Стирка.сом

Прачечная самообслуживания
ЕЯ
Евгений Яковенко·12 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам снова!
Алёна Лисова·26 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😁
НТ
Наталья Тарасова·1 отзыв
Ксенья Полонник·1 отзыв
Александра Кириллова·1 отзыв
СЮ
Сергей Юринский·1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё )