Bleid
Барбершопы
Один из лучших парикмахерских в городе. Всем советую, заходите, не по жалеете. По промокоду «VALIJON» будет скидка. ))
Arishkiss *
Парни работают вежливые, опытные. Постригают красиво и быстро, при этом работают кропотливо. Инструменты ежедневно подвергаются обработке. Комфортная, стильная обстановка и музыка на фоне, так же присутствует уютное местечко для ожидания. Рекомендую к посещению, не пожалеете!
7 посещений
Александр Трухин
Очень хороший Барбершоп, очень хорошо стригут, очень профессионально и качественно, в конце очень кайфовый массаж головы, всем советую 👍
𝔘ℜ𝔍
Заведение стильное, обслуживание отличное, что могу сказать насчёт барберов, отличные ребята, с ними можно найти общий язык, общительные, всегда поймут клиента, стригут на высшем уровне, советую всем.
Просто Азад
👑
Рустам SK777
Лучшие
Частый гость
ORZUEV H
Уютное место с барбером можно найти общий язык стрижет отлично мастер своего дело, сделает любую причёску Короче советую всем 🔥
фд
флики джими
все на высшем уровне , проконсультировали, подстригли как хотел , приятное место , советую😊
ВЛ
Вячеслав Леденев
Удачно зашёл остался доволен. Отдельно порадовало отношение всё вежливо, без спешки, с вниманием к деталям. Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую!
Демид Кукуруза
Лучшая Барбер шоп в которой я стригся, приятный персонал, цены не кусаются, и в общем дружелюбные вайб, мне понравились, всё советую 👍
ИХ
Игорь Ханджанов
сочетание похвалы за мастерство, атмосферу и внимание к деталям. мастер — настоящий архитектор стиля, который понимает с полуслова, делает аккуратно лучший в своём деле 👍👍👍
эН
эхсон Назарово
Очень уютное и красивое место. Все мастера — настоящие профессионалы, которые сделают вам великолепную стрижку.
УМ
Ульяна Михаленко
Мастер очень ровно все подстриг🥰 Место хорошее, комфорт имеется.
НБ
Никита Болеев
Стригут по кайфу, у барбера большой опыт, приходите не пожалеете 😎
Д
Денис
Парни сделали все четко, вернусь сюда еще 1000 раз ЛУЧШИЙ БАРБЕРШОП В БРАТСКЕ
E
Egor
Отличные впечатления после посещения
Никита Куклин
Зашёл подстричься сделал все идеально
Руслан Алексеевич
четкий барбершоп, всегда стригусь, алик красавчик
Александр Петров
Отличное место)