Братская городская больница №3
ОГАУЗ Братская городская больница №3
В здании
2.2
Виктория Поненкова
Мама приехала туда с болями в левой части но после укола ей стало хуже и она пожелтела два месяца с ней обращались ужасно прикрепила фото фамилии той скотобазы которая с момента как она стала инвалидом уронила ее и пнула синяк тоже прилагается два месяца ее мучили и почти не лечили по итогу когда она скончалась там в больнице 9.10.25 на жалобы и просьбы не реагировали ужас
А!
Артур !
Здравствуйте хочу обратится к людям это не больница это какой-то морг у меня лежал там папа на 2 этаже все разговаривают отвратительно там даже моей маме в глаза плакала администратор этой больницы то что всё прощайтесь так что ещё раз такое будет просто будет им полный пипец один звонок у меня всё решит это полное полная шляпа больница это не медсестра это просто это не уважения которые всем вечно орут я буду писать в суд
Валерий К
Лежал в начале июля в кардиологии, врач Муров Александр Анатольевич, не понял как, но лечение прошло эффективно и быстро, кормили сносно, для больницы, в целом всё хорошо.Санитарки очень хорошо работают.
Л
Любовь
Лежу второй раз в неврологии. Здесь работает отличная процедурная медсестра Ирина Петровна. Очень внимательная аккуратно с первого раза попадёт в вену. У меня их почти нет. Также здесь работает младшая медсестра Чистохина Наталья. Очень добросовестно относится к своей нелёгкой работе. Ни сколько ни брезгуя помоет переоденет накормит уложит как удобно. За день несколько раз навестит больных тяжёлых. Неврология очень тяжёлое отделение. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
ДИ
Дарья Изосимова
Я не понимаю, как врач Сергиенко до сих пор работает у вас! Абсолютное неуважение к больным, грубость и угрозы, что отправит в соответствующую больницу! Зачем работать, если люди раздражают? Людям помощь нужна! В целом все врачи очень грубые, ничего не спроси, не попроси! Элементарно нельзя попросить налить чай, отправят куда подальше! Жалоба в роспотребнадзор уже написана, ждём ответ.
Daria Alemshatyan
На данный момент лежу в этой больнице, на 4 этаже в отделении терапии. Пару дней все было хорошо, но сегодня (16.05) одна пустопорожняя медсестра просто убила на повал. Зовут ее Алена Николаевна, с её жаргоном, поведением и отношениям к людям работать только на зоне. Тыкает, дергается , ужас. Ей задают вопрос, она «я сама решу, я так чувствую». Орёт как ненормальная (с утра до ночи), с такой ненавистью к людям её и вправду оградить от работы в больнице нужно. Сюда реально только умирать ехать. На вас абсолютно плевать тут, давление/температуру смерят дай бог раз в день (если выпросишь), ручка от окна на все отделение одна, на уколы/капельницы/процедуры забивают большой 🔩. И вправду, придёшь на своих двух - уедешь вперед ногами. Да даже убивает тот факт что ОДНА медсестра на все отделение, что днем,что ночью. «Все вопросы к заведующей» - это все что я услышала. Самое интересное, и непонятное - почему меня привезли сюда?🙄 У них нет ни одного специалиста нефролога. «Болят почки,обострение?» - обколим обезболом и одним антибиотиком в сутки. Вот она, медицина с большой буквы! Спасибо хочется сказать только медсестре Оксане Николаевне, которая реально слышит пациентов🙏🏻 В любой больнице для общего пользования пациентов стоит бойлерный чайник и микроволновка, тут же нужно выпрашивать стакан кипятка. Только плакать и рвать салфетки, ей богу
Луиза Бешинашвили
Ужасное место. Всеми силами старайтесь не попадать в эту больницу и чтобы ваших родственников туда не везли. Жаль я не могу поставить 0 звезд.
И
Ирина
В приемном покое встречают отвратительные работники,хамили, плохое отношение ,будто царицы там находятся ,а завозят туда к ним не людей ,а мусор как будто ,на фоне этих отвратительных людей там есть одна безумно МИЛАЯ,ДОБРАЯ , молодая ВРАЧ ,с ней единственной все прошло на отлично,очень рада что встречаются такие врачи ,имя к сожалению не знаю ,но побольше бы таких светлых людей,все рассказала подробно в лечение ,рекомендации дала ,СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ. В скорой кстати тоже попалась бригада отличная,добродушные внимательные ,профессионалы своего дела
Валерия Дмитриева
Хотите избавится от человека положите его в гб3. Маму положили в понедельник в четверг её не стало. Принимают не люди,уважаемые короны свои снимите. Что странно заключение смерти в 23:00 Вы мне хотите сказать, что ровно ровно прям,или просто был обход и заметили? Ваш же врач сказал едьте утром на опознание,какое опознание если она умерла в больнице? Не врачи,а одни животные)
Елена
Мама лежит в тирапии,нужного лечения нет,улучшения по состоянию здоровья нет, дежурят кто попало (новогодние праздники же).Вчера даже давление не измерили.
Н.В Кузина
Хочу сказать слова благодарности всему коллективу кардиолагического отделения! Ребят спасибо , что спасли мою маму! Низкий поклон Вам всем ! Здоровья всем, всего благ и благополучия!!!
Михаил Александрович
Почти единственное здание по всему Братску в виде сталинского ампира
Роман Шелегеда
Дежурные врачи ужасно встречают пациентов, которых им привозят. Будьте добрее, ибо после вас первое впечатление остаётся паршивым. Разговаривают в дерзкой форме. Вы врачи, вы обязаны быть добрыми, это ваша работа. А то вот так оставляешь близкого человека в больнице и не знаешь что с ним дальше будет.
Александр Василий
Хочу выразить благодарность всем врачам, медсёстрам, санитарам ГБ 3. Особенно врачу терапевту Жуковой Яне Сергеевной. Спасибо, Вы лучшие. Отдельно хочу отметить пищеблок, из всех больниц и отделений, что я лежал Вы кормите людей лучше всех, по-настоящему вкусно и много. Плюс хороший ремонт, стекло пакеты на всех окнах, чистые туалеты, хорошие чистые! матрацы. Спасибо.
Татьяна Громова
Пришлось полежать в других больницах, и в центре и в Энергетике. Наша больница на порядок выше. Постоянно делается косметический ремонт, чистота. Отношение персонала хорошее, всё отзывчивые
Ю
Юлия
Ужасная больница. Персонал просто ноль. Лечение тоже нулевое. Еда помои. Даже кипятка нет. Еще и вахтерши с короной. Командуют кому и во сколько приходить, порядки свои устанавливают. 👎🏻
Александр Белов
Хочу выразить безмерную благодарность коллективу паллиативной терапии за заботу и внимание, которое вы оказали в последние дни жизни моего отца. Низкий вам поклон и храни вас Господь!!!
сергей руднев
2й этаж неврология.лучше на ходить.лежал две недели понту ни какого один Мексидол глицин и таблетки от головокружения.у мудрились сжечь вену от через чур быстрого введения.на счёт диагноза гадание...... всё списывают на возраст мне 53 . На следующий день после больницы стало плохо чуть не потерял сознание . Люди берегите себя не ходите в эту больницу
Евгения Гончарова
Ужасная больница! В терапии "врач"за 5 минут обход делает,в палате из 4 человек. Не хочет думать и помогать людям. В туалетах срач,уборщицы с коронами на голове,только на диванах сидят. Спасибо старшей медсестре за то,что своевременно отреагировали на мой отзыв.
Дарья Ведерникова
Ужасная больница, из пациентов дураков делают. Медсестру не дозовешься. Диагноз поставить даже не могут, такое чувство будто дипломы купили.
Сергей Альбертович Хлесткин
Люто ненавидят пациентов. Нет чайников на этажах. Я ошпарился кипятком по вине персонала. За это меня наказали - украли мой кипятильник. Мед помощи не оказали. Пайки нищее, голодные. Нет курительной комнаты на всю больницу. Сплошные муки и страдания в Гб 3
Igor Pavlenko
Больница-убийца. Бабушка туда пришла на своих ногах, через неделю уже не ходила от слабости, еще через неделю умерла в реанимации. За день до выписки. Умерла от оторвавшегося тромба. Что ей лечили эти 2 недели? Там всем плевать на больных, один раз бабулю не покормили. Попытки дозвониится до дежурной сестры безрезультатны. На все ответ простой "а чтотвы хотите? Возраст" Хотите законно избавиться от человека, тогда вы по адресу.
Алексей Халбашкинов
Очень хорошая больница отличный персонал. Красивое здание снаружи и внутри.