БpoСoffee
Кофейня
Бодрое утро начинается здесь! Ждём вас на завтраки
Позвонить
ЕИ
Елена Иванова
Уютно, вкусные молочные коктейли, доброжелательный бариста.
Ольга Шмидт
Очень вкусные чизкейки и блинчики с мясом, сын оценил)
ДА
Дарья Алферова
уютное заведение, кофе прекрасный, обслуживание на высоте!! в общем, не пожалеете :)
Наталья Серова
Классное 🎄💙
УК
Ульяна Козырь
Волшебное кофе сделанное с душой, супер кофейня, я прочувствовала братскую атмосферу на все 100%
SVETLANA KOLYUBAEVA
Отличное место с уютной атмосферой. Кофе всегда свежий и ароматный, а баристы делают напитки с душой. Персонал доброжелательный вежливый.♥️ «К кофе предлагают вкусные десерты 😋 мне очень понравилось 😌 буду рекомендовать, своим коллегам и друзьям.
Светлана Марова
Очень уютное место)) вкусные тортики и кофеёк👌рады открытию этой кофейни☕️удачи и процветания вам😊
Алексей Ионов
Атмосфера комфорт Сервис отличный Очень рад,что такое заведение открылось, и радует Нас Желаю процветания на века🤝
Андрей Евдокимов
Отличное кафе. Очень вкусное какао, особенно актуально в зимний день)))
Макар
отличное заведение, добрый персонал качественное кофе, всем советую)
Анна Патрушева
Вааай😻❤️🔥 Этот кофе лучший, что я пробовала И вежливый, улыбчивый бариста Атмосфера уютная 🔥 И есть сладости на любой вкус.
Елена Гущина
Решили посетить новое местечко в нашем городе, и скажу, что очень уютно и тепло, вкусный кофе и вкуснейшие десерты. Чисто, приветливо встречающий персонал🙂благодарю от души❤️ Мы теперь ваши постоянные клиенты, не понижайте планку🙂
Сергей Коновалов
Заходил сегодня к ним после работы и действительно отдохнул, музыка всезнающая играет, атмосфера действительно приятная. Официантке отдельное спасибо, все быстро подала, после ухода клиентов сразу убирает посуду и протирает качественно столы, ходит с улыбкой, что заставляет и тебя улыбнуться. Приятное место!!
МХ
Мария Хабарова
Я настоятельно рекомендую вам посетить это заведение. 1. В кафе царит спокойная и умиротворяющая атмосфера. 2. Интерьер БРОcoffee впечатляет своей уютной домашней атмосферой. Освещение и картины на стенах помогут отвлечься от повседневной рутины и погрузиться в мир гармонии и уюта. 3. Персонал здесь очень приветливый и весёлый. Они с радостью помогут вам выбрать кофе, который не только поднимет настроение, но и наполнит ваш день бодростью и легкостью. 4. Выпечка здесь просто восхитительна. 5. Цены в этом кафе приятно удивят вас своей доступностью.
ДИ
Даша И Кирилл
Атмосфера заведения приятно удивила — современный дизайн, уютная обстановка и приятная музыка создают идеальное пространство как для работы, так и для отдыха. Персонал встретил радушно, обслуживание было быстрым и внимательным. Кофе здесь просто потрясающий. Бариста настоящий профессионал своего дела. Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень качества и сервиса. Однозначно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Однозначно ставлю 5 из 5! Отличное место для утреннего кофе или вечернего отдыха. Рекомендую всем любителям качественного кофе и уютной атмосферы.
Алёна Пименова
Красивое место , кофе вкусный , тортики пальчики оближешь. Очень удобное расположение . Персонал отличный , приветливые, все подскажут , я осталась довольна , и с кучей красивых фоток ❤️🙌🏼
Анастасия Сафонова
Отличная кофейня,уютная.Приветливый и отзывчивый персонал, хорошо разбираются в своей сфере и могут помочь с выбором, одним словом я в восторге!
Екатерина Харитонова
Ооочень уютная кофейня, вкусный кофе. Место, где можно встретиться посидеть с близкими, и просто провести время в этом уютном месте:) Всё понравилось! Сделано всё от души!
ВБ
Валерия Бурнина
Уютное и красивое заведение,кофе готовят изумительно,быстро и очень вкусно.😋Обслуживание тоже на высшем уровне,стало одним из самых любимых заведений☺️
Chokocatka
Ура! Теперь и у нас появилась кофейня на Правом! Спасибо Вам огромное! Очень уютно и красиво! И кофе вкусный!