Братская керамика
Мастерская
Марина Армякова
Очень красивое и уютное место. Много раз была там, преподаватели - отличные мастера, добрые, отзывчивые и весёлые ;) Недавно слепила двух котят, лепила кружки, ещё у меня много идей.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮИ
Юлия И
"Братская керамика" - идеальное место, чтобы отвлечься от рутины и погрузиться в творчество. Мастерская очень уютная, чистая, продумана до мелочей. Все материалы предоставляются, ничего докупать не нужно. На полочках можно вдохновиться работами других посетителей или самих мастеров. Очень понравилось, что мастер Ольга уделяет внимание каждому, вместе с ней погружаешься в ремесло. Несмотря на то, что гончарный круг — вещь непростая, под чутким руководством удалось создать свой маленький шедевр. Атмосфера располагает не только к творчеству, но и к приятному общению, время пролетает незаметно. Очень приятно, что у нас в Братске есть такое уютное место. Рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Алина Кузикова
Прекрасная мастерская с приятной атмосферой 🫶🏻 советую каждому хотя бы раз её посетить! Ходила на несколько мастер классов, теперь у меня есть коллекция кружок и тарелок, которые я слепила сама! Также хочу отметить замечательных мастеров, которые всё расскажут о глине и как с ней правильно работать ✨ обязательно приду ещё раз ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
ДН
Денис Нещеретнов
Очень хорошие место, каждому рекомендую посетить!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Мария
Прекрасное и атмосферное место✨ Были сегодня на свидании для двоих на гончарном круге, отлично провели время, можно и посмеяться, и поучиться многому, мастер Ольга рассказала много интересного про керамику🤍 Однозначно придем еще, потому что это место, куда хочет возвращаться за новыми изделиями и приятными воспоминаниями.
Антон Дезирин
Отличная мастерская! Приходил, чтобы слепить изделие из глины с нуля. Очень крутой формат отдыха✨ Мастер деликатно направляла, помогала исправлять ошибки, но при этом давала полную свободу творчества. Всем рекомендую попробовать — это залипательно и интересно!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КТ
Копатыч Тот самый
Обалденский вайбв мастерской! Были здесь с подружками, классно провели время! Теперь будем пить кофе из неповторимых кружек, которые слепили своими собственными руками 🔥
Здравствуйте. Спасибо, Копатыч, за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗