Быстрое питание
ЕШ
Елизавета Шевченко
все очень вкусно, остались в восторге и точно вернемся еще!! 😋
Хот-Дог Хаус, Быстрое питание
Андрей Адамович
Спасибо очень вкусно. Продавец молодец
ЛБ
Леонид Бучик
Брал кофе и несколько позиций Фастфуда для семьи,всем Очень понравилось. Будем заходить почаще,Всем Рекомендую.
Александр Иншаков
Попробовал практически всё. Делают быстро, что не может не радовать, даже при большом кол-ве посетителей
Денис Смирнов
Всё очень вкусно. Рекомендую.
Веталь Письменный
Заехали пообедать всей семьей все понравилось рекомендую 👍
ДИ
Даша И Кирилл
Посетил данное заведение, заехал купить кофе. Купил 2 стаканчика капучино, мне и моей жене не понравилось, кофе отвратительный. Не рекомендую данное заведение, как кофейня.
Сергей
Все круто , очень вкусно , и быстро 🫡💪👍рекомендую 💪👌👍
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно,что вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова!