Тренажёрные залы
ЛД
Лилия Дмитриева
Добрый день! Мой сын ходит в данный спортзал и он очень доволен Ему нравится атмосфера, тренер, который всегда подскажет и направит! Рекомендую к посещению!
Станислав Журавлев
Отличный зал, хорошая атмосфера, отличный подход к тренировкам от тренера Ильи, взял абонемент после пробной тренировки и другим советую.
оф
олег филянин
Привет всем!!! Купил абонемент, очень понравилась атмосфера, качественный подход тренера Ильи, рекомендую тренажерку "Бастион"
Снежана Островская
Бастион - «Отличный тренажерный зал! Очень довольна. Оборудование новое, современное, есть всё необходимое. В зале чисто, тренер всегда подскажет, если нужна помощь, и следит за порядком. Цены адекватные, особенно если брать абонемент на длительный срок. Один из лучших залов в Братске, рекомендую!»
СМ
Светлана Михаленко
Классный зал , атмосферно комфортно заниматься !
Б
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
ЕД
Елена Дмитриева
Среди спортзалов нашего города, Бастион стал вайбовым местом для тренировок😊 Здесь приятные цены, атмосфера, тренажеры, тренер и много пространства 😎 Рекомендую этот зал к посещению ☺️
Б
21 февраля 2026, официальный ответ