Автоаксессуары
4.4
ВШ
Варвара Шестакова3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Викентия ✌️47 отзывов
Перепрограмировать старый пульт тамогавк на новый 1000р. Хотя в магазине автозвук продавец сказал, что 500р. Если бы знала, что дороже, то поехала бы в другое место, где за типа "поиск кнопки" не накручивают ещё 500р, хотя я сказала, что она где то под рулём. Весь "поиск" занял 1сек. Мастер ничего не искал и чётко сразу под рулём достал кнопку. Мне видимо самой надо было её достать. Ну реально услуга притянула за уши. Причём предупреждать надо, что "поиск кнопки" платная услуга. Я бы по телефону узнала где конкретно под рулём она находится и сказала бы "мастеру" Александру, который не знал об этом. Хотя там только в одном месте вынималась крышка панели. В следующий раз за аренду гаража возьмёте, в котором машина стояла 5 мин... Будьте начеку с электриком Александр! Вот почему в автомастерских мастера постоянно пытаются развести женщин на деньги? Неужели мы зарабатываем больше мужчин или "мастера" пользуются нашим незнанием? Ну тогда не удивляйтесь, что к вам будет такое же отношение. Возмущена до глубины души.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, у вас есть претензии по качеству проведенных работ? Стоимость под…
Вадим Кислицын8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Руслан Руслан8 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктор Четвертаков19 отзывов
Делали установку сигнализации Starline A93 у этих ребят (не первый раз кстати). Через 6 месяцев брелок с дисплеем начал съедать батарейки. Приехал к ним, предварительно обсудив по телефону что они его протестируют и отправят в сервисный центр Starline. Как оказалось брелок неоригинальный. Т.е. при установке мне подсунули неоригинальный брелок. Директор отмораживается и говорит что давали мне оригинал и что я ни как не докажу. В общем кто читает, знайте - здесь вам подсунут паль и когда эта паль сломается вам скажут что они давали оригиналы. Отзыв не заказной, вот акт выполненных работ. Дополню свой отзыв. Позвонил на горячую линию Starline и выяснил что Автозвук Братск НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным дистрибьютором продукции Starline! Т.е. ребята обычные гаражные мастера которые ни какой ответственности не несут и не имеют отношения к компании Starline. Для себя сделал выводы, выбор за Вами.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, Предоставленный вами брелок не является брелком от сигнализации S…
Надежда Заремба2 отзыва
Рустик, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
НБ
Никита Беляев4 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Леночка Карпечина1 отзыв
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
ИМ
Игорь Марченко5 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
ВИ
Владимир Иванов2 отзыва
Профессионалы своего дела! Приехал из Нижнеудинска, записался на шумоизоляцию дверей и замену штатной акустики и головного устройства буквально за 2 дня, уже находясь в городе по другим делам. Вошли в положение, что не местный, приняли быстро. Обсудили все детали, учитывая все мои пожелания и оперативно отработали, завершив работы даже раньше обещанного срока и что немаловажно, сделали скидку на работы (хотя я обращался впервые). Огромное спасибо мастерам - Владимиру и Евгению. Работы по шумоизоляции выполнены профессионально, с подробным фотоотчётом. Качество акустики тоже очень порадовало (установили Pride вкруг). Вообще очень рекомендую, если планируете производить шумоизоляцию и установку акустики, пока лучшего отношения я не встречал. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Теперь если музыка и шумка, то только к ним. Приятно работать с профессионалами своего дела, для которых работа это также хобби. Кто разбирается на отличном уровне и любит своё дело!) Я думаю в этом секрет успеха, люди горят своей работой и это всегда в кайф) поэтому и отличный результат! всем спасибо)
8 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
МН
Мария Никифорова13 отзывов
Алекс Счастливый1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Долженко1 отзыв
Владимир Смирнов2 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Степан Причислых1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Степан, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктория Сергеевна1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Анастасия Леденёва1 отзыв
Илья Едемский3 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ОН
Дмитрий. Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
НВ
Николай Выборов1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Анатолий Драник2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Олеся Филатова (Доброходова)2 отзыва
GB
GeHa BOURBON3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Нина Мардамшина7 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Романович3 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Evgeniy. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
. .21 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Дело в том что в вашем автомобиле была неисправна эл. проводка а…
Дмитрий Усцов1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СА
Светлана Азизова5 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алексей Сергушкин5 отзывов
ЯВ
Ян Васильев1 отзыв
Настоятельно рекомендую данный сервис, в целом. Разнообразный ассортимент. Есть возможность оформить под заказ нужный товар. Грамотные продавцы, которые объяснят все тонкости, все нюансы, что оптимальнее взять, сразу видно - профессионализм, огромный багаж знаний, не лишь бы что-то продать поскорее. Установщики вообще молодцы, сделали всё быстро и качественно. Хотел бы отметить мастера Владимира. Последний раз, ставил у него видеорегистратор и сигнализацию Starline. Качеством сделанной работы, я остался абсолютно доволен, мне, даже, особо ждать не пришлось: всё настроил, всё объяснил, сразу видно - Владимир делает свою работу от души, нечего сказать, отличный мастер. В целом, хотел бы подытожить. Являюсь постоянным клиентом данного магазина, с 2012 года. За всё это время, у меня всего один раз была проблема со штатной сигнализацией. Но это скорее исключение, чем правило. В плане наличия товара, я, никогда не оставался разочарованным. В плане установки, тоже всегда было всё без лишних проблем. Вообщем, всё на высоте, на уровне, я доволен.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 💛