Автодвор
Позвонить
ЛМ
Любовь М
В восторге
Хороший автосервис, всегда ремонтирую там автомобиль. Запчасти многие есть в наличии, а которые нет привозят очень быстро. Рекомендую
Отзыв выбран компанией
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Делайте своевременное обслуживание, и меньше вашему автомобилю полом…
K3
Konst 38
В восторге
Благодарю сотрудников данного автосервиса за профессионализм при выполнении работ. Обращался по ремонту подвески. Теперь по необходимым ремонтным работам буду обращаться только в данное место👏👍
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Free Man 38
В восторге
Сервис так себе, на работу дают год гарантии а когда что то происходит находят тысячу отговорок лижбы не признавать свою ошибку , по факту придется обращаться в другой сервис и платить ещё раз не малые деньги чтобы передали за другого его не качественную работу , поэтому прежде чем обратится сюда сто раз подумай , в данную контору больше ни ногой ни машиной и другим не советую !!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите конкретно вашу проблему. Когда вы обращались? Можно указать номер заказ-наряда…
а
алексей
В восторге
Сервис очень хороший , делают быстро и качественно спасибо ребятам 👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Светлана
Совсем не понравилось
Никогда туда не отдавайте в ремонт Ваш автомобиль!!!! Даже, если это останется последний сервис в городе или Вам срочно нужно!!!! Загнали авто, ремонтник, который должен был заняться якобы с температурой, позвали другого. Течь масла, думали поддон. Механик Александр позвонил, говорит причина в муфтах. И началось такое раз.., не описать словами. Весь вечер иззвонились, что срочно нужно заказывать муфты, чтобы в понедельник пришли. Перевели 37 тр, вроде как окончательная сумма. Потом звонок, еще нужно то, се, если не оплатите забирайте машину на эвакуаторе, в итоге договорились встретиться у сервиса, никто не подъехал, сообщения с их стороны удалены, трубку не берут. Машина у них.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какой же вы бред расписали, вам бы фантастику писать. Вы хотя бы укажите марку своего…
Aleksey Konyakhin
В восторге
Хорошо обслуживают мою машину. Второй год к ним обращаюсь по замене расходников.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Сергей Вологжин
В восторге
Приветливые сотрудники. Автосервис хороший, сделали качественно и быстро. Спасибо. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ОП
Оленька П
В восторге
Давно и с удовольствием обслуживаю свое авто в этом сервисе. Всегда довольна.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Виталий Зелёв
Ребята знающие свое дело
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Приезжайте еще!
Alex Smelyy
В восторге
Очень классный сервис! Сделали замену тормозных дисков и колодок + диагностику подвески, и все за пол дня, по цене и качеству топ! Полностью рекомендую и сам в дальнейшем буду обращаться! Мастеру Ивану отдельное спасибо!!!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь! Обращайтесь.
Анастасия Шаманская
В восторге
Самый лучший автосервис в городе, очень рекомендую, всегда только туда. Качественно выполняют свою работу
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв. Работаем для Вас и вашего автомобиля! Всегда ждём Вас у нас снова.
Виктор Кашин
В восторге
Починили авто качественно, делал кондиционер, нашли и устранили причину неисправности, в других сервисах только жали плечами и не могли определиться толи сам компрессор сломан толи дело в чем то другом.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова…
Павел Корнилов
В восторге
Без лишних вопросов возникли в изложенные и приступили к решению проблеммы
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Евгений Меньшиков
В восторге
Бесплатно поменяли масло по акции. И за диагностику подвески вернули деньги, т.к. поменял резинки, шаровые и наконечники.
Павел Тюриков
Отличный сервис 👍
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось у нас. Приезжайте ещё. Всегда рады помочь.
Aska Langley
В восторге
Качественное обслуживание, быстро и надежно! Проходить ТО буду только у Вас! Всё на совесть,ценят и работу и клиентов,а не как у официальных дилеров лишь бы подороже насчитать! Приятно иметь с Вами дело! Спасибо Автодвор,через 20т.км увидимся снова 🥰
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем всегда рады видеть вас снова. Но увидеться надо будет через 10т.км…
АЧ
Анна Черных
Отличный автосалон , вежливые и грамотные специалисты 👍
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приезжайте ещё! Всегда готовы помочь!
Константин Неизвестный
В восторге
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе,компетентные сотрудники,чисто в боксах,меня все устраивает
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём всегда в гости, по поводу и без повода. Всегда проконсультируем и поможем.
КС
Кирилл Стукалов
В восторге
Сервис в целом хороший,приятные администраторы, посоветуют по выбору масла,запчастей,и т.п. Диагностика без каких-либо обманов,специалисты расскажут всё по факту, и техническому состоянию деталей. Рекомендую однозначно... Меня всё устроило, езжу только к ним!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Сергей Кузьмин
Совсем не понравилось
Не грамотные "специалисты" , замену втулок стабилизатора делали 3 часа,посрывали болты, нарезать резьбу не нашли чем,сделали как попало. Не советую ехать в этот антисервис!!! Поеду переделывать за ними в другой сервис.....
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете обратиться к нам обратно. Главный механик в этот день отсутствовал, к сожале…
Егорыч Воронцов
В восторге
Хочу поблагодарить мастеров данного СТО. Ехали с Иркутска в Усть илимск с 30 на 31 декабря, ночью в Братске лопнула пружина на стойке. Ребята все устранили по утру и в 10:30 мы уже двинулись дальше. Все качественно и оперативно сделали!!! Огромное спасибо!!! P.S. в вашем городе очень добрые, отзывчивые люди! Всех вам благ!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Помогать - это наша работа!
КВ
Кира Витальевна
Совсем не понравилось
Ремонтировали автомобиль, изначально цену при расчёте стоимости назвали одну, после ремонта в два раза дороже. Цены космос.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. А почему вы не учитываете в процессе ремонта обнаружение скрытых дефектов и их исправл…
Тома Муравьева
В восторге
Приехали с Иркутска, не заводилась машина. Проблему обнаружили моментально, починили быстро, качественно. Сотрудники молодцы!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья вашему автомобилю!
Дамир Кревцов
Совсем не понравилось
Сервис не какой сами делают то чего их не просили потом цену гнут на кассе неадекватно реагирует книгу жалоб не дают и говорят что больше типо и не примут
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Зря вы так реагируете, вы очень сильно не правы и наговариваете. Цены мы всегда обгова…
Буня 😈
Понравилось
Раньше было супер, но в последнее время то ли стали халтурить, либо ушли опытные ремонтники
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, что не так. Мы рады будем разобраться.
Даниил Даниил
В восторге
Необходимо было сбить старую гранату с привода. Принес к ним - все быстро сделали без косяков. цену за работу не ломили. на днях планирую к ним на сход-развал
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь.
jeepmotors38
В восторге
Приехали из г. Иркутска на l этап Кубка Иркутской области по внедорожному многоборью, не за долго до старта обнаружили неполадку! Организаторы мероприятия направили в автосервис Автодвор. Нас без проблем пустили и всевозможно оказывали помощь! Работают хорошие, квалифицированные люди! А помещении чисто и есть где подождать окончание работ! JEEP MOTORS TEAM (@jeepmotors38) выражает огромную благодарность за содействие, помощь и предоставленное помещение!
Михаил Селезнёв
В восторге
Сделал развал/схождение, твердая 5, рекомендую. Подошли основательно, перед тем как делать проверили ходовую, что абсолютно правильно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь, обращайтесь.
Анатолий Иванов
В восторге
Менял масло в коробке(Ниссан примера)с фильтром,цена вопроса 7000,поменяли,промыли.Работа на отлично,машина реально резвая стала.Персонал приветлив,все расскажут,покажут( и администратор и слесаря).Рекомендую всем.Кстати за данную работу на Ойл сервисе просили 11550.
19 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Дмитрий Демченко
Совсем не понравилось
Позвонил в эту контору насчет замены гофры глушителя на Ниссан Цефиро, ответ меня просто потряс. Сказали что не смогут заменить, потому что мастер не знает как это сделать......блин жесть. Открутить 6 болтов от выпускного коллектора (причем недавно сам откручивал, т.е. открутить их будет не трудно) и вырезать болгаркой старую гофру и подварить новую оказывается невыполнимая задача. Простите, но к таким мастерам я бы не обращался. А начальству порекомендовал бы набрать штат знающих свою работу людей. Знакомым точно не порекомендую.
Konstantin Maletskih
Совсем не понравилось
Приехал сделать развал схождения, сделал и опупел когда озвучили цену 1300... На вопрос почему так дорого объяснили лучшее оборудование в городе)))) смешно. Больше сюда ни колесом, и всем скажу о слишком завышенных ценах...
Евгений
В восторге
Пользуюсь данным автосервисом более пяти лет. По любой мелкой проблеме еду как к себе домой. Встречают всегда внимательно. Коллектив адекватный, работники все грамотные и тактичные. Общаюсь всегда только с администратором, проколов ни разу не было. В крайних случаях общался со слесарями из любопытности к деталям ремонта и рекомендациям по выбору запчастей. Кстати, очень удобно, что при сервисе есть свой магазин и склад запчастей. Да и сами заказывают под клиента, очень удобно. Не надо самому терять время в поисках! Так же устраивает максимальный пакет оказываемых услуг , от банального ТО до кап.ремонта. В общем рекомендую!
nikvas7
Было средне
Обратился к ним по поводу замены переднего ступичного подшипника на Nissan Wingroad, всё по-взрослому, - по телефону записали, цену озвучили, в назначенное время ждали. Вот только ценник по окончании работ стал волшебным образом в 2 раза выше- вместо заранее обговоренных 800 - 1600 рублей! На закономерный вопрос- "Как так- то?", ответили, что и вообще не знают, кто мне такую стоимость сказал, и ремонт у меня с разборкой и сложный (в записи марка машины прописана, не знали технологию ремонта?) звонил руководству, ничего не добился. Отремонтировали, может, и хорошо, но вот такие моменты, когда говорят одно, а потом оказывается другое, удручают. Обращаться можно, только обговаривая каждый шаг заранее и не надеясь ни на какие прежние договоренности.
Алексей
В восторге
Заправлял кондиционер, менял масло в двигателе! Очень хорошо подходят к своему делу, цены не высокие, сервис достойный! Есть сразу магазин для приобретения з/частей! Никуда ехать и искать не нужно.