в 4 утра, встретила гостиница Голант великолепно. Тихо, тепло и самое главное чисто и свежо. 5 баллов из 5, в этом сегменте. Отдельный респект администратору за вежливость! Рекомендасьенс.