EleSanService
Служба по ремонту электрики, сантехники и монтажу
Ремонты и монтажи под ключ. Выезд в день обращения, гарантия на работы
Вызвать мастера
Вакансии
Светлана Серпухова
Устранили засор в ванной. Встала вода, справились без последствий
МД
Максим Д.
Обратился после протечки батареи. Нужно было срочно решить проблему, помогли быстро и качественно 👍
Максим Хадарин
Спасибо, теперь живем в тепле! Удалось решить проблему с отоплением в частном доме. Запиталась от газ котла, протянули трубы
Татьяна Алекс
Меняли у нас всю сантехнику под ключ. Ремонт прошел гладко, установили все необходимое по приемлемой цене. Понравилось, что работали пунктуально, закончили в обозначенный срок.
ВЦ
Валентин Цыкунов
Нужно было заменить смеситель, специалист заменил быстро и за небольшую цену, спасибо!
Маша Мартынова
Протекал кран, обратилась в сервис, починили за несколько часов, больше не течёт
Вадим Гришин
Выручили в нестандартной ситуации. Нужно было срочно организовать временное освещение в строящейся пристройке, чтобы рабочие могли вечерами работать. Отреагировали моментально, привезли все необходимое, сделали безопасно и технологично. Никакой самодеятельности, все по уму. За скорость и качество отдельное спасибо, очень рекомендую эту компанию.
Антон Позднер
Отличная компания! Люди здесь большие профессионалы, сделали всё быстро и чётко и как надо. По цене вышло тоже не дорого, дешевле чем у всех остальных. Я остался доволен. Советую
Ирина Левшова
Делала капитальный ремонт на старенькой даче и решила заменить всю старую проводку. Монтаж доверила парням из EleSanService. Справились за 3 дня. Демонтаж, монтаж проводки и центральный щит - всё сделали качественно и быстро. Все ретификаты и разрешения в наличии. Осталась очень довольна этой компанией.
Валентина Фродина
Всё сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, объясняют по-человечески, цены адекватные. Очень выручили🙏
Саша Лужкова
Производили замену старой проводки на новую. Установили все по современным стандартам
Зоя Блинова
Обращаюсь уже второй раз. На этот раз нужно было повесить люстру и проверить группу розеток. Мастер приехал вовремя, сделал все быстро, чётко и без сюрпризов. Как всегда, осталась довольна результатом. Цены норм.
Женя Юрова
Обращались в компанию для монтажа тропического душа. Быстро зарегистрировали заявку, приехали, сделали все качественно. По стоимости изменений не было - взяли ровно столько, на сколько договаривались
Вадим Ушаков
Благодарю за срочный выезд и ремонт прорвавшей трубы в выходной день, спасли наш дом от затопления. Реагируют мгновенно и работают на совесть.
Дмитрий Соколов
Отличная работа! Монтаж электрики был выполнен быстро и качественно. Рекомендую!
Сергей Куклев
Ребята занимались установкой системы обратного смоса. Проточные фильтры теперь очищают воду от ржавчины и хлора, даже пить можно. Справились на ура, чисто и без суеты
Александра Ким
Купили душевую кабину недавно. Обратились сюда для монтажа. Отреагировали моментально, через минут 40-45 приехал монтажник и установил кабину. Ценник, на удивление, выгодный, много не, сдирают. Кабина стоит плотно, никаких повреждений при монтаже не сделали. Мы очень рады, что обратились к нормальным ребятам, спасибо