Ногтевые студии
☆★Олеся Новикова☆★
Хожу к Марине уже много лет, и это была любовь с первого маникюра! ❤️ За столько времени ни разу не возникло желания сменить мастера. Марина — настоящий профессионал: всегда безупречная форма, чистейший маникюр и покрытие, которое держится "железобетонно". Если ищете своего идеального мастера, к которому можно ходить годами и всегда быть в восторге от результата — вам точно к ней!
NН
Nude, Ногтевые студии
8 февраля 2026, официальный ответ
☆★Олеся, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Курилина
Впервые посетила студию Nude и осталась в восторге! 🫶Все чистенько, красиво, сама мастер Марина с золотыми ручками! Профессионал просто своего дела, уход, педикюр, сам процесс- все на высоте, прекрасная студия с замечательным девчонками! 🌷Приду обязательно снова!
1 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Натали
Хочу поблагодарить мастера Марину. Она всегда выполнит все твои пожелания, с какой идеей бы ты не пришла. Всё сделает красиво и с душой).
1 февраля 2026, официальный ответ
Натали! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новым маникюром 🤝
ЛК
Людмила Килибеева
Пользуюсь услугами мастера Марины , очень довольна ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Кусля
Марина, спасибо вам за ваши золотые руки и чуткое отношение! Я всегда немного нервничаю перед педикюром, но с вами чувствуешь себя спокойно и комфортно. Вы не просто мастер, вы — настоящий художник и психолог) Сделали все безупречно, учли все пожелания. Педикюр держится больше месяца, а ножки выглядят ухоженными и здоровыми. Вы лучшая!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова❤
Т
Татьяна
Я в восторге от педикюра! Обычно эта процедура для меня болезненная, но этот мастер - чудо! Очень приятная и внимательная. Я так расслабилась, что даже задремала во время процедуры. И самое главное - педикюр выполнен безупречно! Обязательно вернусь ещё раз
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас 🌸
Иツ
Инна ツ
Прекрасный салон с эстетичным интерьером и приятной атмосферой, всегда предложат чай, кофе с вкусняшками. Инструменты стерильны, крафт-пакет вскрывают при вас, что важно☝🏻, а палитра цветов просто огромная 🌈 . Маникюр, педикюр всегда на высоте! Мастер Марина сделала маникюр очень качественно и бережно ❤️ Рекомендую Nude всем, кто ценит комфорт и профессионализм!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Т.
Татьяна .
Замечательная студия! Всегда чисто, уютно и комфортно, мастера доброжелательные и приветливые. Марина, любимый мастер! Настоящий профессионал своего дела, реализует любую хотелку, а в случае неопределенного настроения всегда поможет с выбором и предложит какие-либо интересные варианты. Качество маникюра неизменно на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Мария Федорова
Марина🌸 прекрасный мастер, всегда может поддержать разговор, ногти делает очень качественно.💅 В студии очень уютно, мастера предлагают чай, кофе.🤗
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊 будем рады видеть вас снова!
ЖК
Жанна Кулинич
Огромное спасибо мастеру за профессионализм! Работа выполнена очень аккуратно, форма идеальная. Обязательно вернусь снова!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв!) мы очень рады, что вам все понравилось☺️
Sashabrows.wow Михайлова
Марина - наиприятнейший мастер, нужно было срочно сделать маникюр в Братске, сама давно здесь не живу, записалась испытать судьбу, но каково было моё удивление, когда я ощутила этот уровень сервиса! Все стерильно, красивое место, мастер очень приятная в общении, но самое главное - это качество маникюра, уже месяц я хожу и маникюр меня радует. Благодарю и всем рекомендую !
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв!) это очень приятно и ценно для нас☺️
ДИ
Дарья Изосимова
Была на маникюре у мастера Марины. Инструменты вскрывались при мне, все очень гигиенично. Маникюр держится идеально уже месяц, без сколов и отслоек. Очень рекомендую этот салон и мастера
15 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны!😊 благодарим за ваш отзыв!
Дарья Фёдорова
Большое спасибо мастеру Марине! Маникюр всегда на высоте, делает все аккуратно и безболезненно. Так же понравилась атмосфера студии😍
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и время, которое вы потратили, чтобы написать отзыв!) нам очень приятно😊 будем ждать вас вновь!