Paree
Магазин женской одежды и настроения
ДВОЙНОЙ %по карте и 8% галантный КОМПЛИМЕНТ дополнительно🌷
Позвонить
НФ
Наталья Фёдорова
Очень понравилось обслуживание,особенно продавец Анастасия. Внимательная к деталям,помогла с выбором.
Евгения Вотякова
Выражаю благодарность девушкам консультантам Анастасии и Дарьи за помощь в выборе одежды, за чуткое доброжелательное отношение, внимание, тактичность. Желаем процветания и успехов!
Ю
Юлия
Отлично!
ТС
Татьяна Синельникова
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Анастасии. Девушка обладает прекрасным чувством стиля и очень чутко относится к покупателям. Помогла подобрать идеальный образ для торжества ,предложила несколько вариантов . Именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в магазин снова!
ТХ
Татьяна Храпова
Очень часто покупаю одежду в салоне Paree. Качество на вышем уровне. Хочу поблагодарить продавца- консультанта Анастасию за выбор верхней одежды (пальто).
ЕТ
Елена Т
Отличный магазин! Всегда можно подобрать образ на любой праздник и просто для души.хочу поблагодарить консультанта Анастасию за профессиональную работу. Наряд к празднику просто супер! Спасибо!
СД
Светлана Домаева
Хочу от всей души поблагодарить продавцов -консультанта Дарью Очень приятная в общении, компетентная, хорошо знает ассортимент, отлично разбирается в стиле Больших успехов, тебе , Дарья!
Mandarinka St
Добрый вечер ! Узнала что у нас в городе открылся магазин одежды из премиальных тканей ,решила посетить Ваш магазин ,как раз нужен был образ на вечер ) Такой широкий выбор стильной одежды,глаза разбегаются ,но консультант Татьяна помогла подобрать стильный образ ,цены конечно кусаются ,но за такой пошив и ткань не жалко) Благодарю консультанта Татьяну за работу со мной,если бы не она ,я бы ни чего не смогла подобрать) Рекомендую Ваш магазин,приятно когда консультанты любят и знают свою работу!
Отличный магазин! Огромное спасибо консультанту Татьяне за помощь в выборе. Очень вежливая, внимательная и с прекрасным вкусом. Ушла с покупками и отличным настроением!
Зашла недавно в магазин PАREE с подругой и мы были приятно удивлены! Качественной и стильной одеждой, приятным и тактичным персоналом. Мы попали в хорошие руки, консультанты Дарья и Татьяна собрали нам прекрасные образы для праздничного события. Благодарим вас за внимательный и заботливый подход. Обязательно посетим вас снова!
СЛ
София Леонтьева
Зашла 14 февраля и попала на настоящий праздник с угощениями, что редкость для нашего города. Со мной работала менеджер Татьяна, подобрала мне потрясающее серое пальто. Радуюсь что в нашем городе появляется качественная одежда и такой сервис с вниманием к жителям.
Евгения Падерина
Обожаю! Просто обожаю этот салон-магазин! Оригинально, стильно, качество материалов на высоте и проверено годами! В своих нарядах, которые я приобрела здесь, никогда не остаюсь незамеченной. Консультанты - отдельная история! Всегда приветливы, всегда подскажут , сориентируют и , если надо, то и уговорят трепетную, сомневающуюся женскую натуру! Выделяю Татьяну (менеджера) - благодарю за помощь с подбором костюма!
Елена Васильевна
Если хотите что-нибудь особенное, вы попали по адресу. Менеджер Татьяна была очень любезна, рассказала про состав, про принты, вещи же очень интересные и необычные, те , которые меня заинтересовали. В целом магазин произвел очень приятное впечатление! Очень-очень рекомендую!
ДШ
Дарья Шаршавина
Интересный магазин с дизайнерской одеждой. 👌🏻 Магазин выделяется на фоне остальных. Мои рекомендации :) Персонал очень вежливый и тактичный, слушают и слышат клиента, учитывают все пожелания. Особая благодарность менеджеру Татьяне, она мне очень помогла! Девочки, до скорой встречи!
Анна Колыбасова
Фантастический магазин! Он прекрасен, очень хорошие скидки - попала на распродажу! Но и новый ассортимент очаровал) Очень хорошие, внимательные консультанты, отмечаю менеджера Татьяну, собранная и корректная. Я ушла с хорошей, большой покупкой, и главное - счастливая!
Была впервые в данном магазине и осталась приятно удивлена тем, что представлены бренды российских дизайнеров, которые видела только в Москве. Для нашего города это прям находка! Выражаю благодарность руководству за предоставленный выбор! Выбрала для себя блузу для работы и платье! Великолепное качество! Обслуживание на высоте - деликатное и вежливое, со мной работала менеджер Татьяна. Спасибо!
Наталья Антонюк
Очень приятные впечатления от посещения этого салона одежды. Идеальный ассортимент, для тех кто ищет стильные вещи. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за помощь в подборе образа: услышала все мои пожелания. Процветания вашему делу и много благодарных клиентов ❤️
Людмила Алексеева
«Очень приятно удивил представленный ассортимент! Приобретала куртку. Менеджер Татьяна был вежлива, внимательна к деталям. Я получила то, что хотела. Огромная благодарность».
ГЖ
Городской Житель
Хороший, удобный магазин! Являюсь постоянным покупателем, много приобретено стильной и качественной одежды здесь. Сервис выше всяческих похвал, ни один магазин нашего города не сравнится с PAREE! Особая благодарность менеджеру Татьяне за подобранный образ! Современные базовые вещи!
Б☀
Булочка ☀️
Для нашего города это лучший магазин дизайнерской и брендовой одежды 👗и сервис на высоте. Кто ценит качество и индивидуальность стоит посетить этот салон одежды. Огромная благодарность консультанту Татьяне ❤️я ваша на веки 💋
Саида Сайдалиева
Искала гардероб в командировку, нашла все в одном магазине, консультанты - стилисты быстро собрали меня , и еще угостили яблочком, невероятный сервис ❤️ Благодарю 🙏 , теперь с вами навсегда!
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Саида, приветствуем с благодарностью и улыбкой! Ваша оценка окрыляет, делает нас уверенным…
Екатерина Ведерникова
Лучший магазин женской одежды в Братске! Всегда на высоте ассортимент и обслуживание. Спасибо Дарье за консультацию и помощь с выбором блузки.
8 февраля 2026, официальный ответ
Замечательная Екатерина, искренне рады Вашей высокой оценке! Для нас это ответственность и конечно в…
Н
Надежда
Забежали с мужем мимоходом. Очень крутой магазин — внутри красиво, просторно, никто не бегает за тобой хвостом, работают приятные молодые девушки. Есть диван для посетителей, можно спокойно выбирать одежду, пока тебя ждут. Впечатление отличное! Буду заходить еще👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Надежа и вся Ваша семья, ПРИВЕТствуем и БЛАГОДАРИМ! Ваша оценка для нас - энергия, глубина и крылья…
Единственное приличное место, где есть вкус, стиль и приятное общение
9 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем искренне! Уровень задан. Так было, есть и БУДЕТ! Команда PARÉE Мы ищем уникальный стил…