Лана
Студия депиляции и коррекции фигуры
Ольга Григорова
Хожу на шугаринг к Светлане, уже год , она мастер своего дела, делает отлично. Рекомендую мастера 100 %
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Рада сотрудничеству 😁
Анна Трыкина
"Хочу поблагодарить за отличный массаж! После курса процедур у меня прошла боль в шее и спине, а также я стала лучше спать. Мастер работает очень профессионально, внимательно относится к каждой проблемной зоне. В кабинете всегда чисто, играет приятная музыка — очень расслабляющая атмосфера. Отдельное спасибо за рекомендации по упражнениям, которые помогают поддерживать результат между сеансами. Однозначно рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, я всегда вам рада 🌸
Ж
Жанна
Несколько месяцев хожу на массаж по коррекции фигуры и на массаж лица.В итоге: ни грамма целлюлита, очень красивые и подтянутые ноги и бёдра. Результаты радуют.Светлана замечательный мастер👍👍👍в кабинете всегда очень чисто и уютно. Каждый сеанс отдыхаю душой и телом.
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Буду вас ждать 🤗
Анна Калиновская
Супер мастер!!!!! Не первый год хожу на массаж. Раньше ходила к другому мастеру,лежишь и постоянно холодно,а тут всегда чисто, уютно, а самое главное тепло,особенно для массажа всего тела. Рекомендую! Заходишь и чувствуешь приятную атмосферу. Видно сразу, что мастер любит свою работу)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Жду в своем уютном кабинете💛😘
Анастасия Воронина
Посещала данный кабинет, всё чистенько, уютно. Мастер приветливая, общительная. Услугами осталась довольна. Рекомендую как услуги массажа, так и депиляции.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Елизавета Потужная
Посещаю студию уже не один раз — и каждый раз выходу оттуда счастливая! Делала депиляцию и несколько процедур по коррекции фигуры. Работают деликатно, аккуратно, всё стерильно и комфортно. Мастера очень внимательные, объясняют каждый шаг, поддерживают и создают уютную атмосферу. Результаты радуют — кожа гладкая, а тело подтянутое. Спасибо огромное, что делаете нас красивее! ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Буду рада вам всегда!