EleSanService
Служба по ремонту электрики, сантехники и монтажу
Филиал временно не работает
Вакансии
МД
Максим Д.
Обратился после протечки батареи. Нужно было срочно решить проблему, помогли быстро и качественно 👍
Максим Хадарин
Спасибо, теперь живем в тепле! Удалось решить проблему с отоплением в частном доме. Запиталась от газ котла, протянули трубы
Татьяна Алекс
Меняли у нас всю сантехнику под ключ. Ремонт прошел гладко, установили все необходимое по приемлемой цене. Понравилось, что работали пунктуально, закончили в обозначенный срок.
Вадим Гришин
Выручили в нестандартной ситуации. Нужно было срочно организовать временное освещение в строящейся пристройке, чтобы рабочие могли вечерами работать. Отреагировали моментально, привезли все необходимое, сделали безопасно и технологично. Никакой самодеятельности, все по уму. За скорость и качество отдельное спасибо, очень рекомендую эту компанию.
Антон Позднер
Отличная компания! Люди здесь большие профессионалы, сделали всё быстро и чётко и как надо. По цене вышло тоже не дорого, дешевле чем у всех остальных. Я остался доволен. Советую
Ирина Левшова
Делала капитальный ремонт на старенькой даче и решила заменить всю старую проводку. Монтаж доверила парням из EleSanService. Справились за 3 дня. Демонтаж, монтаж проводки и центральный щит - всё сделали качественно и быстро. Все ретификаты и разрешения в наличии. Осталась очень довольна этой компанией.
Вадим Ушаков
Благодарю за срочный выезд и ремонт прорвавшей трубы в выходной день, спасли наш дом от затопления. Реагируют мгновенно и работают на совесть.
Дмитрий Соколов
Отличная работа! Монтаж электрики был выполнен быстро и качественно. Рекомендую!