Ниппон
Компания по доставке готовых блюд
-10% при самовывозе! Бесплатная доставка за заказ от 1000 р.
ИП Жолдубаев А. Б., ОГРНИП 321385000095781. 12+.
Заказать
Анатолий Путинцев
👍👍👍👍👍👍👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
NN
No Name
Все очень вкусно 😋 Все свежее 👍 Рекомендую Хорошо, что открылись Мы ваши постоянные клиенты
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Леся Просто
Суши действительно очень вкусные — роллы свежие, рис рассыпчатый, рыба качественная. Покупаю здесь не в первый раз и всегда остаюсь довольна вкусом и ассортиментом. Однако есть один момент, который немного смущает: повара работают без фартуков и в полиэтиленовых перчатках. Это не совсем соответствует ожиданиям по санитарии и внешнему виду персонала. Хотелось бы видеть более профессиональный подход к гигиене и стандартам работы на кухне. В целом, за вкус — твёрдая пятёрка, но за внешний вид и санитарные нюансы хотелось бы поставить четвёрку. Надеюсь, руководство обратит на это внимание.
21 марта 2026, официальный ответ
Леся, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Клюшкина Любовь
Много пробовала где в нашем городе суши, гунканы и онигири- вкуснее чем здесь так и не нашла! 😊Желаю процветания вам, и побольше постоянных клиентов 😉
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
О
Ольга
Открылись совсем недавно,господи как же здесь вкусно, такой вкусной пиццы я не ела никогда, Додо и Пицца Роллер просто отдыхают по сравнению с ними, цены доступные, готовят быстро, ещё здесь очень вкусные ход доги, заказывайте не пожалеете😍😍😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
дарья кирилловна
Роллы на самом деле очень вкусные,обслуживание тоже отличное🥰
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Королева
самые вкусные онигири! круто, что открылись здесь!
22 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Савченко
Очень вкусно!🫶
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝