Братск
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Анатолий Гусев
Все супер завод это огонь
Светлана Казакова
Отличное обслуживание.
Bladimir Trofimov
Хорошое обслуживание, приятная обстановка и весело.
ПС
Павел С
Отстойная гостиница
ЛБ
Лидия Борисова
не работает бронирование. почты нет! как хочешь так и связывайся
mirror within
Сегодня хотели пообедать здесь,заехали но бар не работал.Очень жалко.Почему то в воскресенье закрыто.Несколько раз здесь обедали,очень вкусно готовят,бармены хорошие,в баре посидеть в хорошей атмосфере приятно.Но сегодня очень расстроились,что вы почему то не работаете. Выходной.Думали здесь посидим Жаль.Почему закрыты?
Олег Канхарей
Стандартная гостиница, теплые номера, но местами требуют ремонта. Душевая требует капитального ремонта, дырка в полу для слива воды - это что то. В целом, для командировки 3-4 дня вполне прилично.
Русские НЕ Сдаются
Специальный репортаж.В ночь 18.11 по 19.11.2025,решили выйти на улицу,подышать вечерним воздухом города.Сначала подумали,что это Годзилла напала на город и проникла сюда.Оказался просто храп на всё здание.Как храп на весь город.Спит в Братске,слышно в Москве.Или он пьяный,что так сильно храпу даёт,при расслабленных мышцах😄Ему бы микрофон к заднице,ещё поставить не мешало.Или его изолировать надо в какую-нибудь отдельную каюту просто,что бы не так сильно было слышно его,когда проходишь мимо и выходишь на улицу.С другими работниками такого больше увидеть и слышать не приходилось.Слишком много языком в течении дня,как Джерри вероятно всего, молотит всякой чепухи этот дядька.Так что к ночи,его язык устаёт до такой степени,что готов провалится.Здесь нужен и можно порекомендовать скорее всего СИПАП аппарат ИВЛ,29,030.00 руб.Сохранение здорового образа жизни и не употреблять ничего перед сном. Только наверное умный,да не слишком хитрый по мозгам работающий в охране,настоящий охранник,поймёт сарказм.Вот это храп.😂
Валерия Кибирева
Супер
уборщица ведет себя ужасно, орет и начинает качать права, так же в холодильнике отказалась протухшая окрошка, в комнатах отвратительный запах, тараканы и мусор за кроватями, ладно спасибо еще что предоставили все для ванны, обои все подранные, грязные, постель тоже грязная, вообще не советую туда ехать, уборщица относится к гостям как к мусору! не долюбливая детей начинает выпендриваться.
славер 🫠
нормик притончик
Игорь Родионов
В этой стране добиться правды очень сложно.Так как всем наплевать на твои проблемы.Поэтому коррупция цветёт и пахнет.И если бы давали реальные сроки,за нарушение не выплаты зарплаты,за невыплаты зарплаты в полном объёме.За не заключение договоров трудового соглашения.За использование и эксплуатацию человеческого труда,без официального трудоустройства.И отмывание денежных средств за них,по схеме мошенничество.То может быть и ситуация поменялась,со стопроцентной вероятностью того,что за всех этих людей находящихся там и числящихся в штатных единицах мёртвых душ идёт и начисляется стаж, совершенно другим людям.)Каким то?Да и карманы пополнялись денежными средствами,не один год,однако.Бедненьких скромненьких и до тошноты честных людишек.Это как в том анекдоте. -Алло это прачечная? -Нет,это министерство экономического развития. Вообщем свои из умных как говорится поймут.Дураку и объяснять не надо,да и не задумается он всё-равно,потому как инвалидность имеет на голову.Каких там просто большинство работает людей относящихся к типу наверное двух категории,либо инвалид,либо от безысходности и от деваться некуда.Инвалидность имеют (разного характера),но и подтверждения её в законном виде,нет на самом деле у многих Просто парадокс какой то Это точно.И очень жаль об этом говорить,но как говорится, Селяви Ибо здоровых людей на самом то деле вообще сейчас нет. Но и на голову имеют инвалидность многие,из большинства по-моему,это точно,а этим просто берут и пользуются.Душа болит за республику региона.Пью сейчас кофе,думаю об этом и просто пишу свои мысли.Кстати кофе там очень вкусный.Только за него 5,в остальном 1
Nin Dzya
Самый стандартный одноместный номер на 5 этаже. В номере запах. Объективно: чисто, три чистых полотенца, шампунь, гель, зубной набор, шапочка. Горячая вода есть, сантехника исправна. На окнах только темные шторы, прозрачных занавесок нет. Маленький старый ТВ Samsung, мини холодильник. Чайного набра и чайника нет. Кровать и подушка удобные, бельё чистое. Телефон внутренний не работает. В стоимость по просьбе можно включить завтрак за 350 руб. Сам завтрак с 7:30 до 10:00. Завтрак очень скромный: растворимый кофе и чай. Сливок или молока нет. Сахар. Каша овсяная, очень жидкая и холодная. Вареное яйцо с майонезом, ложка консервированного горошка, два холодных фаршированных блина с сыром и ветчиной. И всё! Вобщем ставлю твердую 3-ку. Для командировочных в одиночку на одну ночь переночевать - пойдет. Но жить здесь несколько дней с семьей, наверно не посоветую, есть в Братске отели получше.
РОЖДЁННЫЙ В БРАТСКЕ
Часто приходится бывать в этом гостиничном комплексе,бывшей гостиницы,приезжаю туда встречать свою жену,которая работает там,снимает офис,по оказанию услуг в сфере красоты.На первом этаже пока сижу в ожидании,сталкиваюсь с очередной полемикой,которую приходится слышать и выслушивать моим ушам.Постоянно одно и тоже.На ресепшене,всегда весело{в кавычках}Они так по-клавиатуре компьютера руками своими не работают,как молотят языками,передавая своё деструктивное мировоззрение.Выразится простыми словами собирают и плетут СПЛЕТНИ, работницы этой гостиницы.Женщина поминует и представляет себя администратором этой гостиницы Ира, в каком то безумном наряде на своём теле,типа ночной сорочки какой то выше колен,разве так может выглядеть администратор?Впервые вижу и сталкиваюсь с таким,только в этом месте.Столько новостей исходит из их уст и ротовой полости этого администратора, за всю жизнь мне так много слыхать за столь короткое время ожидания,сидя там на диванчике не приходилось,как за те приблизительно пол.часа,которые я сижу там в ожидание жены.Прикольно.Полнейший воздух мизантропии. Да туда вроде бы и не спешат сильно люди для работы и не идут туда.Одни арендаторы спасают эту гостиницу.За слишком и очень высокий ценник в аренде,которую дерут с людей как шкуру с овец.Как говорят сами системные администраторы.А ведь ценник и вправду слишком большой из озвученных цифр,за некоторую площадь этого здания,находящегося в аварийном состоянии и того,что многие эти места из себя представляют и в каком плачевном состоянии они находятся и как смотрятся. Помню своё детство и помню эту гостиницу.И отец рассказывал мне,что когда то хорошо было,а сейчас это давно уже не гостиница,а так одно название и то что увы осталось и остаётся от неё.И мне очень бы хотелось поставить,аж целых 5 звёзд этой гостинице,моего детства,но УВы.
2 октября 2025, официальный ответ
Данный гость в гостинице не проживал, содержатся оскорбительные высказывания.
Диана Спирина
бильярд отличный!
Елена Мерешниченко
А там ремонт вообще в номерах когда делали? Ужасно! Цены большие за проживание, а комфорта ноль. Не советую.
ПП
Полина Панасюк
бар в бильярде самое крутое место, очень вкусный кофе и приятный персонал
Евгений Ведерников
Худшая гостиница в которой я был. Горячей воды нет, завтраков нет, персоналу плевать на тебя, номера застряли в 1995 году, как и сама гостиница. Не советую
Леска Пивоварова
Не советую
Татьяна Домаева
Хотелось бы покомфортнее, старые подушки и матрасы
Sour Mojito
НОРМАЛЬНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ УБЕГАЮТ ОТ ТУДА. МОЖЕТ-БЫТЬ НАЙДУТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ, НЕ БИЧИ КАКИЕ-НИБУДЬ И ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ. ОДНА ПЬЯНЬ НА ОХРАНКЕ.И НА МЕСТЕ АДМИНИСТРАТОРА НЕ ВИДНО НИКОГО, ВРЕМЯ 21°°.ТРЕШ А НЕ ГОСТИНИЦА. ГОСТИНИЦА ОДНО НАЗВАНИЕ. БРАТСК. ГОРОД ВРОДЕ ЗНАМЕНИТЫЙ, А ПОЗОР КАКОЙ-ТО.
Алексей Молостов
Уже все старенькое эхо СССР 🤷🏻♂️ сделан ремонт конечно но и он уже оставляет желать лучшего! Если просто переночевать то пойдет, а жить с детьми наверное нет…
Андрей М
Обычно говорят старенькое, но чисто. Тут все старое и нечистое. В номерах убирают плохо, мусор выносят не всегда. В номере запах старины. Из положительного тепло. Нравится качество приготовленное пищи в местной столовой. Повара молодцы, но меню скудное.
Darkva Darkva
В номерах ремонт был 35 лет назад. Уборка также не производится полная антисанитария. Стоимость завышена цена за одноместный номер 2500
Денис Сапа
Очень всё старое, зато всегда есть номера свободные.
Елена Братск
Здесь проходят тренировки детей занимающихся роликовым спортом, с прекрасным тренером. Дети в восторге!
Наталия Макарова
Хороший гостинный комплекс. Где можно не только отдохнуть но и сделать красоту )))
НГ
Никита Губерманов
Уборка в комнатах проходит на отвали. Мусорные мешки в туалете будьте готовы сами себе меня ( Попросил убрать , а мне ответили так будто я сам по утрам их должен выносить ) 2 чайника на весь этаж.
Ксения Лисафьева
Не дошла до кабинета своего мастера охранник закрыл передо мной дверь.Клиентоориентированность зашкаливает)))
2 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте. гостиница работает в круглосуточном режиме. Входная дверь открыта 24 часа. К работе "вашего мастера"не имеем отношение.
Виталий Vaildberies
КЕНТ НЕ КЕНТ МАГНАТ
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Анастасия Панкова
Номера как из советского времени, все какое то старое, тленное. Одно хорошо, постель чистая.
КД
Константин Дубовцев
Гостиница просто печальная. Состояние отвратительное. Лифт не дождаться. Завтраки ужасные. Розетка замыкает и искрит, окна деревянные облупившейся.
Наталья Шепетова
Очень жаль что мне довелось жить в этой гостинице. Жара не выносимая, не можете обеспечить кондиционерами так хоть вентиляторы поставьте. А этот цирк под окнами! Это особый вид наказания, животные орут, спать не возможно. Выбирайте другие способы проживания! Гостиница Братск это кошмар.
Александр Неизвестный
Вообще нет звезд у этой гостиницы. Летом жара 🥵, кондиционера нет, спать в такую жару просто не реально, хоть на улицу выходи, здание нагрелась в номере как в бане. Ну будте людьми, поставьте вентиляторы. Номер тянет на 2ку с минусом. Ну как бы, вот так. Если есть гостиницы за эти деньги с кондеем, номера получше, выбирайте другое место.
V G
Лично мое впечатление. Номер нормальный. Воду не настроить, помыться просто невозможно. На миллиметр влево горячая вправа холодная. Вайфай не работает. Пока
Станислав Девятов
Всем добрый день. К сожалению оказался в данном заведении ввиде постояльца, приехав в командировку. Очень расстроило состояния номера. Чувствуешь себя не комфортно. Вызывает смех от таких вещей как, Пузатый телевизор Матрас из прошлого века Советский унитаз И окна со времен постройки здания Цена за проживания не соответствует.
Александр Романов
Если бы это была Индия, то было бы «ок», на 3-ку. Но это не Индия, по этому не знаю какую оценку дать.(
Леонид Лень
Топ клуб всем советую
Костя Меджипомимекипо
Топ клуб! Всем советую!
Alexey Makarov
Писал уже отзыв на эту гостиницу, ставил то-ли 2 то-ли 3 балла, но отзыв странным образом исчез))). За это сразу балл снимать надо, но в этот раз не буду. Итак: останавливался несколько раз в командировках, один раз в отпуске. Номера брал однокомнатные либо с односпальной, либо с 2х спальной кроватью(крайний раз-март 2024). Номера очень разные. В номерах без ремонта (не знаю остались ли такие на 2024 год) было прохладно, окна были старые. В номерах с ремонтом тепло. Пол в коридорах и номере с ковровым покрытием, что уменьшает уровень шума, но дверь в номер обычная типо межкомнатной, т.е. если в коридоре кто-то разговаривает, считайте, что у Вас в номере. В номере туалет, он же душевая кабина строительного исполнения, с одной стороны это минус т.к. после помывки весь туалет мокрый и без резиновых тапок ходить неудобно, с другой, когда принимаешь душ - вообще не паришься, что что-то зальëшь. Большой минус - в номерах нет чайников и микроволновок. Есть небольшие холодильники, но гудят громко, я обычно их выключаю. Телевизоры маленькие, около 24'' , в некоторых номерах ещё и с лучевыми трубками встречались, не знаю остались ли на 2024 год, всë таки постепенно их меняют. Матрасы пружинные, пружины немного чувствуются(мне норм, у жены спина болела). Чистота в номерах на троечку, тумбочку лучше не сдвигать;). Мелкие недостатки, обычное явление: вырванная розетка из стены, заклинивающий раз в сутки бачок унитаза, антенна телевизора болтающаяся на своëм проводе, из-за чего каналы "фризят". Что действительно неплохо, так это завтраки(если конечно Вы оплатили номер с завтраком) . Во-первых с 7 часов, успеваешь до работы, во-вторых качество хорошее(хотя для тех кто не есть каши- не варик).
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Недостатки устранены. Рады Вашему визиту.
Yan Danilov
Посещал данную гостиницу во время двух недельной командировки в городе Братск. На внешний вид гостиница выглядит немного потасканной, однако внутри помещение обставлено вполне прилично и даже приятно. Обслуживающий персонал вполне порадовал, достаточно добрые и отзывчивые люди. Сама гостиница представляет собой "общежитие" но очень больших размеров. В главном холле есть бар, различные развлечения по типу боулинга и бильярда, так же есть пристроенные рестораны в одном из которых проходит завтрак. Сам ресторан неп дозой однако в данном помещении прохладно по утрам. Ужин проходит в баре, за небольшими но удобными столиками. Еда которую подают очень вкусная а главное сбалансированная так, что вы получаете всё так необходимые для организма белки, жиры, углеводы и различные витамины. Жил в одноместном номере на 5м этаже, в номер каждый день прибирают и сам номер очень тёплый. В наличии есть телевизор и маленький холодильник. Так же есть графин в который можно набрать воду, только вот он не помещается в раковину, что очень усложняет данную задачу. Душ не плохой, однако сливы практически не работают (в командировке был вместе с коллегой у него была такая же проблема) , по итогу после долгого душа у вас будет вся уборная в воде, которая будет стоять, и вода эта будет грязная и уходить будет всю ночь. В остальном претензий нет, гостиница хорошая, думаю если буду в братске, заеду туда ещё раз. P.s второе фото это вид из гостиничного окна в общем коридоре.
Yura Ladik
Такое чувство что не только сама гостиница из Советского Союза, но и обслуживание... Всё очень печально.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните период проживания, и что конкретно вам не понравилось.
Елена Москальченко
Оценка не гостинице Братск. Пять звёзд за супер крутой арт от студии Ярко!!!
АЧ
Алексей Чернышов
Ужасен, как и сам город. Кофе не плохой, но дорогой.
Сервис отвратительный, администратора нет на месте, дежурного по этажу нет на месте, ночью балаган, на парковке орет музыка, с ресторана доносится другая музыка, спать невозможно, в номере душно, не проветривается! Если открыть окно- шумно! Обходите эту гостиницу стороной! Гораздо лучше снять квартиру посуточно! За номера оплата только налом ! В каменном веке застряли хозяева! В номере на двоих только один комплект ванных принадлежностей.. ресторан при отеле не работает, зато ночной клуб в прилежащем ресторане тусит всю ночь. Просто ужас! После приезда полиции удалось поменять номер, и это просто жесть , крошки на ковролине, мутная вода из под крана, засор в раковине, и увы музыку из ночного клуба, прости господи, «Завод» все равно слышно, но сил разбираться с этой проблемой дальше уже нет, поехали в другую гостиницу … делать ночной клуб в здании гостиницы аморально ведь люди платят деньги в том числе за сон ! А получают истрепанные нервы!
Наталья Сокол
Это гостиница с 80х годов, ничего внутри не изменилось. Матрасы с выпирающими пружинами, санузел из прошлого века. Завтрак за 250 руб нельзя есть, не берите вообще. Вариант переночевать за неимением лучшего.
Светлана Стасейко
Гостиницу бронировала заранее до приезда ,2 раза перезванивала уточняла по резерву, приехала мне сообщают горячей воды нет ,вам что не сказали по телефону, ну если бы сообщили я бы точно к вам не приехала,это полбеды, снимала я номер 611 за 2500 , это насколько надо так не уважать людей,поселили в какой то просто ужас ,ковролин весь проженный, грязный ..обои ужас все чернущие,окно деревянное 900 лохматых годов,его просто даже не открыть, подокойники убитые в хлам ,про туалет ещё можно больше написать, стоит допотопный телевизор ,ну это ладно фиг с ним ,но пульты жирные ,грязные просто ужас,тапки одноразовые не дают,ведро в туалете без пакета,пришлось ставить свой..УЖАС ,ПОЗОРИЩЕ ,НЕ СОВЕТУЮ