Алексия
2.3
2.3
MM
Marina Marina
Клиентоориентированности-0! Забывают про заказы, да и в целом, манера общения с клиентами, оставляет желать лучшего! Очень долго пользовалась вашими услугами, но видимо, пришел конец! Работу выполняют хорошо, но отношение- отстой 👎
Елена Коваленко
Хочу от всей души поблагодарить мастера ателье Наталью Сергеевну от всей души. Нашла ателье "Алексия" по рекомендации. Ткани дорогие, в случайные руки отдать заказ рисковано было. И я ничуть не пожалела. Натуральный шелк - ткань непредсказуемо капризная. Но мастерство Наташи превзошли все ожидания. Оказывается Наталья имеет своих учеников, тоже успешных портных (хотя их немного). Ведь талант и усердие дается не всем. А платье из белого набивного батиста получилось просто восхитительным! Будто молодость ко мне вернулась. Спастбо огромное, Наталья Сергеевна, спасибо вашей помощнице тоже!!!! За ваш кропотливый, добросовестный труд.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в нашей мастерской! 🥰
Дарья Жилко
Отдали джинсы на замену молнии в ателье, где обещали сделать работу крайний срок в четверг. Приехали в пятницу, выяснилось, что о джинсах никто не знает, "а вы точно сюда сдавали", кое-как их нашли. Со слов сотрудников, работница, которая принимала вещь не вышла на работу. В целом общались по хамски, не извинились. Прошу руководство принять меры.
25 ноября 2025, официальный ответ
Приносим глубочайшие соболезнования. Меры приняты.
Юлия Юлия
Отдавали несколько раз вещи в ателье, в целом по работе претензий нет, но работают по какому графику известно только работникам! В режиме написано до 19:00 по факту в 18:00 уже закрыты, сегодня вообще не работают, хотя и объявлений никаких нет. Несколько раз не могли забрать вещи с ремонта, по той же причине. К сожалению, именно по этой причине уходим в другое ателье
7 декабря 2024, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения. Сегодня закрылись, чтобы готовить поминальный обед для проводов наше…
ღ Ольга ღ
Со своим "специфическим" изделием объездили весь город и только в АЛЕКСИИ! мастера спасли нас. Сделали невозможное в короткие сроки. Огромное ВАМ спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады Вам помочь.
Анастасия И
Ужасное отношение к потенциальным клиентам. Бежала с работы, думаю до 7 успею, по итогу, время 18:02 я похожу, а женщина закрывает жалюзи, спрашиваю у вас указано, что до 19:00 работаете, в ответ-не всегда, и не дала точного ответа, в какой день я могу подойти именно в это время, так как работаю и раньше не могу, сказала успевайте до 18:00. Уважаемый собственник, поменяйте тогда здесь время работы, если сотрудники не хотят работать, чтобы люди не надеялись и не ехали как я!
7 декабря 2024, официальный ответ
Люди! Разве вы не люди?! Неужели у вас не бывает форс-мажорных обстоятельств??.. График с 10 и до 19…
Елена Спиридович
Мастер на все руки! За 20 минут исправить подклад у пиджака после утюга, да так что не подкопаешься, может только профессионал своего дела! Спасибо огромное!
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ОЭ
ООО ЭТАЛОН
Приятно иметь дело, спасибо вам. До скорых волнующих встреч!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество.
Вадим Медведчук
Смешаные чувства, о профессиональности работников
сергей Братск
Ужасное Ателье. Пьяная швея все криво ужас. Бегите мимо этого свинарника
7 декабря 2024, официальный ответ
Да. Мастер плохо ходит: заболевание ног даёт о себе знать. Ходите к здоровым специалистам.
Надежда Николаевна
Пришли с простой просьбой укоротить штаны отказали , сказали надо на мерить , типа подсадка разная у штанов , хот они одни и теже только цвет разный , посадка одна и та же , в чем проблема не понятно , видно такие профессионалы что элементарные вещи не могут сделать а ещё и ленивые , была женщина в возрасте сидела по телефону лясы точила и потом с недовольным видом что ее отвлекли вышла , ужасное отношения к клиентам , до этого так же подшивали там штаны и норм все было
7 декабря 2024, официальный ответ
Не хотели испортить изделие. Имели опыт ранее.
ХХХ
Не советую обращаться в эту Алексию. Отдавал джинсы и пожалел об этом через долгое ожидание ушить. До них не дозвониться вообще пришлось ехать. На пороге встретила швея ели стоящая на ногах пьяная в щи, спросил где джинсы мои, пошла шатаясь и так и не нашла. Пришлось привлекать вышестоящее руководство. В общем цены не реально завышены а вещи можешь и не догнать если вовремя не спохватиться, джинсы забрал все в нитках и пыли УЖАС. Обходите стороной это место!
Люся Рукосуева
Отдала 2 пары джинс. Одни на профилактику, другие ушить. Месяц ожидание. Отвратительно. Была постоянным клиентом! Не пойду туда больше никогда. Отношение безобразное.
Надежда Вастикова
Ужасное ателье💩💩💩 В четверг утром отнесли туда юбку,заменить замок нужно было,сказали сделают только в понедельник,и как юбка будет готова-позвонят. В понедельник никто так и не позвонил, во вторник мама пошла ее забрать (ну должна же быть готова по идее) фиг! Мама попросила у них юбку,раз так делают,хотела отнести в другое ателье,на что ей сказали,что юбку уже распороли и она в работе,типо мы делаем ее уже-завтра приходите. Мама позвонила мне,естественно меня такой "сервис" не устроил. Я позвонила им сама, и реально вежливо и без негатива сказала-вы обещали сделать еще вчера,мол будьте добры сегодгя к 18.30 юбку готовую отдать,женщина,которая со мной говорила,явно была не в адеквате,начала орать,истерить-якобы ничего она делать сегодня не будет,что ничего не успевает..после ее криков истерических,она выдала "-приходите и забирайте свою юбку,я ее делать не буду". Юбку отдали,никто в работу ее не брал,какой замок был-такой и остался (и распоротая она кстати тоже не была!). На работе с коллегами обсуждали эту историю,большинство в голос сказали -это самое стремное ателье в Братске,знают,сталкивались. Обидно просто и времени потраченного, практически за 5 дней не могли вшить это замок!! и отношение такое к клиентам просто не приемлемо!!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Долгий срок не показатель качества. Дефицит кадров в лёгкой промышленности сказывается на сроках вып…
der_zika
Впервые пришла с заказом на пошив юбки полусолнце чёрного цвета с длиной, закрывающую колени. Пришла в юбке такого же фасона, чтобы наглядно показать какой результат хочу увидеть. Один раз на примерку приходила, оказалось, что надо расшить замок, в бёдрах туго пролазила, пришла в день, когда можно было уже забирать, мерию и снова туго, не так, конечно, как в первый раз, но всё же, за это собственно и 4. Ткань покупала сама. Пошив обошёлся в 1500 рублей. Довольна результатом и общением с работниками. А замок на юбке будет стимулом к тому, чтоб не поправляться)
Елена
Заказала в ателье "Алексия" плащ с подкладом. Принесла хорошую ткань. Оставила картинку с фасоном и даже внесла предоплату. Цена изделия 5550 руб... не дёшево как видите берут профессионалы за свою работу... Слава Богу, что я не оплатила свой заказ сразу и полностью. Закончилась четвёртая неделя... мой плащ не понятно когда будет готов... сказать конкретно они всё ещё не могут. На последней примерке я была просто в ужасе когда увидела, что ворот моего плаща испачкан ... и скомкан. Они якобы хотели придать ему форму, проклеяли и оказалось, что ткань повело. Сделать с этим уже ничего мол нельзя... но это же (по их словам) такая мелочь... Я, конечно же, возмутилась и сказала, что за такие деньги меня не устроит такое качество изделия. На что швея ателье привела пример: "Мы недавно отшили подобную вещь и девушка ушла со смятым воротом довольная, я вот и сама стою в мятой футболке и мне тоже нормально... что вы придераетесь к такой ерунде..." Мы ещё долго спорили, но меня так и не убедили, что можно платить за то, чтобы тебе портили вещь... Я предложила им купить за их счёт такую же ткань и переделать ворот. Конкретного ответа я не получила. Но сказали, что перезвонят на следующей неделе. Хорошо если получится забрать свою вещь в том виде, который я ожидала... но на этот счёт у меня есть сомнения. Больше никогда туда не буду обращаться и никому не советую!
kotova-natalia86
Отдала ушить джинсы. Зделали быстро. Но в каком состоянии они были это просто кошмар все скомкано все в волосах и нитках . Начала звонить ,ответила какая то алкашиха которая три слова разобрать не может. И самое главное мне их просто кинули на стол без моего фирменного пакета ! Это вообще ужас просто . Самое отвратительное Ателье в Братске !!! Неаккуратные , бухие и грубиянки !
anytka.80
Не связывайтесь никогда с этим ателье, сдала ушить вещи, жду месяц, звонки и визиты к ним никак не помогают.
missamber84
Отдала подшить юбку, обещали что будет готово на следующий день, в итоге ателье вообще было закрыто на следующий день. Подол обрезали криво, волной, передняя часть оказалась короче задней, хотя там вообще рисунок, ткань не тянется, в чем сложность отрезать по рисунку не понятно. Швы неаккуратные и кривые. Лучше бы сама дома подшила.