Авторай
Сервис-центр
Премия 2ГИС
Техническое обслуживание автомобилей. Здесь вы защищены от подделок
Позвонить
Мария Краснова
Выбран компанией
Обращалась в другие сервисы и мне попадались одни безграмотные специалисты. То масло не понятно какое поменяют, то отношение отвратительное ! А в Авторае , очень понравилось ! Все объяснили, подробно рассказали. Все работы выполнили быстро и аккуратно 👍🏼👍🏼 и ещё что не мало важно , комната отдыха меня обрадовала 🙂👍🏼
28 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо ,что пользуетесь услугами нашей компанией. Спасибо за положительные отзы…
Анастасия Анастасия
Приехала 6.01.26 узнать какое масло заливали мне в гур. Из продавцов была девушка и молодой человек. Молодой человек был занят другими покупателями, меня вызвалась проконсультировать девушка с такой неохотой и выражением лица. Отвратительное, надменное отношение к покупателям, руководству стоит принять мой отзыв и меры. Кстати мастер который менял масло всё очень грамотно и подробно рассказал ему бы поставила 5звезд .
Трофим Печкин
Заезжали сегодня 11.12.2025 в этот филиал Авторай с целью приобретения камеры заднего вида и видеорегистратора к магнитоле Teyes. В продаже товаров было отказано по причине запрета от руководства на реализацию устройств Teyes без установки у них в сервисном центре. Навязывание услуги установки при покупке товаров прямо противоречит ст.16 Закона РФ «О защите прав потребителей».
СЧ
Сергей Чеканов
Отличный сервис то делаю только в этом сервисе масла фильтры всё есть делают быстро качественно без допов лишнего не вешают устанавливали вебасто 3 года всё работает без проблем персонала подходит с вниманием советую этот сервис большое спасибо мастерам знают свою работу.
НЮ
Нилуфар Юлдашева
Цена приятная ребята активные приветливые рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Нилуфар. Благодарим за отзыв и оценку 😉
Надежда Суворова
Отличный автосервис! Делала замену масла и тормозной жидкости — всё быстро и аккуратно. Пока ждала, посидела в уютной комнате отдыха с бесплатным кофе. Очень комфортно и по-домашнему!
5 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Руслан Арутов
Заехал на днях на вашу станцию для замены масла и антифриза. Остался очень доволен! Во-первых, порадовала оперативность – все сделали быстро и качественно. Во-вторых, очень удобно, что есть комфортная комната ожидания. Пока ждал, выпил бесплатный кофе, полистал журналы. Приятно, когда о клиентах заботятся. Дополнительно проверили состояние тормозных колодок и порекомендовали заменить их в ближайшее время.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Михаил Ягерев
Обращался в сервис для замены тормозной жидкости и свечей зажигания на своём Ford Focus. Всё сделали быстро, уложились примерно за час, при этом заранее озвучили стоимость и объяснили, почему важно менять свечи именно сейчас. Мастера не навязывали лишнего, что приятно удивило. Пока ждал, посидел в комнате отдыха: чисто, уютно, есть диван, телевизор, бесплатный кофе и чай.
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 😁
Владимир Ковалев
Приняли быстро, специалисты внимательно выслушали, сразу провели диагностику и подробно объяснили, что именно нужно ремонтировать. Все работы выполнили качественно и в срок, без лишних «навязанных» услуг
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
Сергей Уткин
Менял масло и тормозные колодки. Всё сделали быстро, без лишних разговоров. Комната ожидания — огонь: диван удобный, кофе с чаем бесплатно, чисто. Приятно, когда о клиентах думают.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ОВ
Олеся Васикова
Часто обслуживаю здесь свой Рено. Из мелкого-меняли масла и фильтры, а из крупного-ставили сигнализацию и заправляли кондиционер, который еще и починили. Отличный сервис, приятная комната ожидания для клиентов с чаем или кофе, бесплатным, разумеется)) Спасибо и процветания вам!
27 октября 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Максим Антипов
Записался на замену тормозной жидкости, приняли сразу без очереди. Работу сделали быстро и качественно. Комната отдыха очень уютная, удобно подождать. Бесплатный кофе и чай приятно дополняют сервис. Обязательно вернусь сюда снова.
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
КС
Ким Соколов
Сервис мне понравился, устанавливал тут новую сигнализацию, старая сама срабатывала. Ребята с умом подошли к этой задачи, всё сделали на вышем урони. Большое спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Александр Пряников
Менял тут тормозные колодки. Оставил машину, пока ждал, наслаждался кофе в их зоне отдыха — очень неожиданно и круто для нашего города. Работой доволен, никаких косяков после не обнаружил. По срокам вышло чуть дольше обещанного, но за качество и комфорт я готов подождать.
Добрый вечер, Александр! Спасибо за приятный отзыв ❤
A
Anton
Отличное место, которое приятно удивило своим уровнем сервиса и атмосферой. Обслуживание на высоте: сотрудники вежливые, внимательные, быстро реагируют на любую просьбу. Интерьер уютный и стильно оформлен. Расположение удобное, есть все необходимое для комфортного посещения. Настоятельно рекомендую!
Ksenia Yarilova
Обслуживание на высшем уровне, профессиональный подход и очень приятная атмосфера. В комнате отдыха отлично, есть бесплатный кофе и чай. Рекомендую всем автолюбителям за качество и комфорт.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia, благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЕ
Василий Егоров
В Авторай обслуживал машину и остался доволен. Работы сделали качественно: заменили жидкости и проверили кондиционер. Удобно, что есть уютная комната ожидания с бесплатным кофе и чаем.
14 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для ва…
Владимир Косогоров
Отличный сервис! Обратился сюда для плановой замены масла и фильтров в своем автомобиле. Всё сделали быстро и качественно, видно, что работают профессионалы. Очень порадовала комната отдыха для клиентов – уютно, чисто, есть бесплатный кофе и чай, пока ждал, отдохнул прямо как дома. Цены адекватные
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за доверие! Мы стараемся.
Максим Смутин
Как по мне так довольно-таки хорошие сервисный центр по ремонту автомобилей и тому подобное. Здесь работают действительно квалифицированные специалисты поменяли на моём автомобиле без каких-либо на то проблем масло и охлаждающую жидкость
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми по…
Алеся Романова
Никогда не обращайтесь в этот сервис на установку сигнализации Pandora, за 3 года обращались 6 раз и каждый раз они ничем помочь не могут. Ужасная сигнализация, постоянно глючит, постоянно выходит из строя брелок, электрики ничем помочь не могут, только плечами пожимают и говорят: мы не знаем, может брелок заменить, может сама сигнала, нужно коробку снять посмотреть, а если не в ней проблема можем диагностику сделать, но не факт, что выдаст ошибку. И каждое обращение выливается в приличную сумму
ФЕ
Филипп Ершов
Обслуживаю машину в этой компании уже не первый раз. Делал замену масла и тормозных колодок — всё сделали быстро и качественно. Понравилось отношение персонала и внимание к мелочам. Пока ждал, смог посидеть в уютной комнате отдыха, выпить бесплатный кофе. Очень удобно и приятно, сервисом доволен.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
ДБ
Данила Большаковв
Недавно обратился в эту организацию для обслуживания своего автомобиля. Порадовало не только качество работы, а именно замена масла, но и уютная комната отдыха с бесплатным кофе. Все сделали супер.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Евгений Коновалов
Приезжал менять масло и тормозную жидкость, все сделали аккуратно. Проверили кондиционер и заменили лампы. Очень удобная комната отдыха с бесплатным кофе и чаем, было приятно ожидать.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГБ
Галина Бовина
Привезла свою ласточку на замену масла и проверить кондиционер — сервис приятно удивил! Ребята не просто мастера, а какие-то волшебники: всё сделали стремительно, но при этом без суеты. Не сыпали непонятными терминами, а спокойно и по делу объяснили, что с машиной, что нужно сейчас, а что можно отложить. Отдельный кайф — зона ожидания! Чистый, стильный зал, где можно развалиться на удобном диване, посмотреть сериал. Бесплатный кофе — такая милая деталь, которая показывает, что о клиенте тут действительно заботятся. В общем, я в полном восторге и теперь только к вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВТ
Виталий Т.
Приносил устройство на замену деталей, мастера всё сделали быстро и без лишних вопросов. Подход действительно профессиональный: диагностировали проблему, согласовали цену и сроки, работали чётко и по делу. Само оборудование после ремонта работает надёжно и без сбоев. Порадовала возможность оплатить картой — удобно и современно.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Валерия Маникюр 💅🏼
Обратилась в этот сервис для замены масла и диагностики кондиционера — осталась довольна. Мастера работают быстро, без лишней воды, всё объяснили по состоянию машины. Приятно, что пока ждёшь, можно отдохнуть в чистой комнате с диваном и TV, бесплатный кофе — мелочь, а внимание чувствуется.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Олег Болтин
Надежно
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
Алексей Сазонов
Мне постоянно меняют тут масло и недавно поменяли антифриз. Всё делают быстро, даже успеваю отдохнуть в уютной комнате отдыха! Там есть бесплатный чай и кофе. Отличный сервис.
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ж
Женя
Был недавно у ребят в сервисе. Обслужили мне мой квадроцикл перед поездкой за город. Всё сделали качественно и побыстрее, так как я торопился, и ребята пошли мне на уступки. Также понравилась комната ожидания с бесплатным кофе, сервис на высшем уровне. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
СГ
Сергей Гасанов
Обратился к ним для плановой замены масла и тормозных колодок на своем кроссовере. Все работы были выполнены оперативно и профессионально. Особенно порадовал внимательный подход к деталям, проверили состояние всех жидкостей, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
МУ
Максим Уваров
Меняю постоянно тут масло и крайний раз провели замену антифриза. Ребята делают всё быстро, даже не успеваю устать ждать в комнате отдыха) Присутствует бесплатный чай и кофеёк)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аркадий Смоклин
Заехал на замену масла - сделали быстро и качественно. Понравилась комната ожидания: чисто, уютно, бесплатный кофе. Цены адекватные, рекомендую! Приеду еще на заправку кондиционера.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТА
Тимофей Анохин
Обслуживаю здесь машину и мотоцикл! Все быстро и четко: от замены масла до ремонта кондиционера. Удобно, что есть все в одном месте. Комната ожидания комфортная, с кофе и чаем. Цены адекватные. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Лесникова
Всегда только здесь.Цена качество и обслуживание радуют.
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НБ
Наталья Бойкова
Установила Teyes CC2
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НЕ
Николай Егорович
Устраивает клиентоориентированность, можно что-то заказать, что отсутствует. Всегда чисто, всегда готовы принять. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Никита Васильев
Чудесная зона ожидания, бесплатные напитки, детская зона, приемлемые цены и качественный сервис. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Трембицкий
Спасибо вам за ответственное отношение к своей работе
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
ДВ
Дмитрий Ведерников
И как всегда вежливый персонал, тактичный. Услуги замены чего либо не навязывают, а скромно рекомендуют. Одним словом МОЛОДЦЫ. И спасибо за сервис.
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Миронов
Без воды - по делу. Приехал на ТО, потому что устал гадать, что мне заливают в другом сервисе. Здесь сразу понравилось: на входе не улыбаются ради галочки, а говорят, что и как будут делать. Все запчасти показали, упаковки целые, масло - не ноунейм, с допусками. Работают аккуратно, без "давайте ещё вот это поменяем". Ничего лишнего не навязывают, делают, что реально нужно. По времени не затянули, забрал в тот же день. Цены - не самые низкие, но за уверенность, что тебе не льют абы что, готов платить!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДГ
Дмитрий Голиков
Приезжал в филиал на Малышева с непонятным стуком в подвеске на Toyota Camry. Думал, что-то серьезное. Мастер послушал, подняли на подъемник, внимательно осмотрели ходовую и сразу показали на изношенные втулки стабилизатора. Запчасти были в наличии, по цене нормально вышло. Сделали в тот же день. Стук пропал полностью, машина едет тихо. По делу все, без развода на доп. работы.
Андрей Меньшенин
Обращался сюда для установки сигнализации StarLine A93 и замены масла в двигателе. Работу сделали быстро и аккуратно: сигналка встала как родная, все функции работают, мастера объяснили, как пользоваться. По замене масла тоже без нареканий – залили Motul, проверили уровень, даже фильтр поменяли без лишних навязываний. Цены адекватные, сервис вежливый. Буду обращаться ещё!
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
БХ
Бобомурот Хайитов
Профессиональный
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бобомурот. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
Илья Косогоров
Отличный и честный сервис. У меня возникли проблемы с тормозными колодками, и все осмотрели при мне, обсудив план работ. Я сам приобрел запчасти. Цены на услуги вполне адекватные, без лишних наценок и подводных камней.
7 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим. Мы стараемся 😉
ЕТ
Егор Тополев
Отличное заведение с вежливым персоналом и быстрой работой по адекватным ценам. Мне подобрали подходящее масло, и я проехал до следующей замены, не подливая ничего. Также у них широкий спектр услуг: меняют все фильтры, жидкости, колодки и многое другое, и всё это делают очень оперативно. В последний раз мне заменили масло в коробке передач и двигателе, и работа заняла всего 15 минут.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотру…
Михаил Макеев
Недавно обратился в сервис для установки автосигнализации и замены тормозных колодок. Сделали всё быстро и без лишних вопросов! Приятно, что использовали только оригинальные запчасти, никаких подделок. Всё работает отлично, никаких проблем)) Обслуживание на уровне, цены адекватные хоть и рыночные. Рекомендую, если нужна качественная работа без обмана!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
НТ
Наталья Тюфтий
Раньше были хорошие специалисты по установке сигнализации, все расскажу, установят, подключат, а сейчас ни чего не умеют и не знают. Цены на услуги меняются каждый день, не очень приятно! Ни кому не посоветую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Ваш отзыв рассмотрен. Судя по графику записи, Вы были записаны на программиров…
Никита Куртуков
Недавно приобрел автомобиль, встал вопрос о сигнализации, по рекомендации приехал сюда. Ко мне сразу подошёл продавец, подробно проконсультировал, ответил на все вопросы, сориентировал в ассортименте, помог подобрать оптимальный вариант под модель машины. Установили, автосигнализация мощная, последнего поколения, работает без перебоев. Сервис смело рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Алексей Мартинов
Обслуживал свой BMW в "Авторай" – остался доволен. Сделали диагностику, заменили масло и фильтры, все оперативно и профессионально. Мастера отлично разбираются в BMW, объясняют все понятно. Цены адекватные, никаких навязанных услуг. Понравилось отношение к клиентам, работают аккуратно, чисто. Удобная зона ожидания, есть Wi-Fi. Отличный сервис, теперь буду обращаться только сюда.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий иванов
Ставил у них сигнализацию, покупал так же у них, через пол года начала пропадать связь. Приехал к ним на диагностику. В общем в старой сигнализации стояла сим карта макси, их мастер ее обрезал до микро и вставил в новую сигнализацию ( о том что потребуется замена сим карты меня никто не предупредил) в общем после диагностики сказали что она не подходит и ее надо заменить ( мастер который делал естественно уже не работает), в общем купил новую сим карту и за замену они взяли 2490₽. Если бы сразу сделали нормально, все бы работало. В общем их мастер накосячил а мне пришлось из за него ещё 2490 отдать.