Антураж
Ресторан
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Антон Григорив
Все круто
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 😁
Виталий Гиз
Я не первый раз приезжаю в город Братск , и каждый раз прихожу в Антураж Хочу выразить благодарность руководителю Елене Александровне за внимание ! Большой выбор меню. Всё было очень вкусно . Доброжелательный персонал !
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Недавно мы посетили этот ресторан по случаю юбилея, и это был настоящий праздник! С первых минут нас покорил антураж: уютная атмосфера, стильный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создавали ощущение, что мы попали в другое измерение, где царит гармония и радость. Каждое блюдо было настоящим произведением искусства: изысканные закуски, сочные горячие блюда и невероятные десерты — всё было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно хочется отметить шикарную ведущую, которая с первых минут зарядила всех гостей позитивом и энергией. Её харизма, чувство юмора и профессионализм сделали вечер по-настоящему незабываемым. Организация мероприятия была на высшем уровне: всё прошло гладко, без единой заминки. Гости остались в восторге, и мы обязательно вернёмся сюда снова! Спасибо за прекрасный вечер!
18 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся ❤
ЕД
Елена Дурнева
Вчера отмечали юбилей в Антураже. Красивое культурное место. Вкусно приготовленное меню. Про дукты свежие,эстетично оформлены. Работают кондиционеры. Санитарные комнаты чистейшие есть всё, даже крем для рук. Такие рестораны как "Тайга" и "Мюнхен" могли бы поучиться. Руководителю Елене Александровне огромное спасибо за организацию праздника. Спасибо официантке Яне за культурное обслуживанте.Учреждение достойно несет культуру в город. Огромное всем спасибо
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АФ
Арина Фрыгина
Неоднократно проводим праздничные мероприятия в данном ресторане. Очередной замечательный вечер был проведён 14.03. Атмосфера, кухня, обслуживание- все на высшем уровне! Стоит отметить очень важный момент - персональный подход руководства и обслуживающего персонала к гостям заведения с учётом их личных пожеланий и предпочтений. Так держать! 👍🫶
16 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим!!! Будем ждать вас снова 🌸
Андрей
Провели праздничный вечер 8 марта в ресторане Антураж. Хочется отметить доброжелательность персонала, быстро обслуживали, блюда поданы были вовремя. Сервировка и качество блюд были на высоте.вечером остались довольны.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
Ярослав
Почему такая низкая оценка? Да так, по мелочи. Когда мы бронировали столик, нам сказали, мол, чтобы не ждать, закажите заранее, вы придете и все будет готово. В итоге, придя в это место, выяснилось, что придется ждать еще минут 30-40. И зачем, собственно, мы заказывали заранее, а так же внесли предоплату? Качество блюд оставляет желать лучшего. Не сказал бы, что оно ужасно, но явно не стоит своих денег. Обслуживание печальное. Было две девушки, которые носились туда-сюда и по итогу либо путали заказы, либо забывали о нас. Сюда больше не придем, сплошное разочарование. Хотя, буду честен, две звезды здесь только из-за уютного интерьера. Остальное... ужас. Ушли не голодными и слава богу, но настроение явно подпорчено.
8 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Ярослав приносим свои извинения, что не оправдали ваши ожидания. 8 марта праздник' был и б…
ИА
Ирина Архипенко
Второй раз за последний год заказываю в "Антураже" мероприятие. И каждый раз - все на самом высоком уровне. Все очень достойно. Елена провела все профессионально, никто из присутствующих не остался равнодушен. Все гости отметили высокий уровень заведения. Спасибо всему коллективу ресторана. Отдельные слова благодарности Елене - хозяйке и ведущей за отличную организацию, за понимание сути мероприятия, за профессионализм.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Наталья Шумилова
Отмечали юбилей 20 февраля, понравилось, хорошее меню, кухня, особенно хочется выделить очень вкусные креветки и грибное ассорти. Красивая подача блюд.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ЧК
Черный Кот
Были в "Антураже" 18 января. Понравилось всё. Обстановка на 5. Обслуживание прекрасное. А кухня выше всяких похвал. Шеф-повару браво! Следующие мероприятия только в этом ресторане.
17 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый чёрный кот. Вынуждены сообщить вам' да и всем читающим людям, что это полная клевета. У на…
НЧ
Нина Чикавинская
Вчера отмечали семейное торжество, золотую свадьбу. Остались очень довольны обслуживанием, отличная еда, все блюда приготовлены из свежих продуктов, необычный вкус каждого блюда, чувствуется что вложена душа и профессионализм. Обслуживающий персонал доброжелателен. Отдельное спасибо управляющей Елене, подстраиваться под любое пожелание клиента, во всем виден характер отличного руководителя. Рекомендую всем посетить этот ресторан, надеюсь что останетесь довольны.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Денис Солонин
Шикарное заведение. Обслуживание на высоте. Блюда превосходные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое 🤗 Рады стараться 💛
ЖЯ
Жанна Яковлева
Заказывали ке́йтеринг. Остались очень довольны! Все на высшем уровне, вкусно, достойно. Елена Александровна - большая молодец!!! Рекомендуем 💯%
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Андрей Булдаков
Отмечали юбилей супруги всё отлично. Большое спасибо руководителю Елене Александровне за ведение праздника, а также персоналу заведения Антураж за вкусные блюда и обслуживание. Желаем Вам успехов и процветания.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья П
Отмечали день рождения в Антураж. Понравилась приятная атмосфера, красивый дизайн, очень вкусная еда, вся! Жульен с курицей - пальчики оближешь, стейк свинина сочный, цезарь с форелью нереально вкусный! Порции большие. Всё наелись даже не смогли попробовать торт. Заведение рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Тн
Тимофей неизвестно
Приехали из Усть-Илимска, были во многих местах , но такого гостеприимство мало где встретишь, как в этом уютном месте. Кухня отличная ) повара все делают быстро и качественно , персонал вежлив и приятен.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
НГ
Наталия Герфанова
19.09.2025 года посетила этот ресторан и была буквально очарована! Каждый элемент интерьера, от изысканного декора до уютной атмосферы, создает неповторимое ощущение праздника. 🍽️ Кухня — это просто восторг! Каждое блюдо — как произведение искусства на тарелке. Шеф-повар явно знает своё дело! ✨ Сервис на высоте! Официанты были не только профессиональны, но и невероятно вежливы. Они сделали всё возможное, чтобы наш вечер стал особенным. 🎨 Интерьер и атмосфера — это отдельная история. Завораживающий дизайн и мягкое освещение создают неповторимую обстановку, в которой хочется задержаться надолго. Этот ресторан мне очень понравился! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет насладиться великолепной кухней и провести незабываемый вечер в прекрасной компании!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🌸 приходите Наталья к нам ещё!
Анастасия Бардаченко
В пятницу отмечали день рождения и остались очень довольны! Еда свежайшая, не заветренная,вкусная. Прям по вкусу всем пришлась. Полная сервировка, всё чистое. Туалет это отдельная тема, такого количества необходимых предметов я никогда не видела в заведениях. Есть вообще всё!)) Как дома. Спасибо большое за заботу о посетителях. Персонал очень внимательный, ни одной тарелки грязной, ни салфетки не застаивалось, не залеживалось, девчонки всё время работают. Отмечать праздники очень рекомендую в этом заведении!
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ТЛ
Татьяна Люднова
Очень много лет не были в этом ресторане, и заехав на обед сегодня с детьми были очень удивлены. Все, заказанные блюда были очень вкусные. В заведении очень чисто. Процветания и хороших клиентов, Вам Елена 🌺
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
НШ
Наталия Ширяева
Спасибо коллективу «Антураж», очень понравилось, всё вкусно, подача блюд и оформление на уровне, особая благодарность Елене Александровне, Яне и повару за теплое и радушное отношение, Вы лучшие!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Петрова
Хороший ресторан, всем советую, очень вкусно и весело!!!!!
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
Татьяна Кушнарёва
Очень приятное заведение! Отличные сотрудники, очень вкусно и цена радует😋
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое Татьяна! Приходите еще! Будем рады! Это не вы случайно колечко потеряли у нас?
Дарья Д
Очень классное место, уютно и атмосферно. Еда вкусная, а обслуживание вообще на высшем уровне. Официанты умнички. Хочу пожелать вам дальнейшего процветания.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!🤗
Евгения Евгения
Мы праздновали свадьбу в семейном кругу. Все гости и мы сами очень довольны! Нам повезло, мы смогли быть в зале только своей компанией. Во-первых- Елена все подсказала по меню , все получилось очень вкусно. И не много как обычно остается после свадьбы , и не мало! Во-вторых- Программу провела сама Елена, она нас услышала, что все очень зажаты и не сильно любят конкурсы, Елена все прекрасно обыграла. Все оценили на отлично! Красивый зал, фото зона, вкусное все было и свежее! И честно по цене за такое мероприятие вышло по меркам многих других заведений, очень приемлемо!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝 будем вам очень р…
Наиля Сабирова
Прекрасное место. Всё, что заказали оказалось очень-очень вкусно.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия 🥰
Прекрасное заведение,праздновали день рождение,нам все понравилось.Обслуживание на высшем уровне.Будем обращаться к вам снова и снова!
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
ДЛ
Даниил Ленденев
Елена, добрый вечер! Большое Вам спасибо за организацию моего праздника, за потраченные силы, идеи, время - все на профессиональном уровне. Вечер получился душевным, уютным и атмосферным! А торт Вы просто спасли🔥🤩! Процветания Вашему бизнесу, Вы - молодец!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
И
Ирина
Великолепное место силы! Душевная атмосфера! Отличное обслуживание и Виртуозно приготовленные разнообразные блюда! Невозможно насладиться всем великолепием за один визит! Хочется бывать здесь часто!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉 будем рады вас видеть всегда!
Алёна Макрушина
Прекрасное заведение! Работа персонала на высоком уровне! Ведущая Елена настоящий профессионал! Прекрасно провели юбилей и остались под приятным впечатлением!
26 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Макрушина
19 апреля отмечали юбилей в ресторане "Антураж".Всё было просто прекрасно!Понравилось всем гостям!Вкусные блюда, приятная обстановка, вежливый персонал.Хочу выразить огромную благодарность руководителю и ведущей программы-Елене Александровне за помощь и проведение юбилея,а как вы прекрасно поёте!Всё гости остались в восторге!Спасибо за прекрасный вечер!Рекомендую всем!
26 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова. 🌷🌷🌷
Дарья Калугина
18.04.2025 отмечали мамин юбилей. Елена учла все пожелания, всё было очень вкусно и красиво. Программа на высшем уровне. Всё гости остались довольные, гуляли до закрытия. Хочется отдельно отметить очень вкусную рыбу и вкусное детское меню. Также хочется отдельно отметить официанта Яну, очень хорошая, дружелюбная, просим её премировать! Спасибо Вам огромное! Фото добавим позже.
20 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼 🌷
Алеся Романова
В апреле отмечала свой юбилей, всё было на высшем уровне. Хочется выразить огромную благодарность Елене за проведенную программу, очень понравилось,и всей команде обслуживающего персонала за помощь и организацию банкета
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алеся. Большое спасибо за теплые слова 💛 а нам очень понравились вы и ваши гости! Особ…
Приятная атмосфера и интерьер, оставляют после себя желание вернуться сюда снова. Вежливый персонал и приятная музыка. Для встреч с близкими, самое классное место)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотру…
Анна Титова
Справляли юбилей мамы, очень удобная банкетка, много места для поздравлений и танцев) кухня приятно удивила, официант заходила проверяла наличие грязной посуды, все оперативно убиралось, подносилось, предоставили вазы для букетов, а их было немало) Спасибо)))
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
И
Ирина
Недавно мы отмечали Юбилей в ресторане "Антураж". Это был отличный вечер, и огромная заслуга в этом принадлежит руководителю ресторана и ведущей праздника - Елене. С самого начала она ответила на все интересующие вопросы, помогла нам подобрать идеальное меню, учла все наши пожелания и организовала праздник на высшем уровне. Все гости остались довольны. Атмосфера в ресторане уютная, по-домашнему, чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Про кухню можно сказать отдельное спасибо! Понравилось всё, что заказывали, блюда были оформлены со вкусом. Также спасибо официантке Яне! Она была доброжелательной, вежливой и внимательной к каждому гостю. Большое спасибо Елене и всему персоналу! Процветания вам! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤ Приходите…
Анастасия А
Замечательный ресторан 💛 отметили свадьбу сестры в уединённом зале небольшой компанией 😌 Обслуживание отличное, а какие вкусные блюда! Рекомендую для уютных посиделок с самыми близкими
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Ольга Николаевна
Бизнес-ланч 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ангелина Оленникова
Просто огонь ! Уже не раз проводили праздничные обеды. Всё на высоте. Вкусно 😋 А главное- индивидуальный подход к каждому . Отдельное срамиьо Елене 🥰🥰🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ангелина Козик
Хочется поблагодарить хозяйку ресторана Антураж. Прекрасное заведение, с интересным интерьером, вкусной кухней и профессиональным сервисом обслуживания который лучший в Братске. Играли свадьбу и остались довольны своим праздником и работой всего персонала. Который на протяжении всего праздника ни присели и отработали на пять звёзд.
15 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Лейла Лапинская
Хочу поблагодарить и здесь тоже Елену - руководителя ресторана, за организацию фуршета для моего мероприятия. Участницы мастер-класса высоко оценили закуски, фрукты, сыры, наборы из брускет и бутербродов, все было очень вкусно и эстетично! Елена продумала для нас нужное количество засусок, учла пожелания даже для тех, кто не ест мясо. Всегда волнительно, что еды не хватит и кто то останется голодным. Но нет! Мы конечно с удовольствие съели всё, но и сытыми остались))
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно!
СБ
Светлана Ба
Коллектив Телерадиокомпании "Братск" от всего сердца благодарит руководителя ресторана "Антураж" Елену Александровну Рахманову за прекрасный фуршет!!! Очень вкусные, красиво оформленные угощения, приготовленые с душой влюбленными в свое дело людьми. Наши гости отметили высокий уровень организации, профессионализм поваров, изысканный вкус блюд. Большое спасибо Вам, Елена Александровна и вашим поварам! Рекомендуем! Обращайтесь в "Антураж". Здесь готовят настоящий Праздник!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ИП
Ирина Плотникова
Было вкусно и приятно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Н
Наталия
20.12.2024г были на новогднем корпаротиве. Программа превзошла все ожидания, мы в восторге, было очень весело, отличные интересные конкурсы и музыкальные паузы, по меню все хорошо, вкусно, начиная от закусок, салатов и подачи горячего, все вовремя, голодным никто из нашей компании не ушёл. Спасибо за тёплый приём и встречу, за новогоднее и праздничное настроение! Мы отлично провели время и отдохнули! Есть с чем сравнить. Люди реально отработали свои деньги!
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Верхозина
Прекрасное обслуживание, вкусные блюда, очень нравится заведение. Мы здесь не первый раз и очень довольны, особенно когда работает прекрасная девушка Вика. Спасибо большое за великолепное гостеприимство. Вика создаёт за нашим столиком очень романтичное настроение.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно! Всегда вам рады! 💖
ОР
Оксана Русакова
Отпраздновали юбилей в этом заведении. Всё просто отлично! Руководитель ресторана Елена помогла с организацией мероприятия, была ведущей нашего праздника. Вечер прошёл на одном дыхании. За что отдельное спасибо! Кухня вкусная, все блюда понравились. Персонал вежливый и доброжелательный. От всех гостей спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Саввина
Отмечали два семейных торжества, кухня отличная, все очень вкусно, официанты вежливые и внимательные ) интерьер 👍 рекомендую к посещению, у вас точно останутся приятные впечатления )
Сергей М
Молодцы! Обновленный персонал, вещи делают! Кухня на высоте, обслуживание тоже! Спасибо большое за праздник!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Георгий Викторович
И снова мы на праздничный обед идём к вам! И вновь остаёмся довольными! Дорогая Елена, огромная благодарность вам, за ваше отношение к своему делу! Все на уровне. Ждите нас в очередной раз.
11 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁 и конечно же…
ОВ
Оксана Величко
Понравилось все👍👍👍. Отличное меню, приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал. Спасибо за прикрасной проведённый вечер не только от меня, а так же от всех гостей, которые отмечали в кафе юбилей. Отдельное спасибо ведущей Елене Александровне. Внимательная, весёлая, с приятным голосом. Приходите послушать песни в её исполнении. Ещё раз благодарю 💐💐💐
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Н
Наталия
Праздновали юбилей мамы. Все было на высшем уровне. И персонал, и администратор,и еда. Порции большие, все приготовлено с душой. Очень красиво было все оформлено. Заведение рекомендую однозначно. И сама вернусь не раз.
12 октября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉