Восточная
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
завоз ян
Отличная гостиница, останавливался пару раз, всегда все было на высшем уровне, как обслуживание так и всегда полный порядок, приятно было находится там. Буду заезжать еще !
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Елена Глазачева
Прекрасная уютная гостиница ! Отзывчивый персонал, рекомендую посетить!!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!!!
Я
Отличная гостиница! Вежливый персонал , спокойно , чисто , уютно, то что нужно после долгой дороги. Девочки на ресепшене красавицы и умницы ! большое спасибо за гостеприимство . Кафе очень вкусно и не дорого. Особенно бодрящий чай с облепихой и имбирем это что то с чем то . Всем рекомендую !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!!!
ГА
Горящин Александр
Гостиница уютная, хороший персонал.
Андрей
Гостиница отличная, персонал отзывчивый. Все понравилось, рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Очень приятный персонал, всегда готовы помочь. Невероятно вкусные и разнообразные завтраки, идеально сбалансированные, чтобы заправиться на предстоящий день. В номере чисто, комфортно.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!!!
Александр Рубцов
Достойная гостиница)))
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ingineer id21624
1. Позвонил, назвали цену за номер, приехал оплатил заселился. Через час стучится администратор и сообщает, что случайно назвали не ту сумму и нужно ещё доплатить🤦🏼♂️ 2. Душевая кабина в номере не закреплена к стене и вы можете навернуться вместе с этой кабиной.🤦🏼♂️ 3. Попросил пожалуйста администратора разбудить на всякий случай в 6:50, в итоге разбудила в 5:30, объяснив это тем, что у неё так записано.🤦🏼♂️ Уважаемое руководство проверьте пожалуйста администратора Елену на дееспособность.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация, приносим Вам свои извинения, в сит…
ша
шерзод а
Приятный персонал, чистый и аккуратный номер,парковка удобная,проезжали мимо заехали первый раз всё отлично!!! 5 с плюсом!!!
вн
владимир нестеренко
Не в коем случае не засезеляйтеть. Заселился в 5 утра в 12 дня уже выселяют говорят сутки заселения уже кончились а деньги взяли за сутки проживания и деньги не хотят возвращать за не использованные часы 😡😡😡
Вероника Романович
Отвратительное обслуживание. Цена за сутки 3800р. Прошло 8 часов и сказали съезжать а если хотите остаться оплатите за каждый час ещё по 160р. У меня вопрос за что? Если сутки оплачены, но ещё не прошли.
Валера Федотовских
Всем здравствуйте хочу поделиться впечатлениями если вы хотите почувствовать настоящий сибирское гостеприимство где услуги в первую очередь это стремление душевного и уютного спокойствия дарить всём нуждающимся путешественникам здесь случайная ситуация пересадки. Тут вы получите всё необходимое качественное обслуживание за обоснованную стоимость. В краце чистое свежее бельё на постелях все нормы горячая вода и прочие нормы гигиены. И как Вишенка на торте просто очень вкусная всем любимая еда цена вас приятно удивит. Валерии из Калининграда Я люблю Сибирь
Роман Коваленко
Достойная гостиница. Бывал в разных. Чисто, уютно. Еда хорошая
Ю
Юрий
Нет кипятка
6 ноября 2024, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо за отзыв. Кипяток в круглосуточном доступе у администратора. Будем ждать Вас снова.
JN
Jester Neru
Был в начале июня, тихо и спокойно, если задержался и не успел поесть, на рецепшене можно купить готовый ужин из местного кафе, напитки и прочее. Номера убираются, все меняется, нареканий нету. Все устроило, развивайтесь.)
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вас видеть снова❤
Роза Стеркова
Кругом чистота и порядок! Вежливый персонал. Все три администратора - красавицы и молодцы! Была впервые, буду рекомендовать.
Ринат Мукминов
Произошла задержка по пути в командировку. Оказалось, что ждать следующего поезда ещё 12 часов. Увидел эту прекрасную гостиницу, снял номер на сутки. Был приятно удивлен! Не в каждом городе миллионнике можно найти возле вокзала гостиницу столь высокого уровня. В номере есть все необходимое, можно даже не распаковывать сумку, которую с таким трудом собрал, находясь в нескольких тысячах км от славного города Братска) Приятный персонал, тепло, чисто. Так приятно, находясь в пути, сходить в душ (горячая вода, отличный напор) и рухнуть в кровать с белоснежным бельем))) 5 звед! Это уровень этой гостиницы)
Благодарим, что оценили! Успехов вам 😁
Мария А
Посетила кафе в данной гостинице, все очень понравилось, вкусно, недорого и приятное обслуживание.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤Ждем Вас снова!🙏🏼
Ирина Фомина
Всё чисто, аккуратно, комфортно!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас вновь.
Наталия К
Хороший,приветливый персонал. Чистые,тёплые номера.
Вадим Гайчук
Цена указана не верно!
Светлана Стрекаловская
Ранее бармены были хорошие и еда была вкуснее, сейчас испортились
2 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, просим Вас уточнить, в чем конкретно ваша претензия?
Владимир Кириленко
Хорошая уютная гостиница, тихо, чисто. Вежливый персонал. Небольшой минус - в воскресенье не работало кафе, хорошо бы сэкономило время в дальней поездке
ЕЛ
Елисавета Лазарева
Приятный администратор, единственное что понравилось. Кухня не работает, интернета нет. Приехала в командировку , ни поработать ни поесть после рабочего дня! Бронировала утром о таких косяках не предупредили.
Dimitri Solokhov
Тихо, уютно, тепло, вкусное кафе. То, что нужно после долгого путешествия.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Dimitri, за приятный отклик! Мы всегда Вам рады.
иТ
игорь Тихонов
Очень уютная гостиница. Не далеко ж/д вокзал (300м), там же автобусная остановка. Некоторые пишут в захолустье, но зато тихо и спокойно. В номерах чисто. Работники приветливые. Администратору Марии отдельная благодарность за доброту, отзывчивость и понимание. Уважаемое руководство гостиницы, прошу вас отметить Марию поощрением. Всём советую эту гостиницу. Только Бронируйте заранее места.
Алексей …
Здравствуйте, ночевал в гостинице все супер!
Сергей Кулешов
Уютная гостиница, отличная кухня, адекватные цены, в 5 минутах от ЖД вокзала. Wi-Fi только слабоват.
D
Dmitry
Понравилось: местоположение удобно когда едешь на Усть-Кут . что есть хорошее Кафе . номера вполне хорошие . не шумно . Не понравилось: очень мёртвый интернет , Кафе до 21:00 хотя бы до 23:00 работало .
ГА
Галина Ананина
На обед только к Вам ❣️ Ну уж очень вкусно 🤤
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Будем рады Вас видеть снова.
Ярослав
Понравилось: Близость к ЖД вокзалу Не понравилось: Трущобы вокруг
S
Sergey
Понравилось: Еда и чистона на уровне Не понравилось: Не было горячей воды и отопления
D
Dzianis
Понравилось: расположение хорошее, затраки хорошие и дешевые. Бармен никогда в жизни не улыбалась )))) Не понравилось: отсутствие вайфая в номерах, частично рабочий функционал в душевой корзине, холодно в номерах
M
Maxim
Понравилось: С завтраками, как и с ужином все очень прилично, кафе вполне достойное, Оборудование и общее состояние резко контрастирует с окружающим пейзажем Не понравилось: К сожалению, питание возможно только с 8 утра до 8 вечера, будьте внимательны, общепит в этом районе развит очень слабо
EЛ
Eлена Луханина
Отличная гостиница! Спасибо руководству и персоналу! В номерах тихо, удобная парковка, на 1 этаже кафе, в котором вкусно кормят. Персональное спасибо персоналу кухни!!! Удачи в делах!
Артем Шестаков
Отличная гостиница, все чисто и уютно.
Виктор Филипович
Нормальное кафе, приятно позавтракал. Чисто и уютно.
Ивар Ли
Свинарник Здание разваливаеться Кормят гадостью На замечания начинают хамить
Илья Ильин
Водка оставляет желать лучшего, так же как и персонал. Не советаю проездом посещать.
Анастасия .
Всегда все вкусно ))) отличные повара. Но бизнес ланч далеко не бюджетный. Цены, как по обычному меню. Рекомендую их фирменное блюдо, одно из моих любимых )) Девушки-бармены всегда приветливые и внимательные.
Snezhanna Belomestnykh
Была проездом на ж.д.вокзале Гидростроитель, по отзывам зашла позавтракать, до открытия кафе было ожидать ещё час, разместили на диванчике в холле. Радушный персонал, в кафе чисто, аккуратно, готовят при вас, ожидание небольшое до 10 минут, вкусно как дома( без лишних специй, масла) цены вообще низкие. Очень понравилось, вернулась поужинать
16 апреля 2019, официальный ответ
Снежанна, спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видет…
Екатерина
Достойная гостиница, отличное обслуживание, Хороший персонал, вкусное меню, хорошие номера. Все чисто, прилично, очень приятно было!!!
Виктор Нехорошев
Да, хочется добавить, что роспись на кофе приятно порадовало. Ещё раз спасибо.
Виктор Нехорошев
Провожу второй банкет в данном кафе, и очередной раз убеждаюсь в высоком качестве обслуживания, начиная с администрации заканчивая барменом. 1 марта с нами работала другая смена, которая подтвердила свой профессионализм. Спасибо поварам за абсолютно все приготовленные блюда, бармену Кристине за грамотное и приятное обслуживание, и , конечно, за улыбку.
Виктор Нехорошев
3 февраля в кафе проводили банкет, хочется сказать спасибо поварам за вкусный праздничный стол, всем девочкам, кто работал с нами в этот вечер за приятную обстановку, приветливое обслуживание и отношение. Отдельное спасибо бармену Алёне за возврат забытого в туалетной комнате кольца, что редко в наше время. Абсолютно всё понравилось, нареканий и претензий нет. Всем рекомендуем посетить кафе "Восточная". Семья Нехорошевых.
timurya
Здесь стоит разделить две вещи. Само проживание и буфет внизу, последний - порадовал, но о нём позже. Главный плюс - близость к станции гидростроитель, две минуты пешком. Сам братск уныл и недружелюбен, поэтому лучшая экскурсия это гостиница-вокзал, не более. Номера нормальные, чистые, без изысков. Главный минус это двери. Китайские, никакущие, шумоизоляция полностью отсутствует. Засыпаешь под аккомпанемент разговоров в коридоре. Главная жемчужина это буфет, точнее повар. Блинчики - ну чистый кулинарный оргазм. Идеальная прожарка, дырчатые, не жалеют сгущенки. Еще бы лимон в чай не жопили. Выбор в баре слабоват. Шумные компании - неизменный спутник перевалочных пунктов вахтовиков. Воспринимайте как данность
lika
Приезжали в июне в командировку. Жили в 2-местных номерах. Нейтральный интерьер, наличие техники (TV, холодильник, кондиционер), хорошее состояние мебели, уборка в номерах - все понравилось! Персонал вежливый. Особенно порадовала столовая, приятное место с вкусной кухней, все блюда были свежие! Других постояльцев почти не видели, вечерами было тихо и спокойно. Спасибо за вашу работу!)
cemkamsk
Приехали в командировку, разместились в Восточной! Номера маленькие, с домашними животными в виде тараканов. Бррр! Здание старое, пахнет сыростью( Кафешка вполне приличная! Но, вечерами гулянки с цыганями и кардебалетом)) а постояльцам же спать хоцца! Хамоватая обслуга! Цена за проживание слегка завышена!
Татьяна Гриб
Давно была в кафе, в данной гостинице, понравилось. Понравился выбор чая, кофе и спиртных напитков тоже. Было уютно, ходили вечерами, и как то не было много людей. Всегда был столик. Персонал быстрый, адекватный.
Анастасия Коренная
Часто бываем в баре этой гостиницы. Все очень нравится "Плюсы" + Еда вкусная и не дорогая + Бизнес ланч + Хорошее быстрое обслуживание, внимательный бармен. + Вкусный кофе (во многих других заведениях цены выше, а качество ниже) + Днем тихо и не многолюдно + Приятно выйти на крыльцо, территория ухожена + Закрытая стоянка возле здания + Быстрый вай-фай "Минусы" - В вечернее время бывают шумные пьяные компании