Тренажёрные залы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Кирилл Ознабихин
Все понравилось, купил безлимитный абонимент по акции, все тренажёры что надо есть, однозначно рекомендую зал, людей не много, чувствуешь себя комфортно.
10 марта 2026, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Авдиенко
Новый тренажёрный зал. Атмосфера шикарная, зал большой, тренажёры современные, тренер Илья всегда уделит внимание. Советую, приходи и получи хорошие эмоции
Частый гость
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Дарья Толмачева
Начала заниматься в этом спортзале и осталась очень довольна. Зал новый, чистый, всё аккуратно и приятно находиться. Я взяла индивидуальные тренировки, так как начинаю с нуля, и это было отличное решение. Отдельное спасибо тренеру Илье — очень внимательный, спокойно всё объясняет, поддерживает и помогает почувствовать уверенность. Тренировка прошла комфортно и с удовольствием. Желаю залу развития, много довольных клиентов и процветания!
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Олег Кузнецов
Как раз намеревался в этом году вернуться в большой спорт 😂 .Записался пока на месяц . Залом доволен Чистенький свежий только после ремонта , тренажёры бодренькие , управляющий залом и он же тренер Илья постоянно вмешивается в мои занятия на тренажёрах , поправляет и наставляет как надо правильно заниматься, видать не хочет чтобы я здесь кони двинул ( ну если понимаете о чём я) . В итоге что имею . Отличный зал , хорошую атмосферу, внимательный персонал .
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Артур Киселев
Хорошее место без лишнего пафоса. Тренажеры исправные и понятные. Тренера дружелюбные и отзывчивые:) рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Даниил Тетерин
Приобрел абонемент в данный спорт зал и неразу не пожалел об этом. Хороший и грамотный тренер который всегда подскажет что сделать и как правильно это делать. В общем я очень доволен этим залом, приходите и вы будем заниматься вместе
Добрый вечер, Даниил! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Анастасия Панюкова
Сегодня посетила пробное занятие в тренажёрном зале "Бастион". Огромное спасибо тренеру Илье за грамотный и искренний подход. Чистый,хорошо оборудованный зал,цены доступные. Готова приобрести абонемент и посещать тренировки.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Снежана Островская
Бастион - «Отличный тренажерный зал! Очень довольна. Оборудование новое, современное, есть всё необходимое. В зале чисто, тренер всегда подскажет, если нужна помощь, и следит за порядком. Цены адекватные, особенно если брать абонемент на длительный срок. Один из лучших залов в Братске, рекомендую!»
Частый гость
24 февраля 2026, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕД
Елена Дмитриева
Среди спортзалов нашего города, Бастион стал вайбовым местом для тренировок😊 Здесь приятные цены, атмосфера, тренажеры, тренер и много пространства 😎 Рекомендую этот зал к посещению ☺️
21 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Arina Tolmacheva
Очень крутой зал! Приятная атмосфера и хорошие тренера)
8 посещений
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Максим Михаленко
Хороший зал,классная атмосфера,замечательный тренер,мне нравится !!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Godgy Satori
Отличный зал 👍
6 посещений
… …
Отличный зал, комфортная обстановка:)
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Светлана Михаленко
Классный зал , атмосферно комфортно заниматься !
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
Ева Крахолева
Решила поделиться впечатлениями о недавно открытом спортивном зале в нашем районе. Честно говоря, ожидала увидеть обычное помещение с минимальным набором тренажёров, но была приятно удивлена! Зал просторный, чистый и светлый. Интерьер выполнен в приятных цветах, создаётся ощущение комфорта и спокойствия. Пространства достаточно даже в часы пик, когда количество занимающихся достигает максимума. Оснащение зала заслуживает отдельного внимания. Здесь есть всё необходимое для полноценной тренировки. Отдельно отмечу наличие профессионального оборудования для функционального тренинга, что позволяет разнообразить занятия и добиться лучших результатов. Что касается персонала, то инструкторы вежливые, компетентные и готовы прийти на помощь новичкам. Регулярно проводятся групповые занятия под руководством опытных тренеров, которые помогают правильно поставить технику выполнения упражнений и избежать травм. Подводя итог, могу сказать, что этот спортивный зал стал настоящим открытием. Теперь я с удовольствием хожу сюда заниматься спортом и рекомендую своим подругам и знакомым. Хорошее соотношение цены и качества, приятная атмосфера и профессиональное оборудование делают этот зал отличным выбором для всех, кто хочет поддерживать себя в форме.
Здравствуйте, Ева. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Виктория Каменева
Впервые в спорте, выбрала этот зал и осталась очень довольна!!! Атмосфера, тренажеры, а самое главное тебя здесь ждут!!! Тренер оч внимательный и терпеливый ко мне как к новичку. Не поменяю это место, это точно.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова 💛
Мария Краснова
Недавно стали посещать с племянником данный тренажерный зал. И вряд ли я его уже поменяю на другой. Нам очень нравится. Удобная локация, близко от дома. Чистый, светлый, большой зал. Есть раздевалка, душ, разнообразное количество тренажеров. Тренер Илья всегда доброжелателен, отзывчив, помогает, наставляет, все объясняет. И что немаловажно, очень выгодные цены. Есть семейные скидки. И это настоящая находка для мамочек, кто водит на различные занятия детей в это здание, пока ваш ребенок занимается, вы можете провести время с пользой для себя. В общем, советую к посещению «Бастион»👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
ЛД
Лилия Дмитриева
Добрый день! Мой сын ходит в данный спортзал и он очень доволен Ему нравится атмосфера, тренер, который всегда подскажет и направит! Рекомендую к посещению!
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Станислав Журавлев
Отличный зал, хорошая атмосфера, отличный подход к тренировкам от тренера Ильи, взял абонемент после пробной тренировки и другим советую.
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤝
оф
олег филянин
Привет всем!!! Купил абонемент, очень понравилась атмосфера, качественный подход тренера Ильи, рекомендую тренажерку "Бастион"
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Евгений Берлов
Новый зал,чистенько, есть всё для тренировок.Цены более чем приемлимые.вообщем рекомендую)
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Аександр Каменев
Зал огонь большой тринажоры все есть тренер Илья Максимович всегда объяснит одним словом крутяк
18 марта 2026, официальный ответ
Аександр. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена Терентьева
Спасибо Илье за грамотное сопровождение! Зал отличный, просторный. Комфортно, удобно, всё нравится!
14 марта 2026, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анна Островская
Отличный зал, небольшой, уютный, рядом с домом. Все есть для хорошей нагрузки 💪
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Диана Соловьева
отличный зал, хорошие цены, есть душ, опрятный вид, тренажеры все исправно работают, приходите!
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Андрей О
Всё устроило.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
МГ
Макар Грищенко
Хороший,уютный зал. Есть все чтобы тренироваться.
27 февраля 2026, официальный ответ
Макар, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤