Salazar
Эпиляция
Мария V
Огромное спасибо мастеру Надежде! Процедура прошла быстро и, что самое главное, безболезненно. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал.
ЕТ
Екатерина Трушина
Посетил студию лазерной эпиляции с отличными впечатлениями: Уютный салон и подробная консультация специалистов; Безболезненная процедура на современном оборудовании; Стерильность инструментов и соблюдение санитарных норм; Отличный результат сразу после первой сессии: гладкая, свежая кожа без раздражений. Рекомендую тем, кто хочет долго сохранять идеальную кожу.
П
Полина
Понравилась студия - очень уютно. Процедура прошла безболезненно, никаких стеснений не было, мастер хорошо располагает к себе 👍🏼 результат с первой процедуры уже виден, поэтому буду продолжать сеансы))
ЛБ
Людмила Бердникова
Осталась очень довольна процедурой и мастером. Результат порадовал😊 Буду проходить курс !
Данила Латышенко
Был у Надежды, все четко и быстро. Рекомендую 👍
Анна Середнёва
Не первый раз посещаю эту замечательную студию, мастер Наталия очень тактичная и приятная. Результат был с первого посещения, отличный лазер в нашем городе эта лучшая студия
ИС
Ирина Сизова
Не пожалела, что выбрала эту студию.Приятный мастер Надежда, очень довольна результатом 🥰Спасибо, советую всем!
Олеся Куницына
Девушка мастер своего дела👍. Все сделано быстро и безболезненно🔥, приятная атмосфера, хочется вернуться снова💞