Женская одежда
Дарья Сидорчук
Подобрала здесь шикарные образы, в беременность очень сложно найти удобную и практичную вещь на себя, но здесь я нашла для себя именно то, с чего теперь не хочется вылазить 😍 Благодарю за помощь в подборе! Качество одежды отличное! 🙏
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам очень рады ❤
Наталья Эдуардовна
Очень классный магазин женской одежды! Купила платье — просто супер 💕 Качество отличное, цены адекватные, ещё и скидки есть. Отдельно хочу отметить доброжелательного и внимательного продавца — было приятно покупать! Спасибо 💗
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮВ
Юлия Вор
Была в магазине очень понравилась консультант позитивная доброжелательная помогла с выбором, очень порадовали скидки. Купила джинсы ни капли не пожалела,что купила потому что в нашем городе такого качества джинс и еще на свой рост сложно найти! Желаю магазину процветания и много покупателей! Я теперь ваш постоянный покупатель!
4 февраля 2026, официальный ответ
ЛП
Лариса Перегудова
Отличная и качественная одежда!!!Выбор шикарный,цены тоже порадовали!Очень приветливая консультант,все рассказала,отлично подбирает образы.Покупкой очень довольна.Рекомендую 100%!!!Желаю процветания и радовать нас новинками!!!
19 января 2026, официальный ответ
Таня Литвинова
Отличный магазин женской одежды, большой выбор актуальных моделей качественного пошива. Приятно порадовали скидки 30%. Рекомендую к посещению.
19 января 2026, официальный ответ