Контур совы
Библиотека
МБУК ЦБС г. Братска
Ирина Сизова
Отнесли туда свои книги, очень рада, что так можно просто принести свои и оставить для других людей 🙂 Похвалили за хорошие книги 🙂
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за приятный отзыв о нас! :)
Анатолий Шаманский
Самая стильная библиотека города)))
Ксю М
Библиотека работает до 19. Место спокойное и чистое. Много разнообразной литературы. Вежливый персонал.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Анастасия Викторовна, за отзыв. Всегда рады новым и постоянным читателям!
ЮС
Юлия Сегида
Душевное место. Хорошие, отзывчивые девочки работают.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Юлия!
Дарина Орлова
Прекрасная библиотека, не менее прекрасные сотрудники) всегда готовы обсудить книжные интересы, помогают с выбором книг. Интерьер чудесный, завораживает) 🥰 желаю успехов данной библиотеке!
Н
Надежда
Чудесная библиотека, атмосфера приятная, играет тихая не отвлекающая музыка, много удобных мест, где можно посидеть, почитать, много интересных книг. Стильное место, где можно просто прийти и почитать, библиотекари обращаются с посетителями как в лучших заведениях Парижа, чувствуется высокий уровень клиентоориентированности
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим постоянным читателям и новым посетителям ))
Катерина Оксоментова
Отличная библиотека, приятными сотрудниками!
ЧК
Черный Кот
Большой минус организаторам этнографического диктанта 5 ноября 2023 г. : 1. Затянули начало диктанта. на 20-25 минут. То, что перед диктантом был самодеятельный танец школьниц, который начался также позже назначенного времени, где-то в 14ч 15 мин., не оправдание.. 2. Перед диктантом было выступление школьниц с непонятным киргизским танцем. Где Киргизия и где Россия? Русский танец слабо было показать? 3. Во время диктанта постоянно у кого-то из участников бздыкал телефон. Видимо, велась переписка. Работники библиотеки где и что делали в это время? Сделать замечание и попросить отключить телефон должен был участник диктанта? Как это мешало сосредоточиться другим участникам понятно даже ребенку, не говоря уже о прямом нарушении условий проведения диктанта.
7 ноября 2023, официальный ответ
Чёрный Кот, сожалеем, что участие в Большой этнографическом диктанте на площадке нашей библиотеки не…
Anatoly Shamansky
Библиотека успешно пережила ремонт и откроется уже в сентябре. Много новых книг, компьютерный класс, здоровенный телек)
Anatoly Shamansky
Если не нашли книгу в других библиотеках - обязательно обратитесь сюда, наверняка она здесь) Самый большой буккроссинг в городе.
Николай Кононыхин
Мне очень все понравилось,всегда подскажут подберут литературу персонально
16 января 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша библиотека!
Евгений Чугаев
Бывал несколько раз ,приличное заведение все понравилось, большой выбор литературы.
le-s-ly
Библиотекарь, конечно, разъясняет все вопросы и исполняет свои профессиональные обязанности в полной мере, но делает это несколько высокомерным тоном (уже не в первый раз), свысока, и часто много, долго и не по существу - в результате 3 коротких вопроса растянулись минут на 20. Ощущение после диалога, что лишился сил и больше приходить уже, конечно, не хочется. Может, человек - очень хороший специалист, но отношение к людям, конечно, не радует. Плюс библиотеки - можно оставлять свои ненужные книги и журналы, и брать свободно те, что приносят другие.