Противотуберкулезный диспансер
Филиал в г. Братске
2.5
ОГБУЗ Иркутская областная клиническая туберкулезная больница
2.5
Alina 444
Овчарки обиженные сидят детей принимают
ТМ
Татьяна Мециева
Фтизиатр толст@ж@п@я шл@х@ возомнила что она имеет право ребенка военного называть бичем, слепая мр@зь не увидившая запись что реакция диаскен отрицательный впаяла туберкулёз мр@зь, и не дала допуск в сад, слепашарая курица купившая диплом в переходе, я это так не оставлю шл@х@ на коленях перед дочерью будет извиняться и таких шм@р мой муж защищает на передовой, шл@х@
Ирина Бойченко
Ужасная больница. Бардак полный. Больные что хотят то и творят. Спокойно проносят алкоголь, пьют все выходные, а медсёстры дежурные закрывают на это глаза. Ходят в магазины без масок, разносят заразу. На счёт персонала ничего плохого не могу сказать, но очень много дают поблажек больным.
Анна Тверитина
Врач -фтизиатр Васильева Людмила Сергеевна очень приятная и улыбчивая! Всё подробно рассказала и дала рекомендации! Спасибо!
Александр Худяшов
Хороший персонал, не кто не грубит, что смуту наводить. Лечится можно и нужно, а по поводу медикаментов они не причём, страна такая. Лечитесь люди.
Екатерина Н
Грубо говорят по телефону, могут послать не стесняясь.