Юридические услуги
Защита ваших законных интересов с 2002 года
Анастасия Криницына
Выбран компанией
Была вынуждена обратиться к адвокатам, по знакомству к супер пупер адвокатам поехала( не буду уточнять куда), целый консилиум решал как же выписать человека из квартиры не являясь квартиросъемщиком, после часа раздумий пришли к выводу что таковой возможности нет так как человек тот сидит. Я уже честно и расстроиться успела. Нашла я Федковича Глеба Сергеевича именно через 2ГИС, по отзывам ( спасибо добрые люди), позвонила, попала на приём через 15 минут. Ну что сказать, 👏 БРАВО!!!! Долго мы бились ( точнее он, я только два раза рот открыла). Вопрос решён!!!! Молодой, уверенный в себе, пробивной( про таких говорят : его в дверь а он в форточку), своё дело знает и чётко с ним справляется. В Братске много адвокатов, но этот лучший 😎 Спасибище огромное!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Особенно про форточку нам понравилось🫡
Арсений М.
Хочу поблагодарить Глеба Сергеевича Федковича! За высокий профессионализм! Поможет решить задачу любого случая и уровня быстро и качественно. Всегда на связи и доводит дело конца. Обращаемся не в первый раз и никогда не сомневаемся, что проблема будет решена!
Яна Ковшова
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю адвокату Глебу Сергеевичу за профессиональную юридическую помощь. На протяжении всего времени взаимодействия Вы демонстрировали: - глубокие знания в своей области; - готовность оперативно отвечать на вопросы; - чёткие и понятные разъяснения по любым нюансам дела. Особенно ценно, что Вы не просто даёте советы, а действительно вникаете в ситуацию, помогаете найти оптимальное решение. Ваша поддержка и внимательность вселяют уверенность и снимают тревогу. Благодарю Вас за добросовестность, отзывчивость и высокий уровень профессионализма!
Александр Пушистый
Вежливые и вкурсе всех новостей в городе, сразу сказали как и что делать, консультация бесплатно прошла, я очень доволен👍😁
Екатерина
Выражаем огромную благодарность адвокату Федковичу Глебу Сергеевичу за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Благодаря его профессиональной грамотности и компетентности, за умение быстро находить пути решения проблемы, у нас получилось добиться максимально положительного итога в деле. На протяжении всего дела Глеб Сергеевич оказывал не только профессиональную юридическую помощь, но и человеческую поддержку. Наша семья благодарит Вас за помощь и положительный исход в нашем нелёгком деле!💪 Остались только позитивные впечатления от сотрудничества с Глебом Сергеевичем. Рекомендуем его как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов!Наша семья Титовых искренне желает Вам, Глеб Сергеевич, огромных успехов в делах и в помощи людям, которые теряют надежду!Вы – тот, с кем будешь уверен до конца. Теперь наш слоган ‘Никогда не сдавайся’. Спасибо!👍
Евгений Денисов Денисов
При разводе месяц не могли с женой разделить 50/50 ну, чтобы всех удовлетворял честный раздел. Обратился к Глебу Сергеевичу : Зашёл к ниму в кабинет в назначенное время. В течение 10 минут Глеб Сергеевич объяснил как муж и жена должны вести себя в данной ситуации. Через 2 дня Мы с женой нашли золотую середину. Дело до суда Слава Богу не дошло ✊. Глеб Сергеевич 🤝.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ваше дело должно быть примером для всех людей, которые столкнулис…
Евгения
Хочу пожелать Глебу Сергеевичу , больших успехов ! Очень грамотно подходит к своим делам !!! Всегда подскажет, поможет )) Очень довольны его работай ! Советую именно его !
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Анютка Эгоф
Хочу выразить огромную благодарность Глебу Сергеевичу за его высокий профессионализм и полностью оправдательный приговор по всем пунктам моего дела в суде о клевете , где я выступала в роли ответчика . Очень грамотный юрист , целеустремленный , вызвал у меня сразу полное доверие . Глеб Сергеевич сумел выстроить так процесс защиты , что в итоге я полностью оправдана , сняты все обвинения , сторона обвинения не получила заявленную компенсацию морального ущерба в сотни тысяч рублей и еще обвинитель теперь компенсирует все мои расходы по суду. Дело было очень сложное и такой итог это показатель очень большого профессионализма !!! Всем рекомендую теперь вас , Глеб Сергеевич, и еще раз огромное вам человеческое спасибо.
ФС
Фаридун Султонзода
Работа с адвокатом – это как танго, важно полное взаимопонимание! 🤝 Хочу, чтобы мой адвокат знал, насколько я ценю его профессионализм и самоотдачу. Он так внимательно относится к деталям моего дела, что я чувствую себя в надежных руках. Надеюсь, он понимает, как много для меня значит его поддержка в этой непростой ситуации. 🙏
КШ
Ксения Шкудина
Отличный адвокат! Огромное спасибо Федкович Г. С., он доказал мою правоту. Меня обвиняли в том чего я не совершала. Очень грамотно и понятно всё объясняет, разьясняет свои действия. Так же Федкович помог и моей подруге добиться справедливости. Однозначно рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ксения Сергеевна.
Вп
Владимир петров
Не помог федкович, не советую этого адвоката, как ему скажут так он и делает закона в нашей стране нет, не тратьте свои кровные деньги! Пугачёв Вадим петрович статья 160 ч3
28 марта 2025, официальный ответ
Вадим Петрович, несмотря на вашу негативную оценку, адвокат продолжил вашу защиту и добился изменени…
Диана Спицына
К Федковичу Глебу Сергеевичу наша семья обратилась по очень важному делу. Оцениваем его работу самым высоким баллом,очень довольны результатом. Глеб Сергеевич очень внимательно,терпеливо выслушал нас, вникая во все детали,чем сразу вызвал доверие к себе. Большое спасибо за высокий профессионализм и ответственность перед своими клиентами.
Вадим Стекольников
Ольгу Георгиевну Ровковскую знаю довольно давно. С 2012 года, когда мне порекомендовал брат обратиться к ней. А мой брат, между прочим, майор полиции. Что у меня сразу вызвало доверие к Ольге Георгиевне, так это её объективность. Она не стала меня успокаивать и обнадеживать что дело выигрышное и победа у нас в кармане. Изучив мою ситуацию, сказала просто - шансы есть. Нужно собрать ещё то и это. Адвокат же не может быть специалистом ещё и в твоей сфере деятельности. Первое наше дело было не против абы кого, а в Братский районный суд мы с Ольгой Георгиевной обратились с иском к компании ОАО "РЖД". И сумма иска 11 лет назад была более 150тысяч рублей. Мне как работнику (и руководителю среднего звена) РЖД не в полном объёме оплатили фактически отработанное время, за предшествующие иску 4 месяца. И несмотря на участие в разбирательстве со стороны ответчика двух корпоративных юристов РЖД, начальника предприятия вместе с замом и специалиста по кадрам, выиграть дело всё таки удалось. Под весом предоставленных доказательств, грамотно составленных исковых требований юристы РЖД сдались, сами предложив заключить мировое соглашение прямо там же в зале суда, в обмен на отказ от исковых требований. Причём на ту же сумму иска и в присутствии судьи. Ну чтобы РЖД уж совсем не терять лицо, проиграв дело. А это я считаю победа. Ну а услуги адвоката, мне лично оплатил под расписку сам начальник предприятия со своего кармана. Вот так. После этого к Ольге Георгиевне я обращался ещё несколько раз уже за консультацией и всегда неизменно её рекомендации и советы были правильными. И в дальнейшем буду обращаться только к ней.
Анастасия Давнис
Выражаем огромнейшую благодарность Федкович Глебу Сергеевичу, за высококвалифицированную юридическую помощь. Помог моим родителям в решении важного вопроса. Занимался составлением всех необходимых документов, и представлял интересы в суде. В итоге мы добились чего хотели. Глеб Сергеевич все очень подробно рассказал, отвечал на вопросы и оперативно решил поставленную задачу.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Maria Pinchuk
Обращалась в этот офис дважды, причём к разным специалистам своего дела. Так вот. С первой/ым после "консультации" отложился осадок. Деньги взяли, ответили пару раз "да", "нет" ничего не разъяснив, зато я почувствовала какой-то изучающий момент. Что-то личное было у специалиста на уме. (фамилию не буду называть). Затем я обратилась к Федковичу Глебу Сергеевичу. Скажу прямо, молодость специалиста(представителя, верно, ГС?) меня насторожила. НО. В моем нелегком деле, где я уже предварительно самостоятельно себя "зарыла" (я участвовала в процессе без представителя и допустила колоссальные ошибки) Глеб Сергеевич всё "перевернул", причём с минимум моральных затрат и вытянул меня. Честно, восхищена профессиональными: качеством, психологической чуткостью; особой техникой, если это слово может охарактеризовать мои мысли. Мастерски "цепляется" за слова и выдаёт такие психилогические рулады (это во время процесса!) В общем, примите, пожалуйста, моё искреннее восхищение вашим потрясающим профессионализмом🙏. Вы невероятный))). Кстати, после успешного окончания процесса Глеб Сергеевич помогает компенсировать затраты с ответчика. Потрясающий человек. Спасибо ВАМ огромное 🤗
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь.
Надежда А
Выражаю огромную благодарность Ольге Георгиевне Ровковской. Ольга Георгиевна внимательно изучив материалы моего гражданского деликатного дела помогла восстановить справедливость. Ольга Георгиевна грамотная, справедливая адвокат. Огромное человеческое спасибо!
Марина Ускова
Федкович Сергей -это профессионал своего дела !!! Адвокат от бога и просто отличный человек. Помог в нашей не простой ситуации и действительно спас человека от тюрьмы . Если в вашей жизни случились проблемы с законом ( не приведи Господь) , вам однозначно сюда .
11 октября 2019, официальный ответ
Марина Сергеевна, благодарим за отзыв! Были рады помочь.