Сервак
Автосервис
Владимир Перепичка
Везде были очереди, а мне был нужен срочный ремонт. По счастливой случайности попал к ребятам. Сделали раньше заявленного на час, всё хорошо, буду обращаться однозначно)
Мира Луноликая
Все четко по делу, без воды и выкачивания денег.
Юлия 🥀
Появились проблемы с машиной, знакомые посоветовали обратиться в этот сервис. Заехала на диагностику, мастера быстро нашли проблему и также быстро её устранили. Еще и за приемлемую цену) Рекомендую
Катя Л
Самое лучшее место для машин и их владельцев. Лучше этого сервиса я не встречала🔥 Мастер Сергей щелкает машины, как семечки, настолько мастер своего дела, словами не описать🔥Всем бы мастерам равняться на него. Самый надежный сервис в г.Братске. Вежливые парни мастера. Цены самые приемлимые в городе. То место, где выявят реальные проблемы, без надури, устранят эти проблемы максимально быстро. Ребятам большое спасибо за такой крутой и надежный сервис! Всем советую от души!
КВ
Катя Вячеславовна
Очень хороший сервис. Ребята просто молодцы. Машина была после заморозки, глохла на ходу. Загнали , выявили основную проблему за 10 минут. Пока устранили ее, нашли еще дополнительные неисправности. При чем реальные! Не выдуманные лишь бы наценить. А действительно реальные проблемы. Сама работаю с запчастями и знаю о чем говорю. Теперь я ваш постоянный клиент))) Марк в строю и работает как часики. Запуск с пол оборота. И плюс бонус - цена ремонта , приятно удивила. И да , там приятный и вежливый персонал (что в наше время редкость). В общем и целом , однозначно рекомендую сервис. Спасибо за помощь, вы лучшие. 😊