Акварель
Салон
С Подологом Ларисой работаем давно. Качество, быстро. Очень дельные советы по уходу.Купила все необходимые средства для ухода.Мои ноготки и пяточки счастливы. И естественно с ними. Спасибо за профессионализм, заботу о нас.
Мария
Лариса, опытный подолог, добрый и замечательный человек. Все расскажет, объяснит. Были у неё всей семьёй. Сделано все качественно. Чистенько, аккуратненько👍
ВВ
Виктория Вячеславовна
Спасибо огромное подологу Ларисе, я очень довольна, что помогла мне избавиться от проблемы с вросшими ногтями. Лариса всё делает качественно, аккуратно и стерильно. Поставили титановые нити, ногти постепенно восстанавливаются. Хочу порекомендовать, кто очень долго мучается с вросшими ногтями, не тяните и идите устранять эту проблему. Лариса - профессионал своего дела.
Ольга Элепей
Была гостях, Лариса замечательный Подолог, быстро поставила титановую нить на проблемный ноготок, спасибо 🌹
Елена Пашкевич
Была проездом в Братске, случилась оказия со стопами.. Посетила прекрасного специалиста в своём деле подолога Ларису, очень профессионально и качественно была оказана услуга, движения чёткие , выверенные, даны рекомендации по подбору обуви и носок, гигиены)) Хочется особенно отметить стерильность кабинета и индивидуальный подход к проблеме клиента, это очень важно, и мне есть с чем сравнить! А также оборудование, в ногу со временем! Я в восторге, ушла без боли, рекомендую всем!!
Светлана Предыбайлова
Лариса отличный специалист и замечательный человек !!! Действительно профессионал своего дела . Я не первый раз обращалась к подологам и мой вопрос вросшего ногтя не могли решить . Сейчас я первый раз за 5 месяцев не ощущаю дискомфорта и боли ! Спасибо вам огромное!!! Буду советовать всем своим знакомым с полной уверенностью в результате !!!
Your Name
Хожу на педикюр к подологу Ларисе, всё очень нравится, общительная, веселая и вежливая девушка, услуги выполняет на все 100%, большое спасибо!
Елена Белоногова
Так случилось,что мне нужен был подлог,по рекомендации коллеги обратилась к Ларисе!Все объяснила,успокоила,поставила скобу на ноготь,все со временем пришло в норму.Этим летом я буду с педикюром только благодаря специалисту в своем деле -Ларисе!Рекомендую всем только ее)
Александра Исхакова
Посетила сегодня подолога. Сразу видно профессионал своего дела. Сделала все быстро и безболезненно. Буду всем рекомендовать.
Ветта Воробьева
Хожу на педикюр к подолог Ларисе,все нравится, чисто, аккуратно, стирильно, красиво
KK
Kseniya Khramovskikh
Была у подолога Ларисы, хожу к ней давно, всегда всё на высшем уровне!👍👍👍
РЗ
Руслан Золотарев
Спасибо подологу Ларисе за проффесионально оказанную услугу😊😊😊
ЕИ
Евгения Иванова
Лариса, отличный специалист своего дела! 🌹🌹🌹