Спортивный мир
2.6
2.6
РК
Роман Крутынин
Осартимент хороший, продавец при продаже вежливый. Но стоит поставить машину возле магазина! И если владелица авто деву!!! То вы в свой адрес услышите очень много не приятного...
ГБ
Геннадий Букин
Для спального района вполне нормальный магазинчик. Иногда забегаю купить мяч или по мелочам для детей что-нибудь. Не сравнить конечное со спорт мастером, но для местных хоть что-то
См
Спортивный мир, магазин
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Приходите в гости ещё ❤
ЮЮ
Юлия Юшковец
Ассортимента 0
Мне всё понравилось, приобрел то, что мне надо, всё качественно, и цена приемлима, спасибо Очень хорошо проконсультировали, приятная беседа и помощь консультанта
ИБ
Инна Безруких
11.06 звонила уточнить товар. На телефоне грубиянка. Рявкнула так, будто я ей на личный телефон звоню. Не хочешь работать, не работай. При таком отношении, я не пошла в магазин. Делайте выводы, я смотрю, не одна такая.
ЕР
Елизавета Русакова
Отредактируйте расписание. Сегодня стоит рабочий день , а на магазине иное расписание . Приехали из соседнего города .
СШ
Серёжа Ширяев
В приложении пишут что работают до 17:00, а на самом деле суббота воскресенье выходной.
HP
Haron Pers
Позвонил узнать о наличии товара, сказали: Приезжайте, смотрите! Вам телефон тогда для чего? Естественно, не поеду
VD
Vadim Dark
Закрыт до 15 августа
Александр Магомедов
Неоднократно приобретаю товар для разных видов спорта ( теннисный стол, дартс, плавание) все в хорошем качестве, консультанты отзывчивые, успехов и процветания вам!!!
См
Спортивный мир, магазин
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся поддерживать обслуживание на должном уровне!
Наталья Ермаченкова
пришла в этот магазин с подаренным сертификатом. приобрела лосины для тренировок, по качеству хорошие, размерная сетка до 48р. хотелось бы товар на размеры по больше увидеть...
zkhromovskikh
ужасный магазин!!!!! не качественный товар!! не советую ни кому там ничего приобретать!!! обслуживание ужасное, продавцы ни чего не объясняют, о товаре!!!! позор такому обслуживанию!!!!!!