Братск-touristik
Туристическое агентство
ЛБ
Людмила Базылева
Большое спасибо Ольге,за помощь за советы,за чуткое внимание.Приятно было общаться.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Валерий Иванович
СПАСИБО Ольге. ЭТО не только профессионализм, но также Чуткое отношение к человеку.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤
СХ
Светлана Хорошко
Отличное турагенство. Оператор Оля помогла выбрать тур, гостиницу. Также забронировать места в самолете. Всегда была на связи за границей. Большое спасибо агенству за отдых. Советую обращаться за выбором отдыха сюда.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
ВЛ
Владимир Любачко
Отличное тур агентство, хороший подход к клиентам .Ольга профессиональный турагент.Всем рекомендую кто планирует свой отдых!
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Наталья Кузьменко (Очеретина)
Хочу сказать большое спасибо, за организацию отдыха, особенно благодарю Ольгу, за поддержку, были за границей впервые, она все доступно рассказала, если возникали какие-то вопросы, она отвечала сразу, и все прошло отлично. Ещё раз Хочу сказать, спасибо. Восторгу нет предела.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Отличное турагентство и профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность турагенту Ольге Мухе за прекрасно организованный отпуск нашей семьи. Обращаемся к ней постоянно и каждый раз в полном восторге от её работы. *Профессионализм* Ольги впечатляет — она быстро поняла наши пожелания и предложила несколько отличных вариантов отдыха, подробно рассказав о каждом из них. Благодаря её рекомендациям мы выбрали именно то, что искали. *Индивидуальный подход* чувствуется во всём: от первой встречи до возвращения домой. Ольга всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала решать любые возникающие вопросы. *Организация поездки* прошла безупречно — все документы были оформлены вовремя, трансфер организован чётко, а проживание соответствовало всем заявленным условиям. Особенно хочется отметить *внимательность и доброту* Ольги. Она не просто продала нам тур, а действительно помогла спланировать идеальный отдых. Однозначно рекомендую Ольгу как надёжного и компетентного специалиста. Теперь только к ней за новыми путешествиями! *Оценка: 5 из 5*⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Менделев
Хорошее турагенство!Проверено лично,подход на опыте к любому клиенту.Рекомендую,нам всё понравилось.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤ Ждем вас снова!
Дарья Аристова
Решили семьей отдохнуть на Байкале и обратились к Ольге. Ольга подобрала нам несколько вариантов исходя из наших пожеланий. Выбрали базу Наратэй и не прогадали. Хочется выразить благодарность Ольге и турагенству за приятный отдых ❤
21 августа 2025, официальный ответ
Даша! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Татарникова
**Отличный отдых благодаря профессионалам!** Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству «Братск-touristik» и персонально турагенту Ольге за прекрасно организованный отдых! С первого контакта меня привлекла профессиональная клиентоориентированность и доброжелательность Ольги. Она проявила себя как настоящий эксперт в своём деле: помогла определиться с выбором, подробно рассказала обо всех нюансах и ответила на все вопросы. Особенно ценно то, что на протяжении всего отдыха команда агентства оставалась на связи и была готова оперативно решить любые вопросы. Организация тура прошла чётко и качественно — все документы были оформлены вовремя. Однозначно рекомендую «Братск-turistik» и Ольгу всем, кто планирует свой отдых! Вы точно не пожалеете о выборе этого агентства. Спасибо за незабываемые впечатления и отлично проведённое время! **Оценка:** 5 из 5
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Братск
После долгой паузы, мы решили поехать за границу, агенство нам порекомендовали знакомые, которые недавно вернулись из отпуска. Мы обратились к Ольге, и не ошиблись. Она все в мельчайших подробностях рассказала, всегда была с нами на связи.Дала советы по обмену валюты, рассказала, что и где можно приобрести. Во время нашего отдыха, уточняла как мы устроились. Оля, огромное спасибо тебе! Теперь мы твои постоянные клиенты! Рекомендую данного туроператора своим друзьям! Ребята, если вы за спокойный и хороший отдых, обращайтесь к Ольге, не пожалеете!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🤗 Очень рады, что ваш отдых вам понравился) Вы…
Выражаем огромную благодарность агенству БратскТуристик. Отдыхаем от этого агенства первый раз. Все понравилось. Подготовка к туру была на высшем уровне, Ольга все объяснила доступным языком, интересовалась нашим отдыхом и перелётом. В общем сопровождала нас всю поездку. Помогла в оформлении справок на работу. Будем обращаться ещё в это агенство для дальнейшей организации нашего отдыха.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ас
Анастасия селеван
Спасибо Оле все было по высшему разряду. Отдых на 5 +
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!Ждем вас снова!🙏
Екатерина Серышева
Это самое лучшее туристическое агентство из тех, чьими услугами мне приходилось воспользоваться. Самый щепетильный подход к каждому клиенту. Внимательность, и безотказность в предоставлении отчетной документации. К слову, летали с Олечкой неоднократно, и полетим только с ней. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым 👌🏽
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ЮГ
Юлия Гречаник
Братск-туристик лучшие! На отдых только с ними, это уже традиция в течении 15 лет! Квалифицированно и доступно покажут, расскажут, сопроводят, посоветуют экскурсии и мероприятия, все неожиданные вопросы при их возникновении решаются легко и непринужденно по телефону даже за пределами РФ. Подбор отличных отелей, удобных рейсов для авиаперелета-доверяем только им! Спасибо за наш отдых, в 2025 он снова оказался лучшим и насыщенным!!! 🏝🛩🐚
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова🙏😀
ЕИ
Екатерина Исмагилова
С Братск-Туристик путешествуем мы и родители уже несколько лет. Руководитель Ольга профессионал в своем деле, всегда максимально доступно все объяснит, посоветует, окажет постоянную поддержку на протяжении всего отдыха. Ни разу не подвела, человек, с которым приятно иметь дело, очень надежный и порядочный! Рекомендую всем такого тур-агента. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ДА
Денис Андреевич
Все по делу, отличный отдых по итогу!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна .
Два дня назад вернулись с мужем с отдыха в Тайланде, который в очередной раз нам помог организовать БратскТуристик. Много лет путешествуем с этой компанией, ВСЕГДА довольны! Здесь уже знают наши предпочтения и предлагают для выбора то, что точно придется по душе (про отели и направления). Приятно, профессионально, всегда быстро, точно, качественно и безопасно.Мы спокойно получаем документы по туру, уже живя не в Братске. Это здОрово, что переехав в другой город, мы остались с БратскТуристиком. Спасибо, что вы есть. До связи🫶
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 🌸
Вера Карпунина
Спасибо Ольге за быстрое реагирование на нашу просьбу. В течении часа были забронированны три выбранные нами отеля в Тайланде и куплены билеты. Во время отпуска Ольга интересовалась нашим отдыхом,впечатлениями. Мы дважды обращались к ней по организации нашего отдыха и были полностью довольны. Спасибо Ольге
13 мая 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Кузина
Спасибо большое Ольге Викторовне за все .Зато что в се подобрала как мне хотелось номер с видом на море и на все мои вопросы давала исчерпывающие ответы о на давала хорошие советы .очень грамотный и внимательный человек знает свою работу на отлично .все организовано на высшем уровне .Встретили довезли до Отеля и также обратно встретили и довезли до аэропорта .!Хочется отдельнл сказать Огромное спасибо Ольге Викторовне зато что будучи за границей на отдыхе .она остается с нами на связи и берет трубку и решает вопросы которые пояаляются.Человек своего дела ! Буду еще обращатся и покупмть путевку только у ее компании и другим советовать так как надежно ..Проверо лично .
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь. Ждем Вас снова!
Андрей Сыровников
Мы съездили в отпуск через данное агентство и остались довольны на все 100%, пришли по отзывам в 2гис и не ошиблись, от выбора отеля до вылета и даже до прилета домой были на связи, с документами проблем не было, все было сделано на высшем уровне, человек знает свое дело, рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Н
Наталья
Ездили в круиз. Очень понравилось. Сопровождение от начала выбора путешествия до самого конца. Ни одной проблемы не возникло. Это было замечательное путешествие. Мы обязательно вернемся
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Попова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне. Отлично подобранный тур. Все четко, ясно, понятно, спокойно и доброжелательно. Ольга была с нами на связи в нужные моменты, это она первая оповестила нас о переносе нашего рейса на более раннее время (anex молчал до тех пор, пока злые туристы не написали на горячую линию), если б не она - благополучно проспали бы. Будем еще обращаться к Ольге. Огромное спасибо за хороший отдых.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тур оператор оля м. Хитрая ,бессовестная,нечистоплотная .Её выгнали с Туриста правильно сделали,но ,конечно,правильнее нормальных людей бы посадили,ведь там давно тур агенство,а из за всяких его сейчас там нет
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Е.П.) Считаю ваш отзыв проявлением неуважения и недобросовестности. Мы сотрудничаем с вами…
УУ
Ульяна Ульяна
Ольга настоящий профессионал своего дела 👍 по-настоящему с душой и максимальной ответственностью выполняет свою работу 🔥 Уже не первый раз обращаемся в данное турагентство. Ольга всегда поможем, подскажет, предупредит о каких-либо рисках. Всегда сориентирует и по направлению отдыха, и по отелю. На протяжении всего отдыха находится на связи, в кратчайшие сроки мы получали ответы на возникавшие вопросы. Как хорошо, что у нас в городе есть ответственные и компетентные люди. Определенно будем обращаться ещё при первой же возможности поехать в путешествие😊
26 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ЛХ
Лидия Хмелева
Ольга, спасибо вам за чудное предложение - круиз на лайнере Астория Гранд это великолепно!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЛА
Людмила Адеева
Решение поехать в отпуск было спонтанным. Ольга профессионально и грамотно подобрала тур, предусмотрев все возможные моменты. Объяснила как добраться до места. Отдых получился отличным! Ольга, спасибо огромное!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Ирина Дорофеева
Мы с мужем не могли определиться с местом отдыха и обратились в агентство Братск Туристик за помощью. Оля профессионально организовала нам замечательный отпуск. Сопровождение чувствовалось на протяжении всего периода от первого обращения. Отпуск получился отличный! Спасибо за заботливое отношение!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЧ
Елена Черных
В этом году у нас были непредвиденные обстоятельства и пришлось даже переносить уже оплаченный тур. Спасибо Ольге , всё организовала , подробнейше всё рассказала . Да и интересовалась нашим отдыхом . Благодарю за сотрудничество !!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Маргарита Мирошниченко
С Братск-touristik сотрудничаем уже на протяжении 10 лет. Вот и в этом году воспользовались услугами агентства. Отдых получился замечательный, спасибо, что заботитесь о нас
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ира Лукошкина
Были в Турции 14-24 июня, поехали туда впервые. Нам очень важно чтобы в отеле было интересно детям, была хорошая еда, хороший пляж, и мы вписались в бюджет 😅. Большое спасибо Ольге, за подбор тура по нашему запросу. Сопровождение было на протяжении всего отпуска. Когда возникали вопросы, всегда отвечала, честно предупреждала о рисках. Мы были информированы какую взять валюту, где обменять, нужна ли сим-карта, культурные особенности страны и тд. Перед отъездом, передала нам пакет документов и справочную информацию для туриста в папочке , мелочь, а приятно 😁. Было что почитать в самолете. Когда изменили время вылета, Оля сразу написала сообщение, с указанием новой информации. Отдыхом я очень довольна🔥, спасибо за помощь!
8 июля 2024, официальный ответ
Ира, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
нк
нугаева каролина
Пользуюсь услугами этого агентства не первый раз, всегда отпуск проходит на отлично)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис Чупраков
Обратился в турагентство Братск Туристик, так как были сомнения, размышления, где провести свой отпуск, отдохнуть. Ольга посоветовала мне Монголию. И это оказалось - супер! Мемориал Чингисхана, вид ночного Улан-Батора с высоты птичьего полета, национальный парк Монголии Горхи Тэрэлж с каменными динозаврами, буддийские храмы, и много еще чего интересного я увидел. Ольга вкладывает душу в свое дело. На протяжении всего моего путешествия она помогала мне, интересовалась, подсказывала. Однозначно, Ольга - профессионал! Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Ольга Харитонова
Хочется сказать только слова благодарности, действительно, Ольга профессионал своего дела. И тур и гостиница и мероприятия, которые были ею подобраны и порекомендованы, все на высшем уровне. Спасибо огромное, в следующий раз только к вам!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОП
Ольга Погодаева
Я перввй раз обратилась в это агентство с просьбой подобрать какой нибудь тур на отдых. Ольга проработала несколько вариантов , предлагала различные направления. И подходящий тур был найден.Она профессионал , четко подготила документы на поездку , дала много ценных советов. Когда я прилетела в другую страну , Ольга писала мне , спрашивая как у меня дела. Я ей очень благодарна , большое спасибо. Планирую еще обращаться в это агентство.
4 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
Светлана Егорова
Выражаю огромную благодарность туристическому агенству за организацию отдыха! Это давний опыт общения с агенством, где работают профессиональные и внимательные специалисты!
23 сентября 2023, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь! Всегда рады вас видеть🌸
ИC
Игорь C
Воспользовались услугами агентства впервые и остались довольны. С её терпеливой помощью нам был подобран очень уютный отель с доброжелательным персоналом и хорошим сервисом. Хочется отметить внимательное сопровождение и консультирование до самого отъезда. Большое спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Семён Васильев
Отличное место, где работает профессионал своего дела! Подберет отличный отдых с учетом ваших пожеланий, буду обращаться однозначно!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
Ольга Алекса (Высоцкая)
Хорошее турагенство! Ольга второй раз подбрала нам отличный отдых: цена и качество! Профессионал своего дела: было предложено много вариантов, разложено все за и против. Ольга очень доброжелатьельная и приятная в общении!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Пользуюсь услугами агенства на протяжении нескольких лет . Никогда не возникало желаний обратиться в другое агенство . Оля профессионал своего дела , внимательная , вежливая , отзывчивая , всегда даст нужный совет !!! На связи постоянно в течении отдыха, а это немаловажно ! Обращайтесь , не пожалеете ! Агенству желаю дальнейшего развития и процветания !!! Спасибо!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады и ждем в гости!
СИ
Светлана Иванова
Обращались не раз в это туристическое агентство и всегда оставались довольны! Огромное спасибо Ольге за отлично организованный наш отпуск. С каждым годом это сделать становится всё сложнее. Отдохнули на всё 100%! Спасибо большое!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КГ
Ксения Горетова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, за чуткий, профессиональный подход к выбору отеля, месту отдыха, отпуск был чудесный🙏🌺 Желаю только процветания вашей компании )
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Зинченко
Рекомендую !
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!