Добрый дом
Модельная библиотека
СЕ
София Евдокимова
Очень классная библиотека.Персонал замечательный! Обязательно приходите!
4 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Денис Андреев
Очень уютное место.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. ☺
Данил Мирбабаев
Замечательная современная библиотека в которой можно провести время хоть всей семьей, так же присутствует книгообмен и краеведческий уголок. Спасибо вам!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Наталья Карчевская
Самая лучшая библиотека нашего города. Прекрасный коллектив. Я люблю эту библиотеку.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Ящук
Очень уютное и красивое место
Егор Козловский
Уютное место, для всей семьи, рекомендую.
DM
Daria Myasnikova
книжки под запись дают?
Николай Кононыхин
Очень классная библиотека,большой выбор книг как для взрослых так и для детей,по воскресеньям проводят мастер-классы для деток,кукольные представления,конкурсы!!!
Евгений Чугаев
Удобно пришол и сиди читай никто не мешает, большой выбор книг