Мясоед
Быстрое питание
ТG
Татьяна Gurchiya
В восторге
Заезжаем сюда пару раз в неделю, особенно полюбился люля из говядины, сочный, ароматный, порции щедрые, просто 🔥!!! Очень вкусно!!! Безусловно, радует тот факт, что можно сделать заказ по телефону и приехать ко времени, будет все прекрасно приготовленно и упаковано. Всегда приветливый и вежливый персонал, спасибо ребята! Вобщем мы довольны, данным заведением, советуем ВСЕМ посетить и вкусненько покушать! Приятного аппетита 🙌
Moskvitina Nastya
В восторге
Очень вкусный шашлык! Заказали доставку, привезли вовремя. Все понравилось. Хорошо, что появилась доставка.
ОС
Ольга Соколова
В восторге
Пробовали тако, было безумно вкусно, всем советую попробовать👍😊
АФ
Александр Ф
В восторге
Шашлык огонь!! Реально самый вкусный, что я пробовал за последнее время. Мясо мягкое, не пересушенное, специи в самый раз. Подали быстро, даже не успел проголодаться ещё сильнее:) Буду заказывать снова.
Марк Лейхтлинг
В восторге
Шашлык в лаваше с табаджаном 👍👍👍
Виктория Смирнова
Самая лучшая 👌👌👌
Bratishkin L
Очень вкусная шаурма
Сергей Васильев
В восторге
Самая лучшая шаурма в городе, мясо всегда прожареное, всё вкусно, всё чётко 😎🥰
Мария Кошкина
В восторге
Брали шашлык и люля все было безумно вкусно, мясо невероятное, сочное и мягкое 😊👍🏻 рекомендую
ДА
Давид Айроян
В восторге
Наконец-то нашёл место, где шаурма действительно вкусная! Мясо сочное, овощей много, лаваш хрустящий. Спасибо поварам за работу, всё на высшем уровне.
Александр Кузнецов
В восторге
Заходим туда почти каждый день, ожидание максимум 10-12 минут, только еда которая жарится на мангале 20-25 минут, работники всегда работают в Перчатках не замечал от них чтобы были без перчаток! Как вы можете комментировать продукты если вы купили фри которая жарилась перед вами🤣 А если фри было действительно плохая или невкусная, вы бы фри тоже сфоткали. Могли это все сказать работнику, а не стоять и фоткать со спины Иван Золотуев!
ИЗ
Иван Золотуев
Совсем не понравилось
Не советую эту шаурмечную , готовят долго , так и еще все грязное . Продукты старые . Готовят без перчаток !!! Оплатил и выкинул , так как ребенку такое нельзя давать .
СП
Саша Полякова
В восторге
Решили купить шаурму для всей семьи, заказали сразу 5 штук. Редко бывает, но понравилось всем, 10 из 10! Очень сытно и вкусно, теперь будем брать только здесь!
Частый гость
Drive or Die
В восторге
Отличное заведение Попросили сделать очень остро, сделали Лучшие сотрудники !
Андрей Крючков
В восторге
Брали сегодня шаурму, очень вкусная, советую👌
СФ
София Федотова
В восторге
Заходили с парнем поесть шаурмы, очень понравилась взяли еще по фри все было вкусно, в общем рекомендую 👍
ГК
Григорий Красько
Отличная !!!
МЕ
Матвей Евдокимов
В восторге
Добавьте фото меню чтобы было удобно посмотреть что у вас есть в ассортименьте и сделайте больше фото на ваше заведение, внутри обязательно. Я конечно к вам не захотил но обязательно зайду ждите!
Макс Калашников
В восторге
Шашлык очень вкусный шаурма божественна 👍 рекомендую👍👍👍
Alex Allis
В восторге
Покупали шаурму на второй день после открытия, ооочень вкусно) Персонал вежливый)
Кот 🥴
В восторге
В холодный вечер самое то, безумно вкусно, буду брать теперь там и очень приветливый персонал
Макс Калашников
В восторге
Взял шаурму очень вкусно как всегда
ED
Egor Dolmatov
В восторге
Беру не первый раз с момента открытия,не разу не пожелел все всегда супер!
Дмитрий Владимирович
Совсем не понравилось
Не рекомендую
Виктор
Было средне
Ужасно пересоленная курица, уже настораживает
Владимир М
В восторге
Скорей бы уже открылись! Лучше шаурмы нет в городе! И хочется уже шашлык на обед, а не всякие пирожки =)
ОМ
Ольга Мацай