Служба заказа легкового транспорта
Такси
1.9
1.9
Братск 38
Сегодня 7 марта 2022 года заказал вечером такси ориентировочно 23:30 - 23:45 э. После звонка что такси приехало, пошёл одеваться, только обул один кроссовок как пришёл опять звонок что машина приехала, ладно. Не успел одеть второй кроссовок, как позвонили в третий раз,только уже ни автоответчик, а оператор. После того как я объяснил девушке что это глупость,и физически ни реально за это время собраться, она с криками на меня отменила мой заказ. Прошу руководство и соответственные органы разобраться в данной ситуации. P. S. Есть водители которые не успев доехать до адреса, отжимают "прибытие", либо берут другую заявку
Братск 🇷🇺
Ужасное такси Пит-Стоп.Отвратительные водители и грубые.
ОБ
Олеся Баранова
Сегодня заказывала 3 машины увезти с падуна до центра, оператор предупредила, что всё зависит от того, будут ли свободные водители, на данные условия я была согласна, попросила заранее известить, если будет не хватать машин к определенному времени, к 5:00. Машин нашлось две. Я позвонила сама и уточнила, сколько машин сможет подъехать к данному времени. Мы отдыхали в банях, важно было, чтобы машина подъехала вовремя, чтобы люди не стояли и не ждали на улице. Одна машина почему-то подъехала вовремя, вторая машина - нет. Второй водитель трубку не взял, для уточнения, во сколько он соизволит подъехать, из-за чего было принято, отказаться, так как ответа не было. Я отказалась, через 8 минут мне звонит оператор и в неуважительном и на повышенном тоне предъявляет мне: «А почему вы отменили вторую машину?». Я даю ей ответ, что машина просто не приехала, далее она начинает верещать о том, почему они не берут несколько заказов и что машина едет с центра, что меня добавят в чс. Я прошу её дать мне сказать на что, у неё заевшая пластинка «Мы не будем больше брать от вас заказы». Фу, отвратительно. Всё впечатление испортили. Вы понятия «сервис» - знаете? Логистика так себе. В общем, вашими услугами пользоваться больше не буду. Водитель, который приехал вовремя, большое спасибо☺️
Евгений Стариков
Фууууу дырявое такси и операторы заааааамкиииии
ТС
Татьяна Соколова
Пользуюсь только этим такси уже много лет,никогда не подводили, машина всегда вовремя, можно заказать предварительно, девочки диспетчера вежливые...спасибо за ваш труд
Алика
Отстойная компания! На Городскую ехать мы не хотим.... Ужасное общение оператора... Ужас куда делся ПитСтоп???? Продали час, а потом нам говорят... ищем водителя. Оценка 0, просто ужас!
Анна Нагина
Самое ужасное такси в городе. Ожидание долгое. Водители ни о чем. Больше обращаться в эту службу не буду. И не кому не советую.
Александр Исаков
Хотите потрепать нервы, вызывайте это такси
Федя Федин
Ужастное такси водители приезжают на аварийных машинах без рабочего спидометра гоняют на 150 скорости по всем кочкам и ямам, подрезают, в общем если хотите быть живыми не заказывайте тут
Катя📓 Бурдинская 🌑
Заказывали на 7:25 не приезжал. Ждали 40-45 минут. Говорили что приедет через 5-7 минут, дальше говорили "Ваш заказ ожидает". Делалось так по 2 раза! Уехали не в назначенное время!!
Виктория Дьяченко
Можно было бы -0 звезд поставить, поставила бы! 14.02 было заказано такси к 7:10, приехал таксист с номером «674», вышли к своему времени, из подъезда вышли в 7:11, таксист стал хамить и грубить за эту 1 минуту!!! Вы что спите? И что-то лифт, выйти нельзя раньше? Весь свой негатив вылил с самого утра за разницу в минуту, какой нежный, наверное он бы на минуту раньше успел сходить свои дела сделать?🤡 Вы откуда набираете людей, с подвала или с гаражей? Если ему так в тягость почти за 1000 рублей возить людей, пусть меняет сферу деятельности, отвратительный сервис и цены конские!!!
УШ
Ульяна Шкуратович
Отвратительное такси, если нужна машина к назначенному времени берите в запас еще минут 5. Если заранее заказываете и водитель отказывается оператор даже не перезвонит!
Ядерка💣
Операторы грубые,одолжение целое делают при вызове.
КС
Крис С
Отличное, комфортное такси. Вежливые водители .
Евгений Ознобихин
Самое лучшее такси в городе! Приятные водители, комфортные машины, и адекватные цены!
Андрей Анатольевич
Заказывал контрактные запчасти, доставка вовремя, здесь же установил,быстро, качественно, супер
Анастасия Жданова
Лучшее такси. Вежливые и добрые водители😊 В машинах всегда чисто и уютно. Рекомендую!)
Елисей 🥸
До Иркутска с кайфом домчались на Камри😎 Спасибо !👍
Генадий Викторович
Классное такси, люди заботятся о нас, в машинах чистота и порядок, есть машинки премиум класса! Что делает нашу жизнь приближенно к элите. Есть почасовая оплата и заказ на время, водители приятные и очень вежливые и главное не разговорчивые, ведь мы знаем как иногда хочется помолчать, сервис топ спасибо пит стопу.
Артём Манукян
Заказывал такси межгород , приехала чистая опрятная машина , вежливый водитель . Спасибо за оперативную подачу авто !
Александр Александр
Отличный сервис!
Серго Стрельцов
Часто пользуемся услугами такси Pit Stop . Машина приезжает всегда вовремя, вежливые водители. В машинах всегда чисто и опрятно. Всем советуем данное такси.
Алексей Савин
Пользуемся услугами такси ПИТ-СТОП нечасто. Вчерашняя поездка приятно впечатлила. Заказали, предварительно из Иркутска, такси. При этом, попросили диспетчера, чтобы водитель был не лихач. По прилете в Братск своевременно получили СМС-уведомление о марке и гос-номере автомобиля, о том, что такси уже ожидает нас. Очень дружественно встретила водитель-женщина. Сразу поинтересовалась комфортной для нас скоростью движения. В глаза бросается чистота в салоне автомобиля, комфортные условия. В дороге, в ненавязчивой форме, узнали полезную информацию о сервисе данного такси. Очень довольны качеством обслуживания! Спасибо!
Bychkov Anton
Такси хорошее 👍 Есть выбор автомобилей 🚘. Удобное клиентское приложение. Можно заказать такси на предварительную дату и время. Цены лучшие в городе 👍👍👍👍
О
Оксана
Много лет пользуюсь и всегда все хорошо. И приедут вовремя, и деспетчеры предупредят если есть ожидание по городу, и с багажом помогут водители если предупредить, что будет нужна помощь. Всё отлично.
Anna
Ужасный сервис, заказали предварительно такси ко времени, в итоге прождади с 2мя детьми на улице машины так и не было. Дважды перезванивала, во второй раз сказали что в связи с погодными условиями машина может задержаться, но меня интересует вопрос какая задержка может быть припредварительном заказе??? В итоге пришлось ехать своим ходом
Алиса .
Самое ужасное такси) за 200₽ по прямой комсомольской 3-5 минут ехать не хотят, ставишь цену выше моментально соглашаются , класс. А далее приезжают на разваливающейся машине , где ужасно пахнет, грязно и это постоянно.
Псс О
Ожидание более 30 минут с учетом того, что заказывали на время! За проезд сняли в двойном размере, ужас
ХХ
ХХХХХХ ХххххХ
Убогое такси 40 минут ожидание в центральной части
Кирилл Казаченко
Всегда пользуюсь только этим такси. Ни разу не подвели. Спасибо девчонкам операторам и водителям!
ДЦ
Дмитрий Цихоцкий
Заказывал машину, чтобы уехать на вокзал. Приехали быстро, водитель вежливый
Светлана Якубовская
К самой службе такси претензий нет. Вызывали 4 машины до вокзала. Приехали все вовремя, оповещения были, диспетчер отработала на отлично. А вот водителей надо воспитывать. Стоимость совсем не маленькая и даже не средняя. В 2,5 раза дороже, чем, например, у "максима". За такую цену водитель мог бы и помочь погрузить багаж. НИ ОДИН ИЗ 4Х ВОДИТЕЛЕЙ этого не сделал! Хотя во всех машинах ехали хрупкие девчонки (((
СП
Светлана Поскребышева
Ужасное такси!!! Работают как и положено в такси только несколько водителей!!! Остальные ездят только по тем заявкам которые захотят взять!!! Диспетчера ВООБЩЕ ни на что не влияют!!! Хочется спросить,а зачем там сидят они? Только чтобы принимать заказы? Дисциплины никакой!!! АБСОЛЮТНО ненадёжная фирма!! Даже если заказать заранее на определенное время машина не приходит и ответ от диспетчера: в этом районе нет машин! Это что? Лотерея??? Люди,если вам нужно ехать на вокзал к поезду или к определенному времени, НИКОГДА не заказывайте это такси!!!! Я бы не ставила звезду вообще,но без этого не отправить отзыв!!!
Инди Мур
Добрый вечер! Скажу сразу , что никаких претензий к самой службе у меня нет, всегда пользуюсь вашими услугами! Но, сегодня 04.04.24г праздновали ДР мамы, вызвали такси к ресторану «грузина мама», заказ приняли,машина подъехала (как выяснилось), звонят , принимаю вызов, но ничего не слышно , звука нет, перезваниваю на автоответчик, потому что обычно автоответчик отвечает -что машина подъедет через столько то минут или уже подъехала, но сегодня автоответчик говорит- что подъедет машина под таким то номером, но не говорит когда или что уже ожидает..и так несколько раз..ЛАДНО БЫВАЕТ! Вижу в окно , что стоит машина , вышла, а это наша, водитель сразу давай возмущаться! Одно и тоже сто тридцать раз долбит и долбит: что он не мог дозвонится и что оператор тоже не мог дозвонится , что это мой телефон и тд. Я объясняю, что был сбой (уж по чьей вине не знаю), что я звонила на автоответчик, пыталась выяснить подъехали ли он или нет, но автоответчик тоже корректной информации не предоставлял. А он о своем, одно и тоже. В итоге я тоже психанула, диалог продолжился на повышенных тонах. Приехали и вышли. Так он открыл дверь и вслед еще возмущался, что ребенок ему сиденье замарал, чтоб тряпку с собой носили в следующий раз, как нормальные люди протирали за собой. Для ясности, она не ходила по сиденью, она сидела , но поскольку это 3-х летний ребенок , когда она села повыше , она задела спинку переднего сиденья. Это издержки профессии, ребенок может испачкать сиденье , тем более в такую погоду как сегодня! Он что у вас на добрых началах работает, разве это не его заработок?! Это что за хамство?! Номер 957. Я его потом вспомнила , он пару месяцев назад нас с мужем от мамы вез и всю дорогу рассказывал какие все «плохие» (мягко говоря) пассажиры ему попадаются. Очень сильно теперь сомневаюсь в достоверности тех историй!
Карина Банщикова
Заказали такси заранее, к 19 часам, водитель приехал даже раньше👍🏼 Камри 700, отличная машина и водитель. Доехали до вокзала быстро, комфортно. Мы не местные, заказывали впервые и остались довольны. Читая все отрицательные отзывы, думаю, что нам просто повезло.
Романова Анна Романова
Ужасное такси что водители, что диспетчера. Трубку кидают .
ГК
Гузель Коновалова
Просто ужасный сервис! Заказала такси за 1.5 часа, приехало на 20 минут позже. Диспетчер просто забыл про мой заказ. Так еще и водитель ехал к месту назначения просто вечность
Светлана Солтанова
С 5тилетним ребенком водитель выгнал из машины из-за того, что сын, залезая в машину, наступил на дверной порог. Аргументировал тем, что он видите ли устал за всеми пороги протирать. Уважаемое руководство, примите меры! Черная Камри 900
ТК
Татьяна Ким
Сегодня в 18:15 заказывала такси ожидание 20-30 минут, ладно, но прошел час, звоню машину не нашли, через 10 минут, позвонила сказали подъедет серебристый нисан 708 через 5 минут, прошло 5 минут, звоню оператору, спросила где машина, сказала что не была я доступна когда звонил оператор, я говорю что почему машина не подъехала, сказали я не взяла трубку отменили заказ, так ещё и нахамили, я в шоке с их сервиса
АS
Александр Shamatov
Звезды не хочу вообще ставить , диспетчера обуревает об ожидании не предупреждают, при поиске машины, говорят никто не хочет к Вам ехать, если не нравится отказывайтесь. Ранее это такси было с хорошей репутацией.
Всем Добра
Просто Киа оптима белая 657 или 957 точно номер не запомнил ,проезжала мимо ,как будто не престижный автомобиль проехал а ведро с гайками , скрипит ,подвески полный капец судя по звуку ,не представляю что чувствует пассажир внутри машины .
КС
Кристина Сорока
Научите своих операторов разговаривать !!!! Хамки !!! Не воспитанные !
Руслан Жданов
Уже не в первый раз ваше такси подводит, таксисты в последний момент отказываются от поездки! Заказ производился через приложение за 5 минут до назначенного времени. В последний раз вызываю ваше такси!!!
Марина Караулова
Сегодня 17.07.23г. Около 10 часов утра машина такси пит стоп 957 подрезала нас, ещё после этого водитель такси ехал и возмущался орал из окна " Вам что две полосы мало" хотя мы ехали по своей полосе и на соседней полосе тоже ехали машины мы никак не могли перестроиться на другую полосу, хотелось бы дать совет этому "типо водителю" который ездить не умеет и по сторонам не смотрит создаёт аварийные ситуации," Ходите пешком если ездить не умеете" Сам не прав ещё и не доволен.
Екатерина Чирцева
Сегодня вызвали две машины с центрального района до падунского пляжа, поездка нам обошлась в одной машине 900 рублей, в другой 1000 рублей (один соизволил дать сдачу 100 рублей, другой просто взял 1000 и сказал, что он ничего не должен)! Водители ваши просто обнаглевшие хамы, за то что они не знали как туда проехать и где это находится,взяли дополнительно денег за то что сами кружили и обвинили, что это мы сами не знали куда ехать. Было ясно сказано падунский пляж, где беседки, песок, я не водитель дорогу до туда не могу знать. Диспетчер на это никак не отреагировала!!! Раньше продолжительное время пользовались услугами питстопа, было лучшее такси в городе, сейчас скатилось в самое дно, стыдно вообще за таких людей, безчеловечное отношение!!!
Татьяна Мамот
Здравствуйте. Вызвали машину, сказали в течении 6 минут приедет, ждали 15 минут, потом позвонили сами , оператор сказала , что водитель отказался от заказа, причем нас никто не предупредил!!! Потом сказали, через три минуты. Потом , что ищут машину... В итоге опоздали на работу, а интересно вы покроете лишение премии??? Последний раз вызывали ваше гребаное таксо!!!!!
Ирина Хохлова
Самое конечное такси в братске
Анфиса Комарова
Ужасное такси,обслуживание! Персонал хамло! 49 минут ожидание , в суете мы не отменили машину, так как срочно в больницу уехали, женщина позвонила и с высокомерием заявила вы в черном списке ! Да нам пофиг на ваше ср… такси честно))) сидите без клиентов 🤣сейчас очень много желающих перевозчиков и есть личный авто. Не рекомендую!!!
Алексей Севковский
Люди, товарищи, коллеги никогда, ни при каких обстоятельствах не заказывайие это ублюдошное такси!!! Нынче заказал, прождал 26 минут ночью, в нашем городишке, где практически нет движения, перезвонил, с возмущением, а диспетчер ответил, что ещё буду ждать 20 минут!!! Зачем мне такое такси?!?! Днище, самое низкое!!!! Позорище!!!!
Nik Hans
Пит стоп скатился окончательно. Пользуюсь данным такси как минимум лет 10. Сейчас самое дно. Неадекватные водители. Хамоватые операторы. А в часы пик не дозвонишься. Пример того, как один из лучших стал самым худшим