Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
ТС
Татьяна Сидельникова
Посетила 26.12.25 отделение банка, менеджер Сергей К. все грамотно и понятно объяснил по программе долгосрочных сбережений, оперативно решили и помогли с вопросом, все прошло отлично!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Сидельникова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника…
Валентина Пилипко
24.12.25г посетила банк ВТБ, мой вопрос по долгосрочному накоплению решили на оценку 5, но вот когда я попросилась в санитарную комнату, так как я приезжая из посёлка, тут не доработка. Говорят, что сан. комната только для работающего персонала. 15 лет работаю с этим банком и никаких проблем не было. Поэтому прошу решить этот вопрос для посетителей вашего банка можно и открывать дверь по просьбе посетителей. Поэтому снимаю 1 звезду.
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Пилипко, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши зам…
ЖМ
Жанна Маркина
Пользуюсь услугами банка не только как зарплатный клиент, но и как частное лицо. Обслуживание всегда быстрое, профессиональное. Особую благодарность хочется выразить Марине Владимировне Поночовной. За компетентность и внимательность, такт и профессионализм в работе с клиентами. Банку желаю развиваться и ценить таких сотрудников.
8 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Маркина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Николай Колтович
Хорошие сотрудники, отдельная благодарность Андрею Александровича. Прошу дать премию!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Николай Колтович, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ЛМ
Людмила Михальченко
Большое спасибо менеджеру Алëне Игольнициной, очень грамотно, доступно все объяснила!
4 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Михальченко, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Артем Королёв
Руководство и секретарь отказали в принятии заявления на имя директора. Обращался 25.11.25 в 18:25, сказали, что сотрудника, который может принять и зарегистрировать заявление уже нет. 26.11.25 в 09:00 отказали повторно, сказали: "принимаем только претензии, заявления не регистрируем" Информация с официального сайта vtb, раздел "информация о работе с обращениями"-"частным лицам", цитата: “В офисе банка или свободной письменной форме - Подать обращение в отделении банка лично или через вашего уполномоченного представителя". Являюсь клиентом Вашего банка по разным продуктам, очень жаль, что такое отношение. В других банках принимают ЛЮБЫЕ заявления, а если что-то не так, то могут дать официальный отказ, а не устный.
26 ноября 2025, официальный ответ
Артем Королёв, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно обсуди…
Наталья Красноярова
Была у Алены Игольнициной ! Очень довольна ее работой! Терпеливый и грамотный сотрудник! 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Красноярова, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Сергей Козлицкий
Логинов Д. Спасибо за обслуживание, внимательное отношение. Удалось разрешить все вопросы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Козлицкий, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Дарья Антипина
Хороший сервис, менеджер Александра все понятно объяснила и помогла. Спасибо))
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Антипина, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
НЛ
Наталья Леванова
Была у менеджера Алёны, всё прошло отлично!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Леванова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Елизавета Кузнецова
Спасибо менеджеру Александре, помогла оперативно решить интересующие вопросы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Кузнецова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
НШ
Никита Шалин
Все понравилось, была у Марии
20 ноября 2025, официальный ответ
Никита Шалин, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще!
СД
Сергей Домрачев
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Домрачев, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще!
Л
Любовь
Была у Марии, всё понравилось.
20 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
MP
Milena Pavlova
Менеджер Яна! Лучшая в своём деле! Банк лучший
20 ноября 2025, официальный ответ
Milena Pavlova, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИЗ
Ирина Зверева
Была у Марии.все понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Зверева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Маргарита Палагина
Обращались 19.11.25 Александра помогла по всем вопросам, огромное спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Палагина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЛ
Владимир Лошак
Все отлично
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Лошак, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТП
Татьяна Плеханова
Внимательное и быстрое обслуживание . Спасибо . Оператор Александра )
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Плеханова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛС
Лариса Самаковская
Отличное обслуживание, менеджер Валерия помогла решить все вопросы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Лариса Самаковская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Т
Татьяна
Приятное обслуживание быстро грамотно благодарю Логинова Дмитрия и банк ВТБ
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Даниил Канцлер
Спасибо Жариковой Марии, очень грамотно все рассказывает, милая и добрая девушка.
20 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Канцлер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕИ
Евгений Игольницин
Был у сотрудника Алёны, все понравилось!
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Игольницин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РД
Рубен Данильян
Хочу выразить свою благодарность сотруднику банка Талибиной Виктории, за квалифицированное, внимательное и вежливое обслуживание. Все интересующие меня вопросы были быстро и положительно решены. Спасибо!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Рубен Данильян, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили на…
Алексей
Был у Марии. Всё отлично.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Анатолий Котов
Все прекрасно ! Банк отличный ! Яна звезда .
18 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Котов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ИС
Ирина Сорокина
Длительное время не могла войти в ВТБ онлайн,сегодня Валерия помогла сегодня за 10минут.Все объяснила,решила проблему.Спасибо большое
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Сорокина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Алина Романова
Была у Марии, обслуживание замечательное!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина Романова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ГГ
Галина Гурская
Все хорошо
18 ноября 2025, официальный ответ
Галина Гурская, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЕА
Елизавета Абдина
Спасибо большое менеджеру Валерии за качественное обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Абдина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Светлана Аникина
Обращались к Александре, помогла получить доступ к приложению, быстрое обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Аникина, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Андрей Серебряков
Банк нравится ! Персонал лучший ! Яна !!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Серебряков, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ЕТ
Егор Тиняев
ВСЕ ОТЛИЧНО!
18 ноября 2025, официальный ответ
Егор Тиняев, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ЧВ
Чжихуа Вэй
Открывал вклад у Александры, спасибо все получилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Чжихуа Вэй, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Evvvva .
Огромное спасибо менеджеру Марине! Очень вежливо, понятно и доступно ответила моей пожилой маме на все вопросы о приложении, научила им правильно пользоваться. Уделила столько времени, сколько было нужно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Evvvva ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владислав
Был у Марии. Все отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Игорь Селезнёв
Нравится банк ВТБ 🤝 специалист Эвелина все рассказала и объяснила👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Селезнёв, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Данил Владимирович
Эвелина хороший сотрудник, помогла в решении вопроса
13 ноября 2025, официальный ответ
Данил Владимирович, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Дмитрий Дарманенко
Спасибо менеджеру Эвелине, хороший банк с грамотными специалистами!
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Дарманенко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ИП
Игорь Печкин
Я пенсионер, не всегда все понятно,менеджер Эвелина помогла с вопросом, спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Печкин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Была у Марии все устроило
12 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЛП
Людмила Побойкина
Здравствуйте. Благодарю сотрудника банка Трошина Андрея Александровича за его оперативность, профессионализм, ответственность, внимание к клиентам банка. Спасибо за ваш труд, терпение. Оставайтесь всегда таким же улыбчивым, добрым, хорошим человеком! А также благодарю всех сотрудников банка! С уважением - ваш клиент.
11 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Побойкина, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Ольга Ивановна .
Доброе время суток! Решила стать снова клиентом банка ВТБ. Попала к сотруднику Марине. Она мне уделила два часа рабочего времени и была очень вежлива и всё доступно объясняла, помогала с телефоном,объяснила,как пользоваться приложением, очень грамотный работник! Прошу руководство банка это отметить!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Ивановна Мурашко, благодарим за высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Д С
Все понравилось 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Д С, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Т
Татьяна
Была в офисе,все понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ВП
Виктория Панова
Пришла с проблемой, всё решили. Сотрудники очень добрые!
Виктория Панова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
КМ
Ксения Машкина
Хочу поблагодарить Бошекову Валерия за быстрое и качественное обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Машкина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Karina Victorovna
Хороший банк, сотрудник Эвелина грамотный специалист, помогла в интересующем вопросе , спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Karina Victorovna, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Евгений Симиков
Спасибо менеджеру Валерии за отличное обслуживание!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Симиков, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВП
Владимир Помазкин
Спасибо менеджеру Эвелине, все доступно рассказала и показала, научила пользоваться онлайн сервисом
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Помазкин, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍